Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Не ну правда. ..пилот с упорством барана кружил почти 3 часа,налЁтал 10 кругов над аэропортом.
Что за тупость такая,ему несколько раз диспетчеры предложили уйти на краснодар
Пилот виноват

Бедные пассажиры - 3 часа в тревоге и ... :j_sad

RIP

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

R.I.P. Такое горе опять..... Два человека избежали смерти. Муж потерял паспорт и его не пустили в самолет, жена улетела. Другая женщина проспала трансфер в аэропорт из-за вечеринки накануне.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
mamamia писал(а):
Не ну правда. ..пилот с упорством барана кружил почти 3 часа,налЁтал 10 кругов над аэропортом.
Пилот виноват

RIP

Я представляю что они пережили за время этого кружения над ростовом
Уму не постижимо кружить почти 3 часа в небе ростова,там сам полёт от дубаев наверное столько же по времени занял...что за упрямая тупость такая??..
В ростове были плохие метеоусловия,в краснодаре отличная погода
Ну и лети себе с богом на краснодар,нет же...пилот очень самонадеенный решил садиться в ростове...всех на тот свет с собой забрал.
Я уверена скоро в прессе появятся статьи и том что люди звонили родственникам в момент этого "кружляния" и беспокоились,высказывали им свои волнения

Я помню как то давно я летела в одну страну,не буду писать в какую,так вот мы начали кружить над аэропортом,долго тоже кружили,уже все волноваться начали. ...потом самолёт набрал высоту и мы улетели назад в ту страну и тот аэропорт откуда вылетели. Потом пилот пояснил,там куда мы летели и аэропорт где должны были приземлиться началась песчаная буря. Тоже помню поколотило меня очень сильно. Ещё страшнее от неизвестности,ты понимаешь что что-то происходит не то,но что именно не знаешь. Сидишь тупо и всё.
Поэтому и эти люди видели что что-то происходит (пипец,почти 3!!!!!! часа кружить над аэропортом,ужос),но невладели информацией. Бедные люди,и самое страшное-они летели с отдыха
:j_sad

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
Радио Комсомольская Правда
13 мин ·
‪#‎FZ981‬ ‪#‎Flydubai‬ ‪#‎Ростов‬
Версия: Пилоты "Боинга" старались сесть в бурю из-за экономии. При уходе на запасной аэродром расходы компании выросли бы на десятки тысяч долларов. http://www.kp.ru/daily/26506.5/3375165/

они не 3 часа кружили, говорится, что около 2-х и то, данные не подтверждены, может кто то сделал предположение, но никто пока еще не знает. И они (пилоты) постоянно переговаривались с начальством своей авиакомпании, что те им говорили, пока не известно
Из вашей ссылки ---

"В последнюю четверть века вообще во всем мире тренд - ставить во главе авиакомпаний людей, не имеющих к авиации никакого отношения - юристов, экономистов. Эффективных менеджеров, так сказать. Их задача - обеспечить максимальную прибыль. Поэтому начинают экономить. Зачастую - на безопасности. Приходилось слышать рассказы, как такие менеджеры говорили пилотам: ты что-то часто на второй круг уходишь, наверное, летать не умеешь. Под угрозой увольнения пилоты начинают рисковать. На них есть большое давление со стороны компаний.

- Но тут сомнительная получалась бы экономия. Сколько самолет керосина сжег, пока круги над Ростовом нарезал!

- А я не уверен, что информация про два часа - правда. Это данные лайф-радаров, в них могла быть неточность. Официально это никто не подтверждал."

Если изза экономии погибли , то это конечно ужас. Типа, боялись, что пассажиров надо будет размещать, кормить в другом аэропорту. Да не надо было кормить, пересидели бы там голодными, зато живыми бы вернулись. Ну пришлось бы заплатить аэропорту за посадку

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я только узнала..
пилот не наш
не опытный к таким условиям посадки
жалко всех
пилот.экипаж.
наших людей
земля пухом ИМ, Господи прими их всех

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Линда1 писал(а):
Радио Комсомольская Правда
13 мин ·
‪#‎FZ981‬ ‪#‎Flydubai‬ ‪#‎Ростов‬
Версия: Пилоты "Боинга" старались сесть в бурю из-за экономии. При уходе на запасной аэродром расходы компании выросли бы на десятки тысяч долларов. http://www.kp.ru/daily/26506.5/3375165/

они не 3 часа кружили, говорится, что около 2-х и то, данные не подтверждены, может кто то сделал предположение, но никто пока еще не знает. И они (пилоты) постоянно переговаривались с начальством своей авиакомпании, что те им говорили, пока не известно
Из вашей ссылки ---

"В последнюю четверть века вообще во всем мире тренд - ставить во главе авиакомпаний людей, не имеющих к авиации никакого отношения - юристов, экономистов. Эффективных менеджеров, так сказать. Их задача - обеспечить максимальную прибыль. Поэтому начинают экономить. Зачастую - на безопасности. Приходилось слышать рассказы, как такие менеджеры говорили пилотам: ты что-то часто на второй круг уходишь, наверное, летать не умеешь. Под угрозой увольнения пилоты начинают рисковать. На них есть большое давление со стороны компаний.

- Но тут сомнительная получалась бы экономия. Сколько самолет керосина сжег, пока круги над Ростовом нарезал!

- А я не уверен, что информация про два часа - правда. Это данные лайф-радаров, в них могла быть неточность. Официально это никто не подтверждал."

Если изза экономии погибли , то это конечно ужас. Типа, боялись, что пассажиров надо будет размещать, кормить в другом аэропорту. Да не надо было кормить, пересидели бы там голодными, зато живыми бы вернулись. Ну пришлось бы заплатить аэропорту за посадку

Почти 3 часа кружили
Они должны были приземлиться в 1:20,разбились в 3:50 помоему
Вот и считайте сколько они кружили-2 часа 30 мин как минимум

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Pink Panther писал(а):
mamamia писал(а):
Пилот виноват

RIP

Я представляю что они пережили за время этого кружения над ростовом
Уму не постижимо кружить почти 3 часа в небе ростова,там сам полёт от дубаев наверное столько же по времени занял...что за упрямая тупость такая??..

Я не думаю, что пассажиры были в тревоге...но сужу по себе. В январе летала Люфтганзой, пересадка во Франкфурте, погода была плохая, нас не принимали более часа, накрутили что-то около 10(!) кругов над Франкфуртом, все было на мониторах.Я переживала только за то, что опоздаю на свой рейс, и всё. Не было тревоги вообще.
Думаю, пассажиры даже не поняли, что произошло, все случилось так быстро, ведь они уже зашли на посадку, вроде пишут, упал с высоты 200 метров.
Какое несчастье.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes тоже самое.

Как то Дельтой летели. Над Шереметьево час летали. Автоматика отказала. Надо было

перегружать компьютер в Атланте. Это нам объявили по радио. :bigeyes

Тревоги вообще никакой не было. Народ смотрел телек, смеялись. Я преспокойно

книжку себе читала

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, сейчас услышала в новостях. При первом промахе на посадку была 10м/сек

скорость

ветра. А потом два часа пока круги делал, скорость ветра увеличилась в два раза.

Какого спрашивается .... не полетел на запасной аэродром, как ему советовали?

:komp

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

скорость

ветра. А потом два часа пока круги делал, скорость ветра увеличилась в два раза.

Потому что идиот,прости меня Господи так об умершем

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, те, кто не попал в самолет из-за дня рождения и потери паспорта, это люди, родившиеся в рубашке. А ведь так часто бывает, что-то идет не по плану, люди нервничают, злятся, ругаются... А потом оказывается, что так было нужно, чтобы не попасть в беду... Кстати, я вчера случайно узнала, что создатель мультфильма Family Guy, Seth Mac Farlane, должен был быть быть в самолете, летящем из Бостона в Лос Анжелес и который врезался в одну из башен-близнецов на 9/11... Тоже опоздал на самолет и остался жив.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские пилоты сумели бы посадить лайнер Boeing в Ростове-на-Дону. Свое мнение по поводу авиакатастрофы высказал летчик-испытатель, Герой России Анатолий Кнышов, сообщает телеканал "Москва 24".

"Если мы говорим о последних вариантах пассажирских самолетов, то они отвечают всем требованиям, предписанным международными нормами", – рассказал Кнышов.

По его словам, для захода на посадку в сложных метеоусловиях необходима только натренированность экипажа и готовность всех систем самолета к такой ситуации.

"В данной ситуации погодные условия были сложными. По информации, которой я располагаю, видимость была семь километров, ливневый дождь и порывы ветра до 17 метров в секунду. Для российских экипажей это вполне достаточная информация для благополучного завершения полета", – отметил летчик.

Он добавил, что все отечественные и зарубежные самолеты позволяют производить посадку в таких условиях в автоматическом режиме.

"Версия отказа техники также возможна. При отказе автопилота экипаж мог принять решение о заходе на посадку в ручном режиме и контролировать траекторию захода на посадку", – заявил Кнышов.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/100339?utm_s ... ce=CopyBuf

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

скорость

Дело не в скорости, а в таком явлении, как сдвиг ветра.. Он может возникать неожиданно и резко и может буквально потянуть самолет вниз. Что и произошло. 200 метров оказалось маловато для того, чтобы что то изменить, самолет камнем упал вниз. Если был опасный сдвиг ветра, то надо было изначально принимать решение лететь в другой аэропорт. Но решение, насколько это опасно остается за пилотами, видимо. Я почитала переговоры с диспетчерами, ничего им (пилотам) не советовали. Им даже не было сказано, что другой самолет перед ними решил не садиться, а лететь в другой аэропорт. Пару раз диспетчер сказал - посадку разрешаю. Кто виноват, теперь трудно разобраться.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Российские пилоты сумели бы посадить лайнер Boeing в Ростове-на-Дону. Свое мнение по поводу авиакатастрофы высказал летчик-испытатель, Герой России Анатолий Кнышов, сообщает телеканал "Москва 24".

"Если мы говорим о последних вариантах пассажирских самолетов, то они отвечают всем требованиям, предписанным международными нормами", – рассказал Кнышов.

По его словам, для захода на посадку в сложных метеоусловиях необходима только натренированность экипажа и готовность всех систем самолета к такой ситуации.

"В данной ситуации погодные условия были сложными. По информации, которой я располагаю, видимость была семь километров, ливневый дождь и порывы ветра до 17 метров в секунду. Для российских экипажей это вполне достаточная информация для благополучного завершения полета", – отметил летчик.

Он добавил, что все отечественные и зарубежные самолеты позволяют производить посадку в таких условиях в автоматическом режиме.

"Версия отказа техники также возможна. При отказе автопилота экипаж мог принять решение о заходе на посадку в ручном режиме и контролировать траекторию захода на посадку", – заявил Кнышов.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/100339?utm_s ... ce=CopyBuf

Звучит кощунственно. Откуда он знает? прямо реклама на людском горе, "летайте самолетами аэрофлота". Как будто мало бьется российских самолетов.

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический