Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 10 мар 2016, 20:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=FQ984-2-Wak
Что думаем? Война, они не могут такие новости выносить. Это все Правый сектор и Обама Все возможно,  но вот лично Навальному я не верю.  Если бы достоверный какой источник.  Вы попробуйте его послушать, она там все по полкам раскладывает - дальше просто прогугльте то, на то, что она там ссылается
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Война писал(а): [ Лукашенко говорит в таких случаях - это фальшиУка сделаная в Польше  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=FQ984-2-Wak
Что думаем? Война, они не могут такие новости выносить. Это все Правый сектор и ОбамаЧики-брики приключились опять?  Смешались в кучу ,что называется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 10 мар 2016, 20:56 |
|
|
Цитата: Вот уже третий год, как Порошенко обещает вернуть Донбасс "в течение года". Ему там хоть речи иногда меняют?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 10 мар 2016, 20:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=FQ984-2-Wak
Что думаем? Война, они не могут такие новости выносить. Это все Правый сектор и ОбамаЧики-брики приключились опять?  Смешались в кучу ,что называется.  Вот там под видео было, почитайте - можете дополнительно все прогуглить и проверить https://navalny.com/p/4724/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 10 мар 2016, 20:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: Вот уже третий год, как Порошенко обещает вернуть Донбасс "в течение года". Ему там хоть речи иногда меняют? ] Боюсь, что это он для самих донбассцев говорит, не нужен ему ни раздолбанный Донбасс, ни проблематичный Крым. Об этом только ленивый не догадывается
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Кому как, а я президента Украины зову Петром Вальцманом. Так-то папина фамилия должна быть всегда, и неважно что папа за маму "замуж вышел" прикрыть еврейское происхождение.  Что, аргументов не осталось пора очередное антисемитское говно вытаскивать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 07:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему оне стыдятся своего происхождения? Хороший вопрос  Но вот именно Вальцман/Порошенко любит напиться в стельку, а ведь евреи не алкаши точно!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Volzanka писал(а): forgetmenot писал(а): почему оне стыдятся своего происхождения? Хороший вопрос  Но вот именно Вальцман/Порошенко любит напиться в стельку, а ведь евреи не алкаши точно! Точнее- они в меньшей степени алкаши.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 07:08 |
|
|
Doll писал(а): Volzanka писал(а): forgetmenot писал(а): почему оне стыдятся своего происхождения? Хороший вопрос  Но вот именно Вальцман/Порошенко любит напиться в стельку, а ведь евреи не алкаши точно! Точнее- они в меньшей степени алкаши.  Верно, потому-то параша только наполовину еврей...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 07:48 |
|
|
Volzanka писал(а): pektoral писал(а): Из Литвы выдворяют журналистов ВГТРК
"Официальная указанная причина - возможная угроза национальной безопасности", - сказал он. Это журналисты, на которых вчера Каспаров бросался  Резюме по этой теме:( мнение из жж ) Я считаю, что журналисты ВГТРК имели все шансы прикончить электоральные перспективы Парнас и прочей несистемной либерды буквально одним сюжетом. Нужно было просто записать выступления видных деятелей оппозиционного движения, ну вот это все про "сбивать путинских асов в Сирии" и про необходимость оккупации России силами НАТО, а потом крутить не переставая в прайм-тайм. После такой рекламы, даже костромские 2% Яшина показались бы абсолютно недостижимым результатом. Знаю, что среди сторонников оппозиции, да и среди некоторых патриотически настроенных граждан, бытует версия, что такие форумы - это специальные операции Кремля, который таким образом дискредитирует саму идею либеральной оппозиции.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Что действительно аргументов больше нет, что вы сюда свою антисемитскую риторику приволокли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Китай перечислил России аванс за зенитные ракетные системы С-400
Подробнее на ТАСС: http://www.forbes.ru/news/314763-kitai- ... -iz-rossii
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Что действительно аргументов больше нет, что вы сюда свою антисемитскую риторику приволокли? Антисемиты призывают к дискриминации и физическому уничтожению евреев. Где ты эту риторику здесь увидел? Уже ему антисемитизм в слове еврей чудится. Сам своей национальности что ли стыдишься?
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-5 Добавлено: 11 мар 2016, 11:32 |
|
|
Нильская писал(а): Glebz писал(а): Что действительно аргументов больше нет, что вы сюда свою антисемитскую риторику приволокли? Антисемиты призывают к дискриминации и физическому уничтожению евреев. Где ты эту риторику здесь увидел? Уже ему антисемитизм в слове еврей чудится. Сам своей национальности что ли стыдишься? Нильская, пожалуйста, не надо обращаться на ты.Глебз использовал "вы".
|
|
 |
|
 |
|