Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:16 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза явно на хрудь принимает крепкий ликер 80% спирта  Чтобы поржать над вами не нужен ликёр  и так смешно
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Birkin777 писал(а): Volzanka писал(а): В данную ветку будет складироваться фейкоспам от пользователя pektoral. Для наилучшего ознакомления всех желающих. Enjoy-те на здоровье  Причем пользователь pektoral даже не удосуживается корректировать, как пишут из центра Праги Сьогодні так и он копипастит  Ой, я даже не знаю, как она теперь на всех фронтах-то будет успевать. Она ж серьезно занялась моей биографией. А биография у меня богатая, "асексуальная",- одних мужьев, как позвонков до копчика. Сорри, за оффтоп. Количество не всегда переходит в качество... Ну очень мужской коммент,- физико-химический какой-то. Женщина! Вы случаем не мужчина? Что-то мне подсказывает, ваша биография тогда побогаче моей будет. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Эльза явно на хрудь принимает крепкий ликер 80% спирта  Чтобы поржать над вами не нужен ликёр  и так смешно Да уж веселая Эльза секодовна забыла присказку про "смеется" 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я даже не знаю, как она теперь на всех фронтах-то будет успевать. Она ж серьезно занялась моей биографией. А биография у меня богатая, "асексуальная",- одних мужьев, как позвонков до копчика. Сорри, за оффтоп. Количество не всегда переходит в качество... Ну очень мужской коммент,- физико-химический какой-то. Женщина! Вы случаем не мужчина? Что-то мне подсказывает, ваша биография тогда побогаче моей будет.  Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
Становится все горячей,  хоть вы и домысливаете,  но отсутствие прямого ответа на прямой вопрос уже само по себе является ответом. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
Становится все горячей,  хоть вы и домысливаете,  но отсутствие прямого ответа на прямой вопрос уже само по себе является ответом.  Странная вы особь толи 86 лет , толи 36 лет ( по всякоРазно разделу)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
Становится все горячей,  хоть вы и домысливаете,  но отсутствие прямого ответа на прямой вопрос уже само по себе является ответом.  Странная вы особь толи 86 лет , толи 36 лет ( по всякоРазно разделу) Да и вы не божья тварь. Но в моем случае, в отличие от вашего, по крайней мере с половой принадлежностью есть полная определенность. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:00 |
|
|
Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
Становится все горячей,  хоть вы и домысливаете,  но отсутствие прямого ответа на прямой вопрос уже само по себе является ответом.  Точно. Пекторалыч - мужЫг 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
Становится все горячей,  хоть вы и домысливаете,  но отсутствие прямого ответа на прямой вопрос уже само по себе является ответом.  Точно. Пекторалыч - мужЫг  Тсссс, не торопи события, на подходе еще один прокол. И таких людей набирают в бойцов невидимого фронта. Ой, оскудела земля нерусская.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Особи с богатой сексуальной жизнью не будут желать другим людям отсутствия оргазмов как вы пожлобились " эпидемии оргазмов"
Становится все горячей,  хоть вы и домысливаете,  но отсутствие прямого ответа на прямой вопрос уже само по себе является ответом.  Точно. Пекторалыч - мужЫг  Не тешьте себя.... Сексуальными фантазиями на форуме. МужиГ у вас в постели или есть , или нет.
Последний раз редактировалось pektoral 08 мар 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Тсссс, не торопи события, на подходе еще один прокол. И таких людей набирают в бойцов невидимого фронта. Ой, оскудела земля нерусская 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Эльза II писал(а): Birkin777 писал(а): Точно. Пекторалыч - мужЫг  Тсссс, не торопи события, на подходе еще один прокол. И таких людей набирают в бойцов невидимого фронта. Ой, оскудела земля нерусская. Мдаааааааа, прокол у вас презервативе случился за 7-9 месяцев до вашего рождения. Какой национальности он был - вам виднее в зеркале.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:30 |
|
|
pektoral писал(а): Не тешьте себя.... Сексуальными фантазиями на форуме.
МужиГ у вас в постеле или есть , или нет. Точно, мужЫг. Вечно озабоченный к тому же Пекторалыч, вычёсывай эти штучки из бороды, умойся, и иди цветуёчков своей даме купи. Что ты тут фигнёй по форумам страдаешь  Праздник же ж
Последний раз редактировалось Эльза II 08 мар 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Birkin777 писал(а): Тсссс, не торопи события, на подходе еще один прокол. И таких людей набирают в бойцов невидимого фронта. Ой, оскудела земля нерусская  Многомужеяя Прабабушка биркин бредит.... Эльза как всегда валяется на полу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 23:34 |
|
|
Не злись, Пекторалыч. Уж очень смешно написано 
|
|
 |
|
 |
|