|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:24 |
|
|
Stella38 писал(а): кричите про русофобию на каждом углу Любите вы это слово русофобия, вот Глебс ( опять же напоминаю) недавно грязно выругался и написал, что запрещать ему это является русофобией. Кстати, а вы не Глебс? Шучу!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
pektoral писал(а): Я не видела от новой, Амалии , танго манго, ната се, некоторый, нильской и других за путинских НИ ОДНОй ссылки на новости! Зато они все сюда бегают хамить, оскорбить, унизить Украину и ее жителей ежедневно
Ни понял ???? .....  Покажите мне чего-нить из моего ? Где и кого я панимашь ли оскорбила и унизила ? Я здесь не присутствую практически . А вы меня постоянно упоминаете . Галлюцинации ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): pawn1 писал(а): ты то вообще в рассее живешь чего ты тут топчешься? мало рассейских форумов что ли? работа такая  бюджет пилЮт. Залезли на форум жен американцев и леХко деньги зарабатывают, это же не на форуме оппозиции работать, там по рогам тааак настучат  Судя по постам, не самую лучшую часть ольгина сюда прислали  оне в школах не учились Тебе бы про школы помолчать, . Не говоря уж про твоё любимое Ольгино, калоша))) Биреги сваю плету))) Как ты пишешь)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): pektoral писал(а): Я не видела от новой, Амалии , танго манго, ната се, некоторый, нильской и других за путинских НИ ОДНОй ссылки на новости! Зато они все сюда бегают хамить, оскорбить, унизить Украину и ее жителей ежедневно
Ни понял ???? .....  Покажите мне чего-нить из моего ? Где и кого я панимашь ли оскорбила и унизила ? Я здесь не присутствую практически . А вы меня постоянно упоминаете . Галлюцинации ? Да не берут они это в голову, берут в рот. Вот разозлили.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:45 |
|
|
Нильская писал(а): Ни понял ???? .....  Покажите мне чего-нить из моего ? Где и кого я панимашь ли оскорбила и унизила ? Я здесь не присутствую практически . А вы меня постоянно упоминаете . Галлюцинации ? .[/quote] Нильская не срывайтесь, они только этого и ждут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Volzanka писал(а): Нильская писал(а): Ни понял ???? .....  Покажите мне чего-нить из моего ? Где и кого я панимашь ли оскорбила и унизила ? Я здесь не присутствую практически . А вы меня постоянно упоминаете . Галлюцинации ? . Нильская не срывайтесь, они только этого и ждут. [/quote] это не Нильской цитата
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:57 |
|
|
U этот поц учит детей Doll писал(а): коменты под видео
-экранизация зомбиапокалипсиса
-и эти хотят в европу
-Да дайте им сала в конце концов.
- в цэ европе пусть им сало дадут -на самом деле жалко простых людей, их злобно нагибает собственное правительство рассказывая байки про патриотизм и свободу, а ненавидят они Путина который очень даже лоялен к Украине.
-Сколько их можно терпеть??? Ссут в колодец... Но ничего, придется из него пить...
-Сначала на украине был цирк, теперь ещё и зоопарк. Дебилы бл...ь
-"ukrop" heroes in action..and these people want to join EU and NATO...they should join union of banana republics in Africa...I am sure Ukraine will be leading state in this union
-Просто быдло. Слава хероям.
-смотрятся как макаки в зоопарке. не стыдно за нацию? идите на границу с Крымом и там панду гоняйте, чо на беззащитных послов накинулись?
-Завтра эти же хохлы заплатят за ремонт и машины из своих налогов. И их свиноматки будут мыть стены. ))) Дебилы, бля...
-ох уж эти каклобараны......
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): U этот поц учит детей Doll писал(а): коменты под видео
-экранизация зомбиапокалипсиса
-и эти хотят в европу
-Да дайте им сала в конце концов.
- в цэ европе пусть им сало дадут -на самом деле жалко простых людей, их злобно нагибает собственное правительство рассказывая байки про патриотизм и свободу, а ненавидят они Путина который очень даже лоялен к Украине.
-Сколько их можно терпеть??? Ссут в колодец... Но ничего, придется из него пить...
-Сначала на украине был цирк, теперь ещё и зоопарк. Дебилы бл...ь
-"ukrop" heroes in action..and these people want to join EU and NATO...they should join union of banana republics in Africa...I am sure Ukraine will be leading state in this union
-Просто быдло. Слава хероям.
-смотрятся как макаки в зоопарке. не стыдно за нацию? идите на границу с Крымом и там панду гоняйте, чо на беззащитных послов накинулись?
-Завтра эти же хохлы заплатят за ремонт и машины из своих налогов. И их свиноматки будут мыть стены. ))) Дебилы, бля...
-ох уж эти каклобараны...... Вы читать умеете? Это коменты под видео
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 11:59 |
|
|
sevendays писал(а): U этот поц учит детей Какой из них? Это комменты разных людей 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:00 |
|
|
Дерьмо притащила - значит тебе его и жрать
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:03 |
|
|
sevendays писал(а): Дерьмо притащила - значит тебе его и жрать Это ведь вы написали Нате сэ про куриные мозги, верно?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не срываюсь, я просто много читаю , и лыко получается в строку.
Претензии к авторам.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): sevendays писал(а): Дерьмо притащила - значит тебе его и жрать Это ведь вы написали Нате сэ про куриные мозги, верно? Оценитеваль мозгов лицензированный. А оцени мозги Глебусика, пекти, и звезды-нло--дениски.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:11 |
|
|
sevendays писал(а): Дерьмо притащила - значит тебе его и жрать Sevendays тоже не может себя контролировать вообще. То какой-нибудь совковый пафос напишет - Ржач полный. То понос, как здесь 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:12 |
|
|
Нильская писал(а): Претензии к авторам.
Даа, авторы не совсем адекватные, их любимые слова: дерьмо, жрать, и пр. гнусь...
|
|
 |
|
 |
|