|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): nata_se писал(а): Ну , дык . У меня муж уж на что широкий кругозор имеет , бывал во многих странах ( хоть и по работе , проездом , но всегда читает перед поездкой ) , но даже он был очень приятно удивлен многому в России . Хоть мы и были только в Питере , а потом в Анапе , Крыму и Сочи . В Анапе мы и дома побыли , и по городу прогулялись , и ко мне на работу заходили . Так что жизнь простых людей он видел . Брательник вон тоже заинтересовался . До такой степени , что тоже хочет побывать . Но пока это в планах . Я уже подыскиваю варианты экскурсий по Москве и Золотому кольцу . До того у него был опыт поездки на родину жены , в Италию . И не очень удачный - их там на Сицилии , кажется , грабанули налетчики . Так что он дюже пуганый . Муж говорит что удивлен его интересом посмотреть Россию . Я говорила тому что уж не опаснее Италии . Если я в 2005-м ездила и все гиды предупреждают о мотоциклистах-воришках - сумки наперевес и следить . Думаю сейчас не лучше там . А некоторым приятнее заниматься самовнушением и мечтать чтоб соседу было хуже . Nata-se, nафига вам политический раздел? Ооооооооооо, а кого ЕЩЕ буква "н" западала?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 14:43 |
|
|
AnnaM писал(а): nata_se писал(а): Ну , дык . У меня муж уж на что широкий кругозор имеет , бывал во многих странах ( хоть и по работе , проездом , но всегда читает перед поездкой ) , но даже он был очень приятно удивлен многому в России . Хоть мы и были только в Питере , а потом в Анапе , Крыму и Сочи . В Анапе мы и дома побыли , и по городу прогулялись , и ко мне на работу заходили . Так что жизнь простых людей он видел . Брательник вон тоже заинтересовался . До такой степени , что тоже хочет побывать . Но пока это в планах . Я уже подыскиваю варианты экскурсий по Москве и Золотому кольцу . До того у него был опыт поездки на родину жены , в Италию . И не очень удачный - их там на Сицилии , кажется , грабанули налетчики . Так что он дюже пуганый . Муж говорит что удивлен его интересом посмотреть Россию . Я говорила тому что уж не опаснее Италии . Если я в 2005-м ездила и все гиды предупреждают о мотоциклистах-воришках - сумки наперевес и следить . Думаю сейчас не лучше там . А некоторым приятнее заниматься самовнушением и мечтать чтоб соседу было хуже . Nata-se, nафига вам политический раздел? А вам нафига?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): nata_se писал(а): Ну , дык . У меня муж уж на что широкий кругозор имеет , бывал во многих странах ( хоть и по работе , проездом , но всегда читает перед поездкой ) , но даже он был очень приятно удивлен многому в России . Хоть мы и были только в Питере , а потом в Анапе , Крыму и Сочи . В Анапе мы и дома побыли , и по городу прогулялись , и ко мне на работу заходили . Так что жизнь простых людей он видел . Брательник вон тоже заинтересовался . До такой степени , что тоже хочет побывать . Но пока это в планах . Я уже подыскиваю варианты экскурсий по Москве и Золотому кольцу . До того у него был опыт поездки на родину жены , в Италию . И не очень удачный - их там на Сицилии , кажется , грабанули налетчики . Так что он дюже пуганый . Муж говорит что удивлен его интересом посмотреть Россию . Я говорила тому что уж не опаснее Италии . Если я в 2005-м ездила и все гиды предупреждают о мотоциклистах-воришках - сумки наперевес и следить . Думаю сейчас не лучше там . А некоторым приятнее заниматься самовнушением и мечтать чтоб соседу было хуже . Nata-se, nафига вам политический раздел? А вам нафига? Работа?.....
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 18:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): nata_se писал(а): Ну , дык . У меня муж уж на что широкий кругозор имеет , бывал во многих странах ( хоть и по работе , проездом , но всегда читает перед поездкой ) , но даже он был очень приятно удивлен многому в России . Хоть мы и были только в Питере , а потом в Анапе , Крыму и Сочи . В Анапе мы и дома побыли , и по городу прогулялись , и ко мне на работу заходили . Так что жизнь простых людей он видел . Брательник вон тоже заинтересовался . До такой степени , что тоже хочет побывать . Но пока это в планах . Я уже подыскиваю варианты экскурсий по Москве и Золотому кольцу . До того у него был опыт поездки на родину жены , в Италию . И не очень удачный - их там на Сицилии , кажется , грабанули налетчики . Так что он дюже пуганый . Муж говорит что удивлен его интересом посмотреть Россию . Я говорила тому что уж не опаснее Италии . Если я в 2005-м ездила и все гиды предупреждают о мотоциклистах-воришках - сумки наперевес и следить . Думаю сейчас не лучше там . А некоторым приятнее заниматься самовнушением и мечтать чтоб соседу было хуже . Nata-se, nафига вам политический раздел? А вам нафига? https://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY Но боюсь вам этого не понять
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 18:59 |
|
|
Цитата: В "Парнасе" сообщили о нападении 20 чеченцев с тортом на Касьянова
Касьянов не понял очевидного розыгрыша и счел это "угрозой жизни и безопасности", после чего написал заявление на нападавших в полицию.
Сам Касьянов не пострадал. Торт восстановлению не подлежит.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: В "Парнасе" сообщили о нападении 20 чеченцев с тортом на Касьянова
Касьянов не понял очевидного розыгрыша и счел это "угрозой жизни и безопасности", после чего написал заявление на нападавших в полицию.
Сам Касьянов не пострадал. Торт восстановлению не подлежит.  Торт жалко. Испачкали...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 19:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: В "Парнасе" сообщили о нападении 20 чеченцев с тортом на Касьянова
Сам Касьянов не пострадал. Торт восстановлению не подлежит. Очевидного розыгрыша? Это вы где узнали о розыгрыше? От нападавших чеченцев?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 19:47 |
|
|
Вы же видите, что это не моя прямая речь, а цитата 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 19:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Вы же видите, что это не моя прямая речь, а цитата  А чья это прямая речь?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 19:54 |
|
|
Банкиру Пугачеву грозит срок в Британии за ложь в суде под присягой
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... urt-orders
Последний раз редактировалось Эльза II 09 фев 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 09 фев 2016, 19:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Банкиру Пугачеву грозит срок в Британии за ложь в суде под присягой
https://ruposters.ru/news/09-02-2016/pugachev-sud
Один из главных свидетелей "Тайных богатств Путина" скрывается от британского суда и отказывается прояснить источник своих собственных богатств Британский суд в курсе?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 00:35 |
|
|
Вашингтон просит Москву остановить операцию ВКС в Сирии из гуманитарных соображений и в целях сохранения переговоров между сторонами конфликта. С таким заявлением выступил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает «Интерфакс». «Мы продолжаем призывать российскую сторону, оказывающую поддержку сирийским военным, прекратить делать это», — заявил он на брифинге в Вашингтоне. По его словам, гуманитарная ситуация в Алеппо ухудшается, поэтому США призывают Россию не помогать сирийским правительственным войскам. «Военные действия в Сирии становятся препятствием для переговоров», — добавил он. http://www.vedomosti.ru/politics/new...878-vashington Цитата: Как только успехи сирийской правительственной армии стали очевидными - тон западной прессы и лидеров стран, участников коалиции, изменился. Заговорили о потоках беженцев и страданиях мирного населения.
Еще пару недель назад многие западные СМИ, которым все равно, за что ругать Россию, писали едкие статьи о том, что российские бомбардировки инфраструктуры боевиков не приносят ожидаемого успеха, потому что наземные сирийские войска не боеспособны. Широкомасштабное наступление правительственной армии на севере Сирии стало большой неожиданностью для западных скептиков. Вот выдержка из статьи востоковеда, бывшего британского дипломата и разведчика Алистера Крук в американской "Хаффингтон пост", которая называется "Война в Сирии - это не трясина, потому что Путин и Асад побеждают":
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 00:40 |
|
|
Цитата: Когда в 2014 году НАТО заявила о прекращении всяких контактов с Россией, мир напрягся. Шутка ли, Россия становится реально противником Европы. Да и мы пытались объяснить разгорячившимся военным, что шутки могут закончиться очень плохо. Пугать Россию не стоит. При всех положительных моментах европейцы совершенно не поняли, что разговаривают с другой страной. Со страной, которая сама "делает политику". Страной, которая не хочет быть в кильватере чьей-то политики. Понятно, что Украина была всего лишь поводом. Главным было желание вернуть конец 90-х. Вернуть мир в то состояние, когда США и ЕС жили спокойно и богато за счет разграбления бывшего советского блока.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извилины так и скрежещут......Ну вот как понимать? То говорили, что Россия ничего не делает там, так, мизер, погулять вышла. А тут так сразу "притормозите", как если она только и воюет и из-за нее сейчас война кончится. Или хотят сами "победителями" быть? Ну вот кому и как верить? Как блондинке, хоть даже китайской, понять?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 10 фев 2016, 00:50 |
|
|
Olga Tur писал(а): Извилины так и скрежещут......Ну вот как понимать? То говорили, что Россия ничего не делает там, так, мизер, погулять вышла. А тут так сразу "притормозите", как если она только и воюет и из-за нее сейчас война кончится. Или хотят сами "победителями" быть? Ну вот кому и как верить? Как блондинке, хоть даже китайской, понять? Ну тут просто: Россия и Асад явно побеждают, потому просят ВКС убраться. Вот это Путя даеееееееееееееееет!
|
|
 |
|
 |
|