Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 23:53 
Katten2"uote="MirageN писал(а):
Katten2 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Почему в США народ "мочит друг друга"?
На форуме часто ругают противную Рашу, молятся на звездно-полосатую не опасаясь быть случайно убитым здесь в кинотеатре, в магазине, на заправке...
Поправьте, если ошибаюсь: в Раше тоже вот так же часто от случая к случаю во всех стреляют?

В Раше нет свободного доступа к оружию у ВСЕХ граждан . Вот когда оно будет тогда можно сравнивать где оно безопаснее в этом плане. А сейчас как яблоки и апельсины сравнивать. В Раше легче быть сбитой машиной - там к пешеходам менее осторожное отношение- мчатся и даже не тормозят.

Здесь свободный доступ к оружию? Я живу в, наверное, самом либеральном к оружию штате. Но чтоб купить пистолет, делаются проверки.

Ну купить можно при желании. Я, кстати, к слову, хотела настоящий пистолет в Раше купить, так как ,в своё время, ездила с детьми в Рашу к мамаше. И жили мы там чуть ли не в глухом лесу на даче - 2 женщины и два подростка. Настоящее оружие не помешало бы. Так нифига.[/quote]

Так не проблема купить там его, несмотря на законы. Кто там эти законы соблюдает. Немцов и еще кто то там недавно были замочены ноу проблем

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 23:59 
MirageN писал(а):
Katten2 писал(а):

Если говорить о предсказуемости опасности или безопасности, тогда я скажу, что в Америке чувстую себя безопаснее потому что у меня есть оружие. Я уже написала пример ниже когда я, мама и дети были в ситуации в России, где мне было очень некомфортно без оружия. В Америке мы были в такой же ситуации когда ездили в глухой кэмпинг семьей с маленькими детьми и муж брал с собой пистолет и я чувствовала себя гораздо безопаснее. Даже живя дома, я имею пистолет под кроватью и я спокойна. Во всем есть свои достоинства и недостатки, но я пишу, что сравнивать ситуацию надо на равных. Когда в России будет разрешена свободное ношение и покупка огнестрельного оружия ( а оно будет - не сомневайтесь) вот тогда есть смысл сравнить, как оно между двумя странами.

В России и сейчас разрешено ношение травматики для самообороны, но правила для покупки любого оружия там жёстче, чем здесь (я с Техасом сравниваю). Держать оружие под кроватью в России, наверное, никому в голову не приходит. Там его заменяют бронированные входные двери, а то и две :). Здесь да, дома, двери такие, что, как минимум, брелок автомобильный на прикроватный тумбочке должен быть :).
А если начнётся стрельба в толпе, вы сможете правильно распорядиться своим оружием?

По статистике никому оружие с собой не помогает защититься. Потому что пока ты его вытащишь и прицелишься, и еще если объект движется...если ты конечно не снайпер и не джеймс Бонд

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего Калифорнийские тут разошлись обсуждая оружие? Вам там в Калях только под кроватью и можно держать то оружие. Или в машине патроны отдельно и в неблизком доступе. Какого про убийства спорить, вам его не только достать время надо, но и зарядить еще. Кто опровергает этот факт тот нарушает закон. В Техасе со следущего года можно будет не скрывать оружие вообще. В Пиндосии(в обратку как тут Россию называют если что пренебрежительно) народ мрет от лекарств больше. А на дорогах, ну так на дорогах тут и пешеходов особо нет, лупятся машинами.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
А чего Калифорнийские тут разошлись обсуждая оружие? Вам там в Калях только под кроватью и можно держать то оружие. Или в машине патроны отдельно и в неблизком доступе. Какого про убийства спорить, вам его не только достать время надо, но и зарядить еще.

А я держу под кроватью заряженным ( в нем шесть патронов, я точно знаю А нафига мне незаряженый пистолет ? :bigeyes ) в машине с пистолетом не езжу, врать не буду. Если едем в кэмпинг в лес или на озёра, то, конечно, берем с собой, в багажнике везем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Doll писал(а):
Я вижу другие источники, где в США убийств больше, чем в России.
До глубины души ненавижу тот факт, что в Штатах есть свободный доступ к оружию.

Долка, оставайся в России, не надо к нам ехать. В России всежатки спокойнее :s_thumbup

Ага, спасибо за совет, так и сделаю.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Так как раз тема о том, что хреново, когда населению разрешено иметь оружие.

Да, прям хреново! В Израиле у населения оружия дохрена, а убийств мало.
Иногда едешь в автобусе и видишь, что у трети пассажиров оружие при себе, как у мужчин, так и у женщин.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):

Иногда едешь в автобусе и видишь, что у трети пассажиров оружие при себе, как у мужчин, так и у женщин.

" хреново" - это мое мнение

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Insomnia писал(а):
Doll писал(а):

У меня противоположное мнение. В Израиле по людям от плохого настроения не палят, потому, что знают что кто-нибудь из толпы застрелит после первых пару выстрелов.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Insomnia писал(а):
[

У меня противоположное мнение. В Израиле по людям от плохого настроения не палят, потому, что знают что кто-нибудь из толпы застрелит после первых пару выстрелов.[/quote

И у меня противоположное))

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Израиль находится в состоянии постоянной войны, поэтому понятно, что там люди с оружием везде. А здесь-то с кем воюем??? :dum

В России кому надо, тот оружие достанет. А вот психам всяким все-таки его не так легко достать, поэтому там мало массовых убийств, таких как здесь каждый месяц случаются.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Здесь эта тема беспокоит потому, что я здесь не могу контролировать ситуацию. В России многие риски предсказуемы. Дорогу переходи на зелёный, домой возвращайся пока светло, к бухому соседу не лезь... Здесь пришёл культурно кино посмотреть, в баре посидеть... блин, в школу на занятия... а там вон оно, че :2gunfire:

Что вам мешает завести оружие, которым вы при случае сумеете воспользоваться? Купили, научились. Кроме фана поимеете защиту.

Я с оружием в сумочке (машие) гораздо спокойнее себя чувствую.

Ооопс, обсудили уже...

Конечно, защита с оружием нужна для дома (rv, который тоже дом). На курсах очерь хорошо вбивают в головы когда стрелять и куда целиться. На улице вернее только в воздух стрелять, за очень редким исключением, и вообще знать надо как себя вести в случае если.

Думаю, что иметь оружие очень важно. Скорее всего оно не пригодится, а если пригодится и неудачно, то хоть не как овечку прирежут. А все эти стенания что раз у народа оружие то и крайма много и яйца выеденного не стоят. У крайма оружие будет несмотря на законы.

Последний раз редактировалось Laara 28 ноя 2015, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 02:27 
В России по другому развлекаются, там в основном режут, насилуют и кормят полонием.

Olga-Olga писал(а):
Почему в США народ "мочит друг друга"?
На форуме часто ругают противную Рашу, молятся на звездно-полосатую не опасаясь быть случайно убитым здесь в кинотеатре, в магазине, на заправке...
Поправьте, если ошибаюсь: в Раше тоже вот так же часто от случая к случаю во всех стреляют?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в рабство берут в республиках Северного Кавказа и в основном в рабство попадают выходцы из бывшего СССР, ныне отчаянно ищущие работу. Приезжают в Москву за работай, а оказываются в какой-нить Адыгее (условно) где пасут скот в горах, откуда не сбежать.

Насилуют исключительно в РФ?
Смотрю вон и здесь мальчишка темнокожий подружку свою белую попользовал и закопал.
Но говорить об ужасах в обществе и осуждать общество мы предпочитаем Российское.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну так что Вы безвылазно будете сидеть за дверями бронированными ? :bigeyes

Я - нет. А двери такие у меня есть. Мне с такой дверью подушки сильно мягче, а сон крепче :))) Как и вам, впрочем, воздух на прогулке чище, когда вы гуляете со стволом в сумочке. А вы спросите своих знакомых в России (если таковые остались), у них есть такие двери и сидят ли они за ними 24/7.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Doll писал(а):
Я вижу другие источники, где в США убийств больше, чем в России.
До глубины души ненавижу тот факт, что в Штатах есть свободный доступ к оружию. Apples to apples, говорите?
Я категорически против.
А находить случаи, когда кого- то убили ножкой от стула в России- не валидно

per capita?
где ? в яндексе ? :c_laugh

в штатах есть сильная обладающая легальным представительством и собственными сами оппозиция которой выгодно доказыватьчто все @yево
в России её нет

Оппозиция кому? Слоникам или осликам? Или тем и другим? Анархисты, чё ли, здесь так сильны? :dum :dum ВОистину, чего только на форуме не узнаешь

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический