Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:03 |
|
|
пусть ездят отдыхать в Крым. Крым же наш, пральна?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось, и сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений", - сказал Путин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Подешевеют путевки, только радостные вопли исходят не от турков. Кстати, накроется на какое- то время торговля- а сколько турецких товаров ввозят в Россию! Вернее, ввозили. Браво, биг брат, теперь и Турцию рассорил с Россией. Впрочем, сценарий тот же. Не находите, дамы? Я-да
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): "Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось, и сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений", - сказал Путин. Там каждое слово значимое- ппц туркам. Путина от Сирии отвлекают- Крымом и теперь Турцией
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Obama says Turkey has right to defend territory, urges no escalation after plane shoot-down.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:14 |
|
|
Цитата: 12:45 p.m.
President Barack Obama says the downing of a Russian warplane by Turkey points to an "ongoing problem" with Russia's airstrikes in Syria.
. Ус отклеился????
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:19 |
|
|
У посольства Турции в Москве начался митинг в связи с атакой на Су-24Цитата: Пикетчики держат в руках плакат с надписью: «Сбитые летчики уничтожали террористов, чтобы не гибли ваши и наши мирные граждане» . http://vz.ru/news/2015/11/24/780033.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А что вы думали? Сколько раз до того Турция предупреждала? Доигрались. Кац, как всегда, предложил сдаться(ц)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:39 |
|
|
Doll писал(а): Подешевеют путевки, только радостные вопли исходят не от турков. Кстати, накроется на какое- то время торговля- а сколько турецких товаров ввозят в Россию! Вернее, ввозили. Браво, биг брат, теперь и Турцию рассорил с Россией. Впрочем, сценарий тот же. Не находите, дамы? Я-да Ну и кому от этого хуже станет? Заменят дешевую Турцию на дорогую.... и уровень жизни упадет еще. Большинству турков я думаю не тепло не холодно от 3 миллионов российских туристов. Ну сколько там путевка стоила? 10 дней с перелетом где то тысяча баксов. Откидываем деньги на перелет, коммисионные российских туроператоров то получается где то по 600 долларов в Турцию везут. Ну там еще шопинг... Туда ездили далеко не самые богатые...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:46 |
|
|
Doll писал(а): Подешевеют путевки, только радостные вопли исходят не от турков. Кстати, накроется на какое- то время торговля- а сколько турецких товаров ввозят в Россию! Вернее, ввозили. Браво, биг брат, теперь и Турцию рассорил с Россией. Впрочем, сценарий тот же. Не находите, дамы? Я-да Это было понятно с самого начала. Турция сама бы никогда не осмелилась вести себя так с Россией без поддержки биг брата.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Подешевеют путевки, только радостные вопли исходят не от турков. Кстати, накроется на какое- то время торговля- а сколько турецких товаров ввозят в Россию! Вернее, ввозили. Браво, биг брат, теперь и Турцию рассорил с Россией. Впрочем, сценарий тот же. Не находите, дамы? Я-да Ну и кому от этого хуже станет? Заменят дешевую Турцию на дорогую.... и уровень жизни упадет еще. Большинству турков я думаю не тепло не холодно от 3 миллионов российских туристов. Ну сколько там путевка стоила? 10 дней с перелетом где то тысяча баксов. Откидываем деньги на перелет, коммисионные российских туроператоров то получается где то по 600 долларов в Турцию везут. Ну там еще шопинг... Туда ездили далеко не самые богатые... Тоесть, 3 миллиона туристов (по вашим данным) это ничто. Ну-ну. Люди из любой страны, которые хоть немного разбираются в том что происходит, не поедут в этот регион отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Подешевеют путевки, только радостные вопли исходят не от турков. Кстати, накроется на какое- то время торговля- а сколько турецких товаров ввозят в Россию! Вернее, ввозили. Браво, биг брат, теперь и Турцию рассорил с Россией. Впрочем, сценарий тот же. Не находите, дамы? Я-да Ну и кому от этого хуже станет? Заменят дешевую Турцию на дорогую.... и уровень жизни упадет еще. Большинству турков я думаю не тепло не холодно от 3 миллионов российских туристов. Ну сколько там путевка стоила? 10 дней с перелетом где то тысяча баксов. Откидываем деньги на перелет, коммисионные российских туроператоров то получается где то по 600 долларов в Турцию везут. Ну там еще шопинг... Туда ездили далеко не самые богатые... Убыток большой от уничтоженных нефтяных наливаек. Не вынесли убытков таких от халявной нефти. Там как раз этот самолёт и бомбил эти наливайки. Умоются теперь турки с их бизнесами в России строительными, шмоточными и пластмассовыми помидорами сами будут давиться. Кадаффи тоже сильно с США задруживался. А турки сейчас коалицию хорошо подставили. Уже похоже хвост виляет собакой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 13:01 |
|
|
Нильская писал(а): Убыток большой от уничтоженных нефтяных наливаек. Не вынесли убытков таких от халявной нефти. Там как раз этот самолёт и бомбил эти наливайки.
Умоются теперь турки с их бизнесами в России строительными, шмоточными и пластмассовыми помидорами сами будут давиться.
Кадаффи тоже сильно с США задруживался.
А турки сейчас коалицию хорошо подставили.
Уже похоже хвост виляет собакой. 50 баксов барель сейчас. Сколько там машинами перегнать надо, что бы получить какую то прибыль? В любом случае, меня не это поражает, а то, как Путин год назад целовался в десна с турецким президентом и пищал от восторга по поводу турецкого потока. Ведь было сразу ясно, чем это кончится. Мусульманская страна, член НАТО. Я вот лично принципиально покупаю кое что для своего бизнеса в Индии чуть дороже, хотя могла бы покупать в Пакистане дешевле. Но не покупаю, голосую баксом так сказать .То же самое по поводу отдыха. Уж сколько раз мусульмане взрывали на территории РФ, а нет, едут и едут в Египет и Турцию. Хотя давно уже идут призывы ездить в ту же Грецию вместо Турции
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Назревает крупномасштабная европейская война, с одной стороны не смогли втянуть Россию в войну так с другой подбираются, а сами как всегда в стороне и якобы слышат об этом впервой, да только кто поверит, есть главнокомандующий НАТО и разве без его указаний может кто-то делать что хочет, что-то не верится. Очень тревожно на душе. А летчикам нашим светлая память, они ГЕРОИ РОССИИ.
|
|
 |
|
 |
|