|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 08 окт 2015, 21:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
Ну вашу думалку мне не переплюнуть. увы. учись, судент
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 08 окт 2015, 22:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [
Ну вашу думалку мне не переплюнуть. увы. учись, судент Было бы чему. Нет времени совсем на фокс ньюс блондинок рассматривать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 08 окт 2015, 22:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [
Ну вашу думалку мне не переплюнуть. увы. учись, судент Было бы чему. Нет времени совсем на фокс ньюс блондинок рассматривать.  кружицца меньше нада, а то и труселя потеряешь с последними мозгами
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 08 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Отматываем от сегодняшнего дня 20 лет и получаем 95 года, Ельцина, нищету, разгул бандитизма, штурм Грозного и тд и тп Путин всю эту камарилью разогнал. Вот почему США и взбеленились.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 08 окт 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем Обаме дали нобеля за мир? Cмех да и только. Я бы премию эту у него взад отобрала.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 03:45 |
|
|
Нда, получается, что скорее всего дали из-за политики ей премию, что Путина в ряд со Сталиным поставила. Читать расхотелось. Лучше б Муракаме дали.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Нда, получается, что скорее всего дали из-за политики ей премию, что Путина в ряд со Сталиным поставила. Читать расхотелось. Лучше б Муракаме дали. да замечательный писатель читаю его, как фильм смотрю. господи, так красиво, так живо и реально...невероятно просто Халед Хоссейни еще. Тысячи сияющих солнц. Бегущий за ветром. Я плакала когда читала... но опять все свели к политике . задолбала эта политика. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я Алексиевич читала в своё время и мне она нравилась . Чё потом с ней стало? Деньги понадобились? Даже не ей, а её внукам , правнукам И детки погнали мамашу туда,где деньги платят.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 08:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): "- Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания. ....сотни российских танков в Донбассе ...Беларусь — это смесь мафиозного и советского государства ...более 50 узников Болотной площади в Москве сидят в тюрьме и не сломались. ...Любой, кто жил в советской стране, подтвердит, что мы жили среди жертв и палачей. На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, .... выросли очень агрессивные и опасные для мира люди. ...Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, ....и пр. и пр." все ее слова. Оппозиционерша очередная на поводке у Запада. И вы хотите читать эту угрюмую мразь?!!  Вот наглядный пример, назвать человека мразью. За что? Она убила кого то? Призывала к убийству? Да просто за то, что ее мнение не совпадает с вашим
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 08:35 |
|
|
Читала, что уже несколько лет ей прочили эту премию, так что вроде это не с событиями двух последних лет связано. Ну не любит Путина, не согласна с его политикой - имеет право.
Она жеж не как Макаревичи/Шендеровичи, рашенский народ - быдло и гамно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Читала, что уже несколько лет ей прочили эту премию, так что вроде это не с событиями двух последних лет связано. Ну не любит Путина, не согласна с его политикой - имеет право.
Она жеж не как Макаревичи/Шендеровичи, рашенский народ - быдло и гамно. - То, что говорят сегодня журналисты российских СМИ – их просто надо судить за это. Что они говорят о Европе, о Донбассе, об украинцах, - вынесла она приговор с высоты свей интеллектуальной элитарности. - Но дело не только в этом, а в том, что народ хочет это слышать. Мы можем говорить сегодня о коллективном Путине, потому что Путин в каждом русском сидит. А русские для нее – это же вообще не люди в нормальном смысле слова. - Может быть сегодня я подхожу к самому главному открытию своей жизни - открытию, что подлецом может быть не отдельный человек, а целый народ, - приговорила она русский народ в интервью западным журналистам. http://www.ufa.kp.ru/daily/26443/3314068/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 08:50 |
|
|
Вау  Такого я не слышала. Это пипетс
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 08:58 |
|
|
Цитата: «У войны не женское лицо» - где-то читал уже такие строчки. Начал искать, точно, сплагиатила у Юлии Друниной. Стырила слова - попросту прихватизировала эта Алексеевич слова замечательной героини поэта. И не стыдно, а теперь НобИлиевскую премию получила А как не дать? Да еще из Иваново — Франковска (Западная Украина). Да еще ругает Россию. Ну никак нельзя сравнить ее «произведения» с творчеством Михаила Шолохова (Взять «Тихий Дон»). Там мощь и глубина раскрыта братоубийственной гражданской войны. Ну да у нее гражданская своя позиция. Но, как писатель, ну никак не тянет на лучшего писателя в мире. Чего нет, того нет.
http://sadalskij.livejournal.com/2402772.html
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Читала, что уже несколько лет ей прочили эту премию, так что вроде это не с событиями двух последних лет связано. Ну не любит Путина, не согласна с его политикой - имеет право.
Она жеж не как Макаревичи/Шендеровичи, рашенский народ - быдло и гамно. - То, что говорят сегодня журналисты российских СМИ – их просто надо судить за это. Что они говорят о Европе, о Донбассе, об украинцах, - вынесла она приговор с высоты свей интеллектуальной элитарности. - Но дело не только в этом, а в том, что народ хочет это слышать. Мы можем говорить сегодня о коллективном Путине, потому что Путин в каждом русском сидит. А русские для нее – это же вообще не люди в нормальном смысле слова. - Может быть сегодня я подхожу к самому главному открытию своей жизни - открытию, что подлецом может быть не отдельный человек, а целый народ, - приговорила она русский народ в интервью западным журналистам. http://www.ufa.kp.ru/daily/26443/3314068/[/quoteКоза, блин. А я ещё её книги покупала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
- Я не люблю эти 84% россиян, которые призывают убивать украинцев, - не постеснялась она опуститься уже до откровенной лжи. Где она такое видела? Где она видела хоть одного человека, который бы публично призывал убивать украинцев. По украинскому телевидению сказали? Думаю, что в России такой персонаж, выступи он публично, уже бы парился на нарах. Это вам не Юлия Тимошенко, призывавшая убивать москалей и оставить от России голое место. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|