Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 21:41 
Carmen22 писал(а):
[

Ну вашу думалку мне не переплюнуть. увы.

учись, судент

Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:08 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

учись, судент

Было бы чему. Нет времени совсем на фокс ньюс блондинок рассматривать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:13 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

учись, судент

Было бы чему. Нет времени совсем на фокс ньюс блондинок рассматривать. :c_laugh

кружицца меньше нада, а то и труселя потеряешь с последними мозгами

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Отматываем от сегодняшнего дня 20 лет и получаем 95 года, Ельцина, нищету, разгул бандитизма, штурм Грозного и тд и тп

Путин всю эту камарилью разогнал. Вот почему США и взбеленились.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем Обаме дали нобеля за мир? Cмех да и только.
Я бы премию эту у него взад отобрала.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нда, получается, что скорее всего дали из-за политики ей премию, что Путина в ряд со Сталиным поставила. Читать расхотелось. Лучше б Муракаме дали.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Нда, получается, что скорее всего дали из-за политики ей премию, что Путина в ряд со Сталиным поставила. Читать расхотелось. Лучше б Муракаме дали.

да
замечательный писатель
читаю его, как фильм смотрю. господи, так красиво, так живо и реально...невероятно просто

Халед Хоссейни еще. Тысячи сияющих солнц. Бегущий за ветром. Я плакала когда читала...

но опять все свели к политике .
задолбала эта политика. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я Алексиевич читала в своё время и мне она нравилась . Чё потом с ней стало? Деньги понадобились? Даже не ей, а её внукам , правнукам И детки погнали мамашу туда,где деньги платят.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
"- Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания.
....сотни российских танков в Донбассе
...Беларусь — это смесь мафиозного и советского государства
...более 50 узников Болотной площади в Москве сидят в тюрьме и не сломались.
...Любой, кто жил в советской стране, подтвердит, что мы жили среди жертв и палачей.
На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, .... выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.
...Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит,
....и пр. и пр."
все ее слова.
Оппозиционерша очередная на поводке у Запада.
И вы хотите читать эту угрюмую мразь?!! :h_angry

Вот наглядный пример, назвать человека мразью. За что? Она убила кого то? Призывала к убийству?
Да просто за то, что ее мнение не совпадает с вашим

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала, что уже несколько лет ей прочили эту премию, так что вроде это не с событиями двух последних лет связано. Ну не любит Путина, не согласна с его политикой - имеет право.

Она жеж не как Макаревичи/Шендеровичи, рашенский народ - быдло и гамно.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Читала, что уже несколько лет ей прочили эту премию, так что вроде это не с событиями двух последних лет связано. Ну не любит Путина, не согласна с его политикой - имеет право.

- То, что говорят сегодня журналисты российских СМИ – их просто надо судить за это. Что они говорят о Европе, о Донбассе, об украинцах, - вынесла она приговор с высоты свей интеллектуальной элитарности. - Но дело не только в этом, а в том, что народ хочет это слышать. Мы можем говорить сегодня о коллективном Путине, потому что Путин в каждом русском сидит.
А русские для нее – это же вообще не люди в нормальном смысле слова.
- Может быть сегодня я подхожу к самому главному открытию своей жизни - открытию, что подлецом может быть не отдельный человек, а целый народ, - приговорила она русский народ в интервью западным журналистам.

http://www.ufa.kp.ru/daily/26443/3314068/

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау :bigeyes Такого я не слышала. Это пипетс

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 08:58 
Цитата:
«У войны не женское лицо» - где-то читал уже такие строчки.
Начал искать, точно, сплагиатила у Юлии Друниной.
Стырила слова - попросту прихватизировала эта Алексеевич слова замечательной героини поэта.
И не стыдно, а теперь НобИлиевскую премию получила
А как не дать?
Да еще из Иваново — Франковска (Западная Украина).
Да еще ругает Россию. Ну никак нельзя сравнить ее «произведения» с творчеством Михаила Шолохова (Взять «Тихий Дон»).
Там мощь и глубина раскрыта братоубийственной гражданской войны.
Ну да у нее гражданская своя позиция.
Но, как писатель, ну никак не тянет на лучшего писателя в мире.
Чего нет, того нет.

http://sadalskij.livejournal.com/2402772.html

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):

- То, что говорят сегодня журналисты российских СМИ – их просто надо судить за это. Что они говорят о Европе, о Донбассе, об украинцах, - вынесла она приговор с высоты свей интеллектуальной элитарности. - Но дело не только в этом, а в том, что народ хочет это слышать. Мы можем говорить сегодня о коллективном Путине, потому что Путин в каждом русском сидит.
А русские для нее – это же вообще не люди в нормальном смысле слова.
- Может быть сегодня я подхожу к самому главному открытию своей жизни - открытию, что подлецом может быть не отдельный человек, а целый народ, - приговорила она русский народ в интервью западным журналистам.

http://www.ufa.kp.ru/daily/26443/3314068/[/quoteКоза, блин. А я ещё её книги покупала.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Я не люблю эти 84% россиян, которые призывают убивать украинцев, - не постеснялась она опуститься уже до откровенной лжи. Где она такое видела? Где она видела хоть одного человека, который бы публично призывал убивать украинцев. По украинскому телевидению сказали? Думаю, что в России такой персонаж, выступи он публично, уже бы парился на нарах. Это вам не Юлия Тимошенко, призывавшая убивать москалей и оставить от России голое место.

:bigeyes

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический