Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что именно тебя задевает в Москвичках что ты так ко мне неравнодушна :c_laugh

хамит женам американцев:)). ну и мышление у тебя

не, только тебе и ко. вам так понятнее :e_sorry уж прости меня жена американца :lol:

ты же мне хамишь, а ведь я жена еврея :c_cool

или можно мне хамить, только женам американцев нельзя?

ты вообще хоть соображаешь что ты пишешь? перечитывай себя хоть иногда. а то просто страшно становится за тебя. все тупее и тупее посты

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 10:01 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
[ ]

Финляндия ничего хорошо выглядит сейчас для Окраины. Сравнить избушки Карелии и "кюли" в Финляндии небо и земля.

Дико извиняюсь- я почему дома в Росси и Финляндии должны быть похожи?

Не должны..но если вас сортиры на улице и водопровода нет в 21 веке устраивают.. каждому свое.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 10:21 
а при чем тут Финляндия? это же север, совсем другой коленкор.
а Украина на юге. Если б ни Российская империя, то на Украине было б как в Турции. :m_yes
Они ж были под турками до России.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 10:32 
Iamthecat писал(а):
а Украина на юге. Если б ни Российская империя, то на Украине было б как в Турции. :m_yes

Кэт, при том что она одна из добилось " самоопределения " после гражданской и отстояло это право и не вошла в состав как республика в РСФСР. И как вы выразились.. осталась "Окраиной до скончания веков." И не че не загнулась без РСФСР.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 10:38 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кэт, при том что она одна из добилось " самоопределения " после гражданской и отстояло это право и не вошла в состав как республика в РСФСР. И как вы выразились.. осталась "Окраиной до скончания веков." И не че не загнулась без РСФСР.

:bigeyes в смысле как? так и не входила в состав РСФСР?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 10:49 
Цитата:
И не че не загнулась без РСФСР.

Цитата:
В течение XX в. рост территории Украины осуществлялся посредством присоединения территорий сопредельных стран (Польши, Румынии, Чехословакии), а также территорий РСФСР. Также некоторые территории Украины передавались РСФСР (Российской СФСР), Белорусской ССР, Молдавской ССР и Польше.

]Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7% ... 0%BA%D0%B5

Последний раз редактировалось Iamthecat 05 июн 2015, 10:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Диеге есть такой Бальбоа парк, симпатичное место, новодел а-ля конечно, никакой старины, но дело не в этом. Там есть интернациональная деревня-стоящие кружком домики как мини-презентация отдельных стран. России нет, других бывших республик нет, но О ЧУДО! есть домик Украины, флаг, герб во всю стену, расположен конечно же стенка к стенке с домиком США. :b_wink
Так вот зашла как в любой другой. Очкастенькое чучелко неопределенного возраста в вышиванке объясняет людям как это так что народ воюет в Донбассе против своего правительства. Так вот это чучелко так бойко разъясняет чтот оказывается перед войной из восточных(!!!!) областей украинцев сослали в Сибирь, а туда искусственно переместили русских. :bigeyes
и стою я такая, потомок переселенных с западных окраин СССР как живое свидетельство и обтекаю толи ржать толи в морду этой твари закатать за вранье.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:05 
Nata_5 писал(а):
В Диеге есть такой Бальбоа парк, симпатичное место, новодел а-ля конечно, никакой старины, но дело не в этом. Там есть интернациональная деревня-стоящие кружком домики как мини-презентация отдельных стран. России нет, других бывших республик нет, но О ЧУДО! есть домик Украины, флаг, герб во всю стену, расположен конечно же стенка к стенке с домиком США. :b_wink
Так вот зашла как в любой другой. Очкастенькое чучелко неопределенного возраста в вышиванке объясняет людям как это так что народ воюет в Донбассе против своего правительства. Так вот это чучелко так бойко разъясняет чтот оказывается перед войной из восточных(!!!!) областей украинцев сослали в Сибирь, а туда искусственно переместили русских. :bigeyes
и стою я такая, потомок переселенных с западных окраин СССР как живое свидетельство и обтекаю толи ржать толи в морду этой твари закатать за вранье.

Вы "очкастое чучелко в вышиванке" это вы про украинца там находящегося? Наверное вам стоит историю поучить, как голодом морили людей проживающих на этой части территории нынешней Украины и кого потом заселяли на их место в тот же Донбасс

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:07 
опять про голод. Окромя этого оне в школах ниче не учили, видно.. и еще биографию Бандеры.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:18 
Iamthecat писал(а):
Цитата:
И не че не загнулась без РСФСР.

Цитата:
В течение XX в. рост территории Украины осуществлялся посредством присоединения территорий сопредельных стран (Польши, Румынии, Чехословакии), а также территорий РСФСР. Также некоторые территории Украины передавались РСФСР (Российской СФСР), Белорусской ССР, Молдавской ССР и Польше.

]Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7% ... 0%BA%D0%B5

Кэт, я про Финляндию вам пишу, а вы про Украину. Финляндия добилась независимости от РСФСР, и потеряла территории Карелии, хотя боролась. А вот что бы было бы если бы Украина это тогда сделала.. мы уже никогда не узнаем.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Украина не отдельное государство? :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:33 
Carmen22 писал(а):
[

Кэт, я про Финляндию вам пишу, а вы про Украину. Финляндия добилась независимости от РСФСР, и потеряла территории Карелии, хотя боролась. А вот что бы было бы если бы Украина это тогда сделала.. мы уже никогда не узнаем.

так Украиине столько земель надарили! А надо было б оставить в первоначальном состоянии, с округами вокруг Киева, и пусть идут в самостоятельное плавание.
Все ж земли ДАРЕНЫЕ большевиками!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

:bigeyes в смысле как? так и не входила в состав РСФСР?

Она входила в состав Российской Империи. И присоеденить ее СССР к себе пытался - не вышло, зубки пообломали. Удалось только небольшую часть оттяпать. Вот если сравнить, ну, скажем Выборг с любым финским городом. Хотя, учитывая, что это был второй по населению город Финляндии, то можно и с Хельсинки сравнивать. В чью пользу будет?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 12:10 
Glebz писал(а):
[
Она входила в состав Российской Империи. И присоеденить ее СССР к себе пытался - не вышло, зубки пообломали. Удалось только небольшую часть оттяпать.

в смысле как " оттяпать". Все эти земли у Украины откуда взялись? :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[
Она входила в состав Российской Империи. И присоеденить ее СССР к себе пытался - не вышло, зубки пообломали. Удалось только небольшую часть оттяпать.

в смысле как " оттяпать". Все эти земли у Украины откуда взялись? :dum

При чем здесь Украина?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический