Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 12:25 |
|
|
он не единственный в форме мужик в его кабинете правительстве и рос бизнесе. никто их морды не ставит на открытки яндекса. это пиар и бизнес ничего больше для baa baa населения 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 12:39 |
|
|
А че в политику то перенсли? У них личная жизнь вообще-то... тут про политику ни слова!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 12:42 |
|
|
Тычинка писал(а): он не единственный в форме мужик в его кабинете правительстве и рос бизнесе. никто их морды не ставит на открытки яндекса. это пиар и бизнес ничего больше для baa baa населения  Люди сами выбирают в любой стране, какие им морды приятнее видеть на открытках или календарях. Добровольное тск дело
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 13:41 |
|
|
Следует признать, что по состоянию на 2012 год большая часть таких онлайн-СМИ рунета принадлежит правительству РФ либо людям, ему лояльным. Например, наш любимый Яндекс со всеми новостными лентами полностью управляем из Кремля, ибо его «золотой акцией» владеет Сбербанк. http://bigital.ru/kto-vladeet-informaci ... deet-mirom
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кабаева, рожает в Швейцарии. Запятая-то зачем?  Наверное, Псаки забыла добавить. За Алину можно теперь не переживать. С помощью "push" всего мира родит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Кабаевой 32 , Пу 63 .. Это же президент ему можно  . так некоторые сюда к американцам приехали с такой разницей, и че? Вот темы растут как грибы!  Мне до этого дела нет. Главное что бы им ХОРОШО было. Кабаева мне нра. Я кстати дочь старшую в честь нее назвала. Гимнастка она очень хорошая. Дочь тоже была в сборной штата по спортивной гимнастике. Но бросили пару месяцев назад. .. потом накалякаю почему. Так как совет требуется по этому поводу. особенно у кого дети от 6 -10 лет. Так что вкус у президента отменный.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:17 |
|
|
missviolette писал(а): От Пу. Свечку держали или данными ДНК владеете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Кабаевой 32 , Пу 63 .. Это же президент ему можно  . так некоторые сюда к американцам приехали с такой разницей, и че? Вот темы растут как грибы!  Мне до этого дела нет. Главное что бы им ХОРОШО было. Кабаева мне нра. Я кстати дочь старшую в честь нее назвала. Гимнастка она очень хорошая. Дочь тоже была в сборной штата по спортивной гимнастике. Но бросили пару месяцев назад. .. потом накалякаю почему. Так как совет требуется по этому поводу. особенно у кого дети от 6 -10 лет. Так что вкус у президента отменный. как интересно.  И флаг российский у вас на доме висит, и дочку назвали в честь кабаевой. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:27 |
|
|
Кабаева помчала в Швейцарию рожать, чтобы было у всех на виду? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Швейцарские СМИ: Алина Кабаева рожает в Соренго комменты так вот чо вован пропал-то )))Ну да - затерялся среди швейцарских гномов ...а главное,что швейцарские провинциальные бабули знают, как выглядят знаменитые спортсмены) Наверно Кабаева,спрашивала-"как пройти к роддому"ага, по-русски. при этом волоча за собой обруч, ленту и булавы. и гимнастическое бревно
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Кабаевой 32 , Пу 63 .. Это же президент ему можно  . так некоторые сюда к американцам приехали с такой разницей, и че? Вот темы растут как грибы!  Мне до этого дела нет. Главное что бы им ХОРОШО было. Кабаева мне нра. Я кстати дочь старшую в честь нее назвала. Гимнастка она очень хорошая. Дочь тоже была в сборной штата по спортивной гимнастике. Но бросили пару месяцев назад. .. потом накалякаю почему. Так как совет требуется по этому поводу. особенно у кого дети от 6 -10 лет. Так что вкус у президента отменный. Ой расскажите пожалуйста, наверное лучше в песочнице.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Время не стоит на месте. Я закончила изучать американского мужика. Постарела и ушла в политику. Кстати с форума я тоже ухожу с понедельника. Ты знаешь что все русские старушки политизированы? А эта тема - последний дембельский аккорд?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 15:36 |
|
|
http://osp-ua.info/politicas/46953-p...a-ne-bylo.html Новость на официальном сайте Кремля от 13 марта 2015 года:
Владимир Путин встретился с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов.
А вот новость за 21 октября 2014 года на сайте Первого канала:
Как складывается работа Верховного суда России после его объединения с Высшим арбитражным судом? Об этом шла речь на встрече Владимира Путина с Вячеславом Лебедевым, который возглавляет судебную инстанцию. Президента интересовали первые результаты слияния и предложения по улучшению судопроизводства.
При просмотре видео к этой новости возникает вопрос: Путин и Лебедев не переодевались полгода, или всегда встречаются водной и той же одежде (суеверие? традиция?) или Кремль дурит людей и Путин ни с кем не встречался?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 15:43 |
|
|
Ну а чО, среди сочинских гор западло рожать, в Швейцарских Альпах - гламурно. Автографы раздает сейчас поди. Ну и конечно селфи, без этого сейчас скуШно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Поражаюсь, как людям хочется время тратить на выискивание всяких сплетен. Кто от кого родил, кто с кем переспал, болеет или выздоравливает, кто во что переоделся и зачем - какая хрен разница?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|