|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): ... Ещё в 2004 Надежда Савченко была на войне в Ираке - в числе миротворческого контингента. Тогда она выносила раненых и погибших своих ребят с поля боя. Чем проявила себя стойкой и мужественной - об этом есть старый докумнтальный фильм, ещё до этой войны в Украине.
... Даже мирных жителей? Покажите, где такое было.
Она всегда отрицала своё какие-либо причастие к убийству мирных журналистов. Не было такого. Она настоящий офицер, защитник своей Родины, но гражданских она не убивала. Не буду спорить. суд разберется. не совсем почему ваша героиня выносила раненых ребят с поля боя в Ираке. у нее есть определенная военная специальность. прочитала про нее немножко. я вам должна все время показывать? удивительно. это вы мне - хоть одну ссылку приведите. "Савченко является военнослужащей вооруженных сил Украины по воинской специальности "оператор-наводчик вертолета Ми-24". По данным следствия, во время военных действий в районе Луганска в июне текущего года Савченко взяла отпуск и вступила в батальон "Айдар". Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала их боевикам. После этого именно по этим координатам был произведен минометный обстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин", - говорится в заявлении СКР. По разным данным, 31-летняя Надежда Викторовна Савченко прошла армейскую школу ВДВ, служила в составе украинского миротворческого контингента в Ираке в качестве стрелка БТР, позже окончила Харьковский университет воздушных сил имени Ивана Кожедуба. Училась управлять бомбардировщиком Су-24. С подачи журналистов и блогеров получила прозвище "солдат Джейн".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 18:33 |
|
|
Даже её адвокат не отрицает, что она была бойцом неофициального формирования. Не офицером на службе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): Да почему же неприятное лицо? Надя Савченко - красавица! Хрупкая и смелая, благородная, открытый взгляд. Гордость и пример всем женщинам.  Савченко А это тогда кто ? Лживых статеек укросми недостаточно и в ход пошли фейковые фотографии. Идет работа над созданием образа хрупкой и беззащитной девушки, страдающей в застенках кровавой гэбни.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 21:12 |
|
|
Цитата: Елена Масюк: Савченко может умереть в ближайшие дни очень хочется, чтобы ее лицо снилось всю жизнь тому кто и с чьей поддержкое она умирает http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... nko_masyuk
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 21:23 |
|
|
Её морят голодом? Или она сама, добровольно, приняла решение начать голодовку? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 21:31 |
|
|
Erie писал(а): Её морят голодом? Или она сама, добровольно, приняла решение начать голодовку?  Нин, сорказм не понятен, человек голодает уже столько дней, последнюю неделю от глюкозы отказалась, так как там колоть уже некуда, умирает на глазах у всех и никому дела нет. Когда человек не есть уже столько дней, он в неадеквате, неужели непонятно?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки - защитницы Савченко, а вот представьте себе, что весь криминал, сидящий в тюрьмах обьявит голодовку, как Надежда. Их что всех ВЫПУСТИТь только на этом основании?? Где логика?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 21:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Её морят голодом? Или она сама, добровольно, приняла решение начать голодовку?  Нин, сорказм не понятен, человек голодает уже столько дней, последнюю неделю от глюкозы отказалась, так как там колоть уже некуда, умирает на глазах у всех и никому дела нет. Когда человек не есть уже столько дней, он в неадеквате, неужели непонятно? Да какой тут сарказм. Человек умирает от голода, несмотря на то что есть еда, отказывается от мед обслуживания. Грустно. Сама себя довела до такого физического состояния, и никому дела действительно нет. Украина только комментирует что "Россия издевается над нашей героиней, она же умрёт до следующего суда", представляет её эдакой мученицей во имя незалежной Украины. Россия соглашается с её решением не есть и не принимать лечение, ничего толком не делает с её судами. Интересно, а насильно её кормить и лечить нельзя?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да, чет представила себе голодовку Бута к примеру в американской тюрьме. Я думаю вы вряд ли об этом узнали бы даже. Ее личное дело. понимает что встряла, играет на публику. Даже за одного убитого американского гражданина ей отвалили бы много-много лет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вложение:
птичку жалко.jpg [ 68.84 КБ | Просмотров: 1079 ]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 22:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Девочки - защитницы Савченко, а вот представьте себе, что весь криминал, сидящий в тюрьмах обьявит голодовку, как Надежда. Их что всех ВЫПУСТИТь только на этом основании?? Где логика? К сожалению, она не криминал. Вам никогда не бросалось в глаза кто просит ее освободить? Ну практически весь цивилизованный мир. А кто хочет, чтобы она сидела? Кремль и те кто его поддерживает, почему?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Девочки - защитницы Савченко, а вот представьте себе, что весь криминал, сидящий в тюрьмах обьявит голодовку, как Надежда. Их что всех ВЫПУСТИТь только на этом основании?? Где логика? К сожалению, она не криминал. Вам никогда не бросалось в глаза кто просит ее освободить? Ну практически весь цивилизованный мир. А кто хочет, чтобы она сидела? Кремль и те кто его поддерживает, почему?  Бедная овечка. Волк в овечьей шкуре? Мне жалко ее, молодая дура, с промытыми мозгами, жила бы, завела себе подружку(мне кажется, она гей) ,нет надо на войну убивать...  Ну какой нормальной женщине это в ум придет? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 22:44 |
|
|
Если бы те, кто убил французских журналистов, оказались во французской тюрьме и решили бы объявить голодовку, интересно, украинцы точно так же бы реагировали? Ругали бы французское правительство во все корки "кровавой бастильей", чморили бы людей по французским форумам?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): Умная Эльза писал(а): Документы следствия уже в свободном доступе? До суда??  В свободном доступе во время следствия материалы дела не оглашаются, разумеется. У адвоката имеются все неопровержимые доказательства. Вот только властям РФ, очевидно, это не выгодно. Поэтому тянут время. А времени нет - жизнь Нади на волоске. Поверьте что она вас переживет. Вот только освободят и поедет сразу по заморским странам рассказывать как мучили ее в застенках ФСБ. А насчет фотографии-хороший фотошоп- в реальности то ли женщина то ли мужчина сразу не поймешь
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 27 фев 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне американский диссидент доктор Хайдер вспомнился. Гоняли у нас по ТВ репортажи, так он 7 месяцев под Белым Домом голодал (кстати, выглядел он там вполне упитанным). Только ведь умер-то доктор Хайдер не от голода.
|
|
 |
|
 |
|