Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это война?
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, дурочки родом из Владивостока, проживающей ныне в Калифорнии, непонятно, зачем Украине нужно НАТО? Я промолчу о днях сегодняшних.

Цитата:
На референдуме 1991г. народ Украины высказался за внеблоковый статус государства. Но летом 1997г официальный Киев пошел на подписание Хартии по особому сотрудничеству с НАТО. То есть была проигнорирована воля народа Украины и взят курс на сближение с НАТО.

http://rossia3.ru/quotes/3682

Зачем? Вам что, Россия угрожала после отсоединения? Крым забрала? Донбасс оружием снабжала? По-моему, Россия уважИла желание украинцев быть независимыми. Ваш референдум прошел без выстрелов. Безвизовый въезд в Россию вы сохранили. Газ подешевки и бесплатно поставляла. Продукцию вашу покупала. На наших инвестициях вы живете. Что не так? В Европу хотите? Ну и вперед под гимн незалежной. Флажок прихватить не забудьте. Только тогда Россию оставьте в покое. Платите пошлины, получайте визы, платите за газ. Все, как в Европе, т.е. по-европейски.
Так нет же, вы хотите везде куш сорвать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:07 
Jenny.H писал(а):
Мне, дурочки родом из Владивостока, проживающей ныне в Калифории, непонятно, зачем Украине нужно НАТО? Я промолчу о днях сегодняшних.

Цитата:
На референдуме 1991г. народ Украины высказался за внеблоковый статус государства. Но летом 1997г официальный Киев пошел на подписание Хартии по особому сотрудничеству с НАТО. То есть была проигнорирована воля народа Украины и взят курс на сближение с НАТО.
http://rossia3.ru/quotes/3682

Зачем? Вам что, Россия угрожала после отсоединения? Крым забрала? Донбасс оружием снабжала? По-моему, Россия уважила желание украинцев быть независимыми. Ваш референдум прошел без выстрелов. Безвизовый въезд а Россию вы сохранили. Газ подешевки и бесплатно поставляла. Продукцию вашу покупала. На наших инвестициях вы живете. Что не так? В Европу хотите? Ну и вперед под гимн незалежной. Флажок прихватить не забудьте. Только тогда Россию оставьте в покое. Платите пошлины, получайте визы, платите за газ. Все, как в Европе, т.е. по-европейски.
Так нет же, вы хотите "и вашим и нашим".

??? Перечитали таки Анна ньюс:)) кто хочет и нашим и вашим? Крым украли, войну развязали, оружием снабжаете! Безвизовый режим как оказалось нужен был именно вам, чтобы грушников своих туда напустить и творить что попало на нашей границе и в стране. А то, что Украина просит помощи у НАТО, так это своему правительству скаЖите спасибо, теперь уж точно эта помощь нужна, от любви огородиться. НАТО давно уже под боком, в той же Прибалтике, которая бежала от любви ранняя тапки.
Вместо того, чтобы экономику свою налаживать, ваш вождь бабло на пропаганду тратит, чтобы одурачивать таких как вы.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
скоро эта нефть никому не нужна будет, еще лет 30.

Да так и представляю как самолеты сёти йирз фром нау летают на елебздричестве и садятся кажные пару часов подзарядиться. а вот про пароходы даже страшно подумать. ну 40% мировых ресурсов в Раше, как бы вам от этого печально не было. Украина в полнейшей жопе, а вы еще защищаете этих мразей Порошенко и ко. Пипец как сознание вам замутило.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:10 
Кашес, мне с телефона неудобно, но можете погуглить, кто "запустил маховик войны на Украине" и Стрелков. Вот первое попавшееся
http://www.rusdialog.ru/news/9758_1416493010

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:12 
LenaPena писал(а):
Denise_ писал(а):

Да так и представляю как самолеты сёти йирз фром нау летают на елебздричестве и садятся кажные пару часов подзарядиться. а вот про пароходы даже страшно подумать. ну 40% мировых ресурсов в Раше, как бы вам от этого печально не было. Украина в полнейшей жопе, а вы еще защищаете этих мразей Порошенко и ко. Пипец как сознание вам замутило.

Ну вы хоть поинтересуйтесь над чем ученые работают, да и нефть не только в России если че :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:24 
Denise_ писал(а):
LenaPena писал(а):
Denise_ писал(а):

Ну вы хоть поинтересуйтесь над чем ученые работают, да и нефть не только в России если че :c_laugh

машинки на лепестричестве уже придумали. Убыточное производство, никому они не нужны, дальше угlа не уедешь.
пока ученые придумают ченить путное, yкраина с россией кирдыкнется окончательно, на радость Дениске. Будешь плясать на могиле свох предков и петь от радости " путин- х..ло"- песТню истинных потриотафф.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:38 
Мне интересно, чего патриоты России в штатах забыли? Социальное пособие больше? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:43 
Denise_ писал(а):
Мне интересно, чего патриоты России в штатах забыли? Социальное пособие больше? :lol:

я вот тоже думаю, че Дениска в штатах забыла, че переживает об украине. ну кирдыкнется и кирдыкнется, какая разниццо от кого.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

машинки на лепестричестве уже придумали. Убыточное производство, никому они не нужны, дальше угlа не уедешь.
пока ученые придумают ченить путное, yкраина с россией кирдыкнется окончательно, на радость Дениске. Будешь плясать на могиле свох предков и петь от радости " путин- х..ло"- песТню истинных потриотафф.

Технологии очень продвинулись. Новая тесла на одной зарядке батареи проедет 240 миль. А следущая 310. Это при 55 милях в час

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 12:58 
Iamthecat писал(а):
Denise_ писал(а):

я вот тоже думаю, че Дениска в штатах забыла, че переживает об украине. ну кирдыкнется и кирдыкнется, какая разниццо от кого.

Я то как раз знаю, что здесь делаю и почему поддерживаю проевропейское правительство :c_laugh у нас там война есличе, в штатах мне очнь комфортно.

А вот вам там бы было намного лучше

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 13:20 
Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):
Denise_ писал(а):

Я то как раз знаю, что здесь делаю и почему поддерживаю проевропейское правительство :c_laugh у нас там война есличе, в штатах мне очнь комфортно.

где тАМ? на Украине, нее, у вас там война, как ты уже сказала.

ну если все равно, че сидишь задницу дерешь?
ну так и поддерживай, они за вас думают. :s_thumbup А тебе вредно думать, от этого морщинки появляюцца. А так че, пошел, рожу ботокосом обколол, ровно, блестит. В магазинах изобилие, платьице купил. кафтачку, в телике на ж. Кардашиян полюбовался . Жизнь удалась! А думать врeдно, да, не для того в Америку приехала, штобы думать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 13:46 
Moory1 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Технологии очень продвинулись. Новая тесла на одной зарядке батареи проедет 240 миль. А следущая 310. Это при 55 милях в час

ясно, что технологии придвинулись, но когда это дойдет до потребитeля и какая будет цена? Будем свои машины на помойку что ли выбрасывать ?
и самолеты туда же?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А шо робит свидомая Денис в Штатах?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):
Denise_ писал(а):

Все записали?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А уже объявляли, отчего нельзя про Украину ничего писать? :dum Про Россию, США, Китай, Австралию можно же? Или тож запрет вышел. КОму не интересно читать, могут пропустить топик/темку.

Опять же, про Россию скучно. Падёж рубля и Путин падлец. Про Америку тоже не разгуляешься - всё замечательно. А на Украине столько всего интересного происходит.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический