Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победа республиканцев
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Добрые и злые действительно только в сказочках, но достаточно послушать высказывания республиканцев относительно России в последнее время, позитива не просматривается вообще.

В кои то веки полностью согласна с чили. Меня до сих пор передергивает от мысли что бы сейчас было если бы президентом был Маккейн :rent
Но на форуме желание to f&@ poor people так сильно, что с ним даже любовь к России/Украине/Новороссии не может тягаться.
Sad....

Btw, я на прошлой неделе табличку заработков в Америке постила, так вот там отлично присматривалось что "средний класс" значительно ближе к бедным чем к 1%.
Вот этому среднему классу и задуматься бы о том кто будет f$&@ along with the poor people, но нееет! Сознание собственного превосходства давит на корню любую логическую мысль.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, еще вспомнилась про снижение налогов и республиканцев.
Года 2 назад Рик Скотт (республиканский губернатор Флориды) про толкнул закон об обязательном тестировании на наркотики всех получателей велфера. На форуме по этому поводу дружно хлопали в ладошки и завидовали грядущему снижению налогов у Флоридцев.
Кто знает чем все закончилось?
Выяснилась потрясающая вещь! Оказалось что на наркотики нужны деньги, а у получателей вэлфера их нет!!! Ну кто бы мог подумать! Только 2% употребляли наркотики, у general population эта цифра по разным оценкам от 5% до 10%. But it gets better!
Платить бенефиты этим 2% было дешевле чем трестировать всех, это к вопросу о снижении налогов :c_laugh
Ну и the best part: фирма проводившая тестирование принадлежала жене Скотта :s_thumbup

But, I guess moral victory was way more important for Florida people than lowering their taxes, because they just re-elected Scott.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ну и the best part: фирма проводившая тестирование принадлежала жене Скотта

:l_bhuhhh

Пысы. Девы, я на самом деле не вижу разницы. Что те, что другие - они совершенно одинаковы, одинаково ведут страну столь очевидно не туда, используют одинаковую риторику.

Пятиминутный ролик. По-моему, тоже в тему нашего топика. https://www.youtube.com/watch?v=ak5KOsyTabM

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:41 
я вот что подумала:
в истории есть время разрушений, есть время Возрождения, созидания, гуманизма, когда появляются созидатели и творцы, писатели, профессионалы своего дела, гении, в конце концов. Есть время застоя.
Сейчас пошло время Разрушения. всего. и физического и морального.
Так что спасайся кто может.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:57 
chilly писал(а):
[
Как-то дринькающим невдомёк что ли, что Обама - последний президент США в обозримом будущем, который готов к диалогу с Россией и взамовыгодному сотрудничеству. Даже в сегодняшних реалиях демократы открыто говорят "заканчивайте заниматься чёрт-те чем, давайте вместе решать серьёзные проблемы". У республиканцев в отношении России решения будут жёсткими, в этом сомнений нет.

так-так, так вы за кого? за демократов или за республиканцев?
щас будем вас разоблачать. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:40 
Судя по тому, что Чилли молчит, несмотря на мое личное приглашение ответить на вопрос, она за Обаму, за демократов. То есть за коммунизм и общую дележку, отбирание и распределение благ поровну.
Не логично, уехала от совка и здесь тоже хочет строить совок.
А казалось бы, почему бы ей не быть за республiканцев? Подумаешь. пичалька, они против России. Ей наоборот, радоваться надо i их поддержать. Расправиться, наконец-то, с ненaviстным Путиным, с ненаvистным строем. Ан, нет. Совок живет в душе, нелагично, Чилли.
только и можете : путиноиды да ватники говорить. А сами -то за всеобщую кормушку.
вот.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:18 
chilly писал(а):
Iamthecat, можете троллить сколько угодно. Все Ваши умозаключения "космического масштаба и космической же глупости" предсказуемы и неинтересны. Идите уже с богом :g_bye

:c_laugh ну вот , ответить нечего - обвинения в троллизме. Спaсибо , что путиноидом хоть не обозвали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я вот что подумала:
в истории есть время разрушений, есть время Возрождения, созидания, гуманизма, когда появляются созидатели и творцы, писатели, профессионалы своего дела, гении, в конце концов. Есть время застоя.
Сейчас пошло время Разрушения. всего. и физического и морального.
Так что спасайся кто может.

Как тут не вспомнить профессора Преображенского и его слова о разрухе в головах ...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Республиканцы не признают глобальное потепление, урезают бюджеты на образование, научные исследования, космические исследования.
В идеале хотели бы отменить social security, урезать еще больше пособия ветеранам, закрыть библиотеки, почту, сократить налоги (что не сильно поможет простым людям , только дороги и мосты совсем развалятся, зато корпорациям позволит жиреть и дальше).
Республиканцам Вы можете быть благодарны за то, что едите не пойми что (ругань стоит по всему форуму на американскую еду), так как они очень не любят регулировки.

Вообще респбуликанцы - это интересы большого капитала и корпораций. И все, кто ими не является, но думает, что они защищают их интересы, попросту ошибается.

Еще республиканцы очень любят выступать за семейные ценности и против геев. Одна закавыка... их постоянно ловят на любовницах или с молодыми мальчиками :e_braces

Среди республиканцев выделилась совершенно замечательная ветвь - tea party, это люди, которые не признают теорию эволюции, контрацепцию, правительство (в то же время сами порой живут на соц.пособия или в бесплатном жилье).

Демократы за то, чтобы высшее образование было доступно каждому, чтобы медицина была для всех, за окружающую среду, за дороги и мосты, за полеты в космос, за контроль того, что кладут в пищу, за права человека, за прогрессивный налог.

Выбирайте в следующий раз хотя бы немного узнав о том, за кого голосуете.

вот один из будущих кандидатов в президенты от GOP

http://ringoffireradio.com/2014/10/whit ... ey-graham/

Демократы в Америки, это те же коммунисты в России и также страна и закончит, как Советский Союз,если ничего не изменится в стране, республиканцы тоже ничего не сделали хорошего, поэтому и такое тяжелое экономическое положение в стране, на них вся надежда, может чего изменят, но посмотрим чего делать будут, пока одни разговоры только, может так все и останется. Столько вложить инвестиций в Китай и ничего не сделать хорошего для своей страны, не экономику развивать , не предприятия строить, все считают, во сколько обойдется тот или иной продукт, если немного подороже, все в Китай отправляют и там делают, а в Америке у людей работы нет, потому что с этими дешевыми товарами из Китая, все неконкурентноспособное, товары из Китая намного дешевле, чего пошлины то не введут, хотите иметь бизнес в Китае, платите деньги ,чтобы невыгодно было делать за границей, в том же Китае, организуйте свои рабочие места, что-то конечно можно покупать, но в своей стране то, надо поднимать экономику, а то только деньги печатают, нефть , газ продают, ну бизнес конечно есть, но этого недостаточно для Америки, чтобы вывести ее из такого большого экономического кризиса.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все что я могу сказать, это то что за 8 лет правления республиканского президента Джорджа Буша страна ушла в глубокую жо... 2008 год, как кульминация всего этого. :t_thumbdown Так что не понимаю, какую помощь они могут предложить...
А вообще, я уже поняла, что люди могут быть из одного экономического слоя, а придерживаться совершенно разных политических взглядов. Одна наша родственница - ни образования, ни профессии, родила 3 детей в раннем возрасте, всю жизнь просила деньги у других родственников, сейчас сидит на дисабилити. Ярая республиканка. :m_yes Верит, что ее оббирают нелегалы и черные, а причина ее бедности - Обама. А кто же еще. А то, что она сама "белое отребье" и сидит на шее у государства - этого человеку не понять.
Моя очень хорошая подруга - тоже республиканка. Она родом из мексиканского гетто в ЛА. Невзлюбила демократов, потому что по ее словам они развращают людей - "Вот вы какие бедные несчастные, вот вам денежка." Говорит, что вся ее семья сидит на велфере, считает, что им все все должны. А она решила, что не будет, и смогла пойти в колледж и получить нормальную профессию. Вот этой подруге я кстати верю, потому что она прошла это все сама. И я верю, что подачки могут развращать людей. Поэтому я уважаю ее взгляды.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всё равно кто победил. Они ВСЕ одинаковые.
Кормушки не закроют..и нелегалов легализуют так или иначе.
Наверное демов я не люблю немножко больше, но ожидать чуда от репов просто смешно.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема репов в том что они пытаются угодить либеральному электорату :m_yes т е они будут делать все то же самое что и демы только с меньшим энтузиазмом :m_yes Демократы же никогда не учитывают мнение республиканской части населения :n_no они строго стоят на своем и поэтому побеждают :t_ex_01
просто в этот раз и правда совсем перегнули с гомиками, нелегалами, и потом что это -нельзя уже Мэрри Крисмас сказать чтобы мусульман и атеистов не обидеть :h_angry , поэтому сенат ушел к репам

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще никому в Мире не верю. Все везде гребут под себя хоть как их назови. :dum

Когда то(в незапамятные времена) люди могли на 10 руб. жить месяц а сейчас ничего не купишь за эту сумму.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический