Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 10:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот вы тут воюете с ветряными мельницами, а ведь это форум РУССКИХ женщин. Создайте свой украинский форум-и всего то делов. Вот и страна Украина такая как вы-своего ноль, зато по миру вонь. Убедительная просьба убрать мой ник из этой цитаты - я такого не писала - я очень надеюсь, тот кто написал это был забанен за нацизм?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Nata_5 писал(а): Вот вы тут воюете с ветряными мельницами, а ведь это форум РУССКИХ женщин. Создайте свой украинский форум-и всего то делов. Вот и страна Украина такая как вы-своего ноль, зато по миру вонь. Убедительная просьба убрать мой ник из этой цитаты - я такого не писала - я очень надеюсь, тот кто написал это был забанен за нацизм? А что тут в этой цитате ваш ник? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 12:24 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Nata_5 писал(а): Вот вы тут воюете с ветряными мельницами, а ведь это форум РУССКИХ женщин. Создайте свой украинский форум-и всего то делов. Вот и страна Украина такая как вы-своего ноль, зато по миру вонь. Убедительная просьба убрать мой ник из этой цитаты - я такого не писала - я очень надеюсь, тот кто написал это был забанен за нацизм? А что тут в этой цитате ваш ник?  я убрала, а эта ната поправила свой пост
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 13:53 |
|
|
Простите никогда про Украину не писала но виновато ваше правительство. Кучка тупых воров не могут поделить власть. Вы посмотрите на их лица...???? Никакого интеллекта, быдло и колхоз... И почему-то за ними еще кто то идет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 13:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Простите никогда про Украину не писала но виновато ваше правительство. Кучка тупых воров не могут поделить власть. Вы посмотрите на их лица...???? Никакого интеллекта, быдло и колхоз... И почему-то за ними еще кто то идет. Тань, меня Порошенко как украинку вполне устраивает, я с ужасом думаю, что вернется Янукович со своей Новороссией - чтобы сделать там свою территорию и продолжать грабить народ
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 13:59 |
|
|
Тот был вор, обнаглевший до предела. Даже нет, грабитель. Но этот убийца, марионетка и убийца своего народа.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:02 |
|
|
chuchundra писал(а): Тот был вор, обнаглевший до предела. Даже нет, грабитель. Но этот убийца, марионетка и убийца своего народа. Вы про Януковича, который нашел убежище в России и проплачивает боевиков сейчас, которые признаны уже незаконными в Европе и на Украине из-за того, что убивают мирных граждан?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Тань, меня Порошенко как украинку вполне устраивает, я с ужасом думаю, что вернется Янукович со своей Новороссией - чтобы сделать там свою территорию и продолжать грабить народ А меня, как украинку, Порошенко уже сейчас не устраивает тем, что убивает свой народ. Даже если Янукович вернётся, грабить там будет некого, Порошенко прилагает все усилия чтобы зачистить ту территорию от людей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Тань, меня Порошенко как украинку вполне устраивает, я с ужасом думаю, что вернется Янукович со своей Новороссией - чтобы сделать там свою территорию и продолжать грабить народ А меня, как украинку, Порошенко уже сейчас не устраивает тем, что убивает свой народ. Даже если Янукович вернётся, грабить там будет некого, Порошенко прилагает все усилия чтобы зачистить ту территорию от людей. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:27 |
|
|
chilly писал(а): У всего есть причина и следствие. Причина - майдан  и как следствие - маємо те, що маємо. До и во время майдана на востоке было все спокойно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:30 |
|
|
Erie писал(а): chilly писал(а): У всего есть причина и следствие. Причина - майдан  и как следствие - маємо те, що маємо. До и во время майдана на востоке было все спокойно. Это майдан организовал Новороссию, где наемники со всего бссср устраивают погромы и убивают людей?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chilly писал(а): Там, где Национальная Гвардия Украины уже мирная жизнь у людей. и бурятся скважины для американских компаний..красота 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): chilly писал(а): У всего есть причина и следствие. Причина - майдан  и как следствие - маємо те, що маємо. До и во время майдана на востоке было все спокойно. Это майдан организовал Новороссию, где наемники со всего бссср устраивают погромы и убивают людей? Смена правительства в результате майдана привела к тому, что до того спокойный восток начал протестовать. Новому временному правительству протесты не понравились, и начали подавляться силой. Так что если бы не майдан, восток бы не протестовал, и как следствие, Киеву не было бы повода объявлять их террористами и уничтожать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:42 |
|
|
[quote="chilly" Чем быстрее анти-террористическая операция против сепаратистов завершится, тем быстрее наступит мир в стране.[/quote] Угу. Потому что несогласных перебьют.
Кстати, я вот читаю укр.новости, так там пишут что террористов в атакуемых городах тысячи. Скажите мне, это что, тысячи пришлых наемников? Или все же террористами называют несогласных местных жителей?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:43 |
|
|
chilly писал(а): aksinia писал(а): chilly писал(а): Там, где Национальная Гвардия Украины уже мирная жизнь у людей. и бурятся скважины для американских компаний..красота  Пусть Украина сама решает с кем и как ей дружить. Опять двадцать пять. По кругу говорим о том же и самом. Украина решает - это какая её часть? А если восток Украины не хочет дружить? А ведь это именно у них газ.
|
|
 |
|
 |
|