Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вы еще АМ форумы почитайте- во где повеселитесь. Я как раз щас встряла в одну тему там.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:03 |
|
|
А я сегодня на онлайн сходняке свидомых побывала, вот где злобищща  густая, наваристая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Doll писал(а): А вы еще АМ форумы почитайте- во где повеселитесь. Я как раз щас встряла в одну тему там.))) ТОЧНО Долка- я тоже влезала- что только не получала и обзовут как хотят и прочее. муж у меня "продвинутый" и ник у него русское имя -так тоже огребает по полной- куда только шлют. а так вообще белые и пушистые.. когда спят..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Умная Эльза писал(а): А я сегодня на онлайн сходняке свидомых побывала, вот где злобищща  густая, наваристая. там вообще я больше 2 минут даже читая не выдерживаю.. такое пишут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Это вы про что?  Расшифруйте. Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 8:56 am Сообщения: 1507 Откуда: Russia/Alaska Ну и? Не томите.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:11 |
|
|
Татмилка, ну что тут не понять- Россия СЛЕШ Аляска. Знаете, когда этот слеш ставят?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:12 |
|
|
Пудь, дык та самая шуба и была ин майнд to begin with....... (Cama Чебурашек ни разважу на мех, если чо.......) Размер, прафда, не утачняли, но можеть и на "балшой" купальник хватит тожа? Пудик писал(а): Ты бы мне лучше большой купальник сшила Там у кого-то шуба без дела висит
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:13 |
|
|
jujulia писал(а): Doll писал(а): А вы еще АМ форумы почитайте- во где повеселитесь. Я как раз щас встряла в одну тему там.))) ТОЧНО Долка- я тоже влезала- что только не получала и обзовут как хотят и прочее. муж у меня "продвинутый" и ник у него русское имя -так тоже огребает по полной- куда только шлют. а так вообще белые и пушистые.. когда спят.. У меня ник нерусский, но под ником флажок России висит))))))))) Они там давно сами с собой гутарят, но сегодня вижу тему "Путин разрушает Россию" Я поинтересовалась, как именно. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:19 |
|
|
mrv71 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Они просто выгнали всех русских, а сами свалили, как только открыли границы. Там сейчас практически одни пенсионеры и туристы остались, т.к. работать негде, вся промышленность и сельское хоз-во было загублено ради вступления в ЕС (Европе не нужны конкуренты). уменя подруга есть из литвы. родители у нее в минске, сама она в литве живет тк в литве родилась . говорит по русски и много русскоязычных подруг
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:24 |
|
|
Ф полку дислексикофф прибыло, аднака....... Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Это вы про что?  Расшифруйте. Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 8:56 am Сообщения: 1507 Откуда: Russia/Alaska Ну и? Не томите.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:27 |
|
|
Доллка, хатоффсь - щас апять расшифравать папросють! Doll писал(а): Татмилка, ну что тут не понять- Россия СЛЕШ Аляска. Знаете, когда этот слеш ставят?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:30 |
|
|
Во-первых, прибалтийские республики маленькие. В той Эстонии всего 2 миллиона людей. Интегрировать легче. Во-вторых, исторически эти земли - European outposts, особенно Латвия и Эстония - немецкие колонии. Конечно, помогает то, что у них язык очень отличающийся от русского. Я в Вильнюсе ориентируюсь хуже, чем в Мексике, потому что ваще ничего не могу прочитать. Они, конечно, были в составе Российской империи и СССР, но как - то вяло. Украина - другое дело - похожий язык, похожий менталитет. Большая часть Украины - это бывшая Россия, как не крути.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:31 |
|
|
А я помню события 1980 года в Прибалтике. Там были настоящие забастовки против СССР. Просто эта страны больше западные, их отпустили боль-мень с миром. Кажется, Эстония первая отделилась? Или Латвия? Не помню. Насчет войны- Путин не допустит никого в Россию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:32 |
|
|
Blake писал(а): Доллка, хатоффсь - щас апять расшифравать папросють! Doll писал(а): Татмилка, ну что тут не понять- Россия СЛЕШ Аляска. Знаете, когда этот слеш ставят? Пусть учат грамматику.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:41 |
|
|
Доллка, ф натурре! Фсем желающим переселицца с Аляски к чучкам ф юрты "са фсеми удобствами" (ва дваре) фместо мехавых шапачек выдать portable GPS navigation units (на кажново олене-упряшшка-носа-штуку) и па красному кафтану тожа (типа, Санта Клаус (тьху, то ись, Дед Мароз) едеть.....)..... Doll писал(а): Блейковна, та зачем так мучаться- меха покупать. Керченский пролив теплый
|
|
 |
|
 |
|