|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 16 июл 2014, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, от заражения крови можно умереть запросто. Я тут уже как-то писала, рядом с моей работой спортзал есть, там качок от этого умер, здоровый мужик. Колол себе стероиды в бедро, попала какая-то зараза, ногу разнесло. Попал в больницу, в коме лежал пару недель, лечили-лечили, но видимо недолечили, отправили домой, через неделю умер - сердце остановилось, было ослаблено стероидами и сепсисом. А тоже ведь все начиналось с прыщика...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 16 июл 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Да и за что бы? Что с ней делить? Путина ругает? так его только ленивый не ругает. Только иммигранты в ЮС видят в ее смерти "перст указующий":)) А женщина тихо померла ибо срок вышел. Че? Куражиться будем? Танцы на костях? Или пусть уже идет с миром? Зависит от настроя местных иммигрантов. Наш Путя во всем виноват, во всех войнах на планете, и высоких цен на нефть
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 16 июл 2014, 20:58 |
|
|
Orbit74 писал(а): Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Да и за что бы? Что с ней делить? Путина ругает? так его только ленивый не ругает. Только иммигранты в ЮС видят в ее смерти "перст указующий":)) А женщина тихо померла ибо срок вышел. Че? Куражиться будем? Танцы на костях? Или пусть уже идет с миром? Зависит от настроя местных иммигрантов. Наш Путя во всем виноват, во всех войнах на планете, и высоких цен на нефть Не говорите, -терминатор 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 16 июл 2014, 21:07 |
|
|
gilli писал(а): Не говорите, -терминатор  Да, в общем-то, недалеко от истины. Что непотопляемый, это уж наверняка. Выводы - самостоятельно
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 02 авг 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Joan_Goodman писал(а): [ да, она была практически участником нашего форума. 65 лет ей - в первом посте; Orsi?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 04 авг 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Chica Bonita писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ да, она была практически участником нашего форума. 65 лет ей - в первом посте; Orsi? Блин, вы что, совсем аллегорий не понимаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 05 авг 2014, 18:29 |
|
|
Glebz писал(а): Chica Bonita писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ да, она была практически участником нашего форума. 65 лет ей - в первом посте; Orsi? Блин, вы что, совсем аллегорий не понимаете? Аллегорией был Терминатор-Путин? Блин, мы че, совсем аллегорий не понимаем Glebz'овских 
|
|
 |
|
 |
|