Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Jessica_ писал(а):
Народ не хочет идти в Россию, а им говорят: а вы значит не за нас, значит вы с фашистами.

А кто и где такое пишут?

тут на форуме говорят.
Вон как на Евгению накинулись, съесть готовы, что она имеет противоположную т.зрения

Вы знаете, меня эта травля всех несогласных на форуме уже откровенно достала. Я из-за этого перестала ходить в политические темы, потому что и "свои" и "чужие" уже просто потеряли человеческий облик, и судя по всему возможно и стоит перестать ходить на форум потому что этот ужас одними политическими темами не заканчивается.

Я конечно же не читала кто что писал во всех майдановских и противомайдановских темах и кто там чем "провинился", потому что ни моя душа ни мой мозг уже просто не переваривает тот обоюдный поток дерьма, который льется со всех сторон!
Я сужу по тому что написано в этой теме, как смешивают с дерьмом Евгению тут, которая насколько я поняла не поддерживает майдан, но и в то же время не хочет чтобы ее страна была разодрана на маленкие части, не укладывается у меня в голове. Она имеет право на свое мнение, и я с ней согласна, хватит спекулировать погибшими! И теми кто погиб на майдане, и теми кто погиб в Одессе. Светлая память этим людям, мир их душе!
И хватит травить людей с отличным от Вас мнением! Пост Натавиты невероятно хамский, все больше убеждаюсь что люди совсем потеряли человеческий облик. Один недавний пост Мэгги чего стоит :k_crying

Я всегда была, есть и буду против майдана, и текущей власти! Моя семья конкретно пострадала от этой грёбанной ужасной революции, и моя мама на востоке сейчас в том аду! Частично этот ад устроен теми кто затеял этот гребанный майдан, а частично, такими же людьми как и в этой теме, с горящими, полными ненависти глазами, готовыми растерзать и разорвать любого кто скажет что-то отличное от них! Война сейчас идет в человеческих душах и сознаниях, и поэтому выхода ни на форуме ни за его пределами из этого ада, увы я не вижу!

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перенесла, успокойтесь пожалуйста.

SilviaSlim писал(а):
Частично этот ад устроен теми кто затеял этот гребанный майдан, а частично, такими же людьми как и в этой теме, с горящими, полными ненависти глазами, готовыми растерзать и разорвать любого кто скажет что-то отличное от них!

Да-да, монстры. Рвём и терзаем всех.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Что перенесла? Хамский пост Натавиты и Ко? :g_chewingum

Умная Эльза писал(а):

SilviaSlim писал(а):
Частично этот ад устроен теми кто затеял этот гребанный майдан, а частично, такими же людьми как и в этой теме, с горящими, полными ненависти глазами, готовыми растерзать и разорвать любого кто скажет что-то отличное от них!

Кто принял это на свой счет - Вам виднее. (с)
А вообще в заглавие форума уже давно пора бы поставить новый лозунг трех мушкетеров "Один на всех и все на одного".

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вы знаете, меня эта травля всех несогласных на форуме уже откровенно достала. Я из-за этого перестала ходить в политические темы, потому что и "свои" и "чужие" уже просто потеряли человеческий облик, и судя по всему возможно и стоит перестать ходить на форум потому что этот ужас одними политическими темами не заканчивается.

Перенесла неугодную вам тему в политический раздел

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Перенесла неугодную вам тему в политический раздел

Спасибо конечно, хоть я этого не просила, где ЭТА тема и все остальные висят, не имеет никакого значения и сути это не меняет, так что не стоило беспокоиться.

А вообще как там говорят, "шестеро одного не ждут"? То есть тут люди которые хоть что-то могут написать против мнения толпы не приветствуются (мягко говоря). На этом форуме многие, и ВЫ (раз мы опять на Вы перешли) в том числе вполне ясно это донесли. Поэтому откланиваюсь. Все равно ни я, ни мои посты ничего не изменят. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
вы все сидите здесь, удрав из России, а-ля на свободе ,но тем не менее желаете восточным украинцам войти в путинскую кгбэшную страну?! Пусть лучше силы направят на Киев и там опять свергают, если не по нраву - вот это как раз их право .
Правительства приходят и уходят, а страна-родина остаетсяь

извините, но зачем всех под одну гребенку мести? я СЮда не удрала- с радостью вернусь обратно "в кгбшную россию"- не судите по себе. достало. и как вы правильно написали- правительства приходят и уходят ,а страна-родина остается"- согласна на все 100% даже если вам Путин противен, зачем Россию хаять и людей кто там живет?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:48 
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвиа, заметила, в любой теме вы найдете на что-то или кого-то надуться.В Любой. Ну не 15 же вам лет, наверное, чтобы находиться в permanent состоянии драмы квин :dum . И всегда один и тот же сцнарий, кругом транглодиты :h_angry , а вы в белом пальтеце из ангос\рского пуха на облачке высоко. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Силвиа, заметила, в любой теме вы найдете на что-то или кого-то надуться.В Любой. Ну не 15 же вам лет, наверное, чтобы находиться в permanent состоянии драмы квин :dum . И всегда один и тот же сцнарий, кругом транглодиты :h_angry , а вы в белом пальтеце из ангос\рского пуха на облачке высоко. :angel

Может не надо свое воображение выдавать за истину в последней инстанции? :f_eyebrows Когда я писала свой первый пост в этой теме я отдавала отчет что так как выбиваюсь из дружного хора перепелкиных, отправлюсь на костер вслед за Евгенией и последуют посты похожие на Ваши, но может все же врать так откровенно так не надо? :b_wink
Хотя все идет по накатанному и Ваш пост всего-лишь подтверждает все что я писала до этого. Если бы я Вас где-нить процитировала с +100000000000 то и того набора эпитетов в мой адрес не было бы. Не первый год замужем (зачеркнуто, на форуме).

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень страшно Камея…такая мерзость, нечисть нацистская пытается диктовать человечеству свои условия...
:bigeyes
Спиваков вел себя как герой.
:s_thumbup

Kamea писал(а):
Так долго ждала этого концерта, без всяких сомнений, насладиться классикой.
Девы если честно я очень была напуганы , вот такая нечисть и здесь, где ира цинаммон, она спрашивала неужели они такое и здесь могут спровоцировать, да да, они везде и здесь .
Я представила, а как те люди на украине, вот так же напуганы, сидят по домама, бояться слово лишнее сказать я уверенна как мои друзья на одесщине, ведь эти нацики именно с наступлением темноты бесчинствуют, как вовремя войны.
Мой мч американец был в шоке, он не верил что такое мрази нацики есть , вот и увидел воочию, сейчас он уже четко представил что там на украине они творят.
Я шла и рыдала просто, что будет с моими родственниками, как они будут дальше жить бок о бок, вот с такими , кто прячет за спиной нож
:k_crying
Сомневаюсь что это существо учиться в гарварде, и думаю что он был направлен кем то точно, ведь он шел как зомби по сцене, с злым лицом, посмотрю в новостях сегодня расскажут об этом или нет, ведь это репутация гарварда, хотя думаю , что не будут оглашать.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:34 
Богиня
Богиня

:no
Цитата:
а теперь всем пока, хорошего здоровья и мирного неба.
надела белое пальто, пошла в сад

[/quote]ой а я и много нас и того старше. Детский сад конечно но не до такой же степени...Просто извинились хотя бы что "ляпнули", все могут нечаянно но только без белого пальтА[/b]

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, меня все равно не отпускает ощущение, что Царёв - провокатор или, как минимум, популист. ну послушайте, что он говорит. Одно дело, если он рядовой обыватель, другое дело - представитель региона. Какой Берлин (понимаю, что образно), какое обращение к другим странам? Боюсь перейти на личности и сказать что-то некорректное. Ой, чую, наломает он дров. :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

SilviaSlim писал(а):

Это она про правосеков? :g_chewingum Вы знаете, сколько видео за все это время пересмотрела - ни разу не видела где бы "террористы-сепаратисты" кого-то разрывали на части. Постановочные видео не в счет. А вот со стороны Майдана, правосеков и прочих - предостаточно. У них ненависти на всех хватит.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:15 
Скоро уже так извратят, скажут , что это рос. сепаратисты напали на Спивакова.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Скоро уже так извратят, скажут , что это рос. сепаратисты напали на Спивакова.. :g_chewingum

И вообще, вы отстали от последних известий. Они уже теперь не сепаратисты, а террористы (терроризируют БТРы и установки "Град"? :dum ),

целых 8 миллионов человек террористов.

А мы тут так, по мелочи, приспешники.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический