|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Вишня- понимаю тебя.. у меня там никого нет и то очень неприятно и нервно.. не паникуй пока.. очень печально всё.. сочувствую..держись..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Девочки, ну что же это делается? Ведь люди стали погибать! Какой такой Крым эта скотина Пауэр сравнивает с Юго-Востоком? В Крыму ни единого человека не погибло. Какая такая русская интервенция? Где там русская армия в Донецке? Кто-нибудь уже скажет этим американцам и EU закрыть рот???
http://www.theguardian.com/world/2014/a ... w-involved Информационная война, увы, наш мир , в котором мы живем, -на уровне любых политиков ведущих стран , это мир без совести и чести
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:51 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня психика скоро накроется точно. Пыталась связаться со своей родней в Донецке и Енакиево и не могу. Трясет всю. Телефон не отвечает,, может уехали куда на выходные? а по интернету вы общаетесь?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:53 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня психика скоро накроется точно. Пыталась связаться со своей родней в Донецке и Енакиево и не могу. Трясет всю. Только что разговаривала с родственниками из Днепропетровска (Новомосковск). Сказала что в Новомосковске тихо, получки и пенсии выплачиваются. В Днепропетровске митингуют, но не так как на Донбасе. Она разговаривала с моим двоюродным братом, который живет в Енакиево. Он сказал что в самом Енакиево более или менее спокойно, но в Донецке накаляется ситуация по часам. Его семья из Енакиево хотела приехать в Днепропетровск, но боятся пока ехать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 14:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): Vishnya писал(а): У меня психика скоро накроется точно. Пыталась связаться со своей родней в Донецке и Енакиево и не могу. Трясет всю. Телефон не отвечает,, может уехали куда на выходные? а по интернету вы общаетесь? По телефону не отвечают. Племяшки мои в одноклассниках уже неделю не появлялись. А раньше все время там были. Я на телефоне у сестры (двоюр.) оставила сообщение и у одной из племяшек еще 2 дня назад. Может, и уехали... Куда только? У них вся родня в Донецкой области. Ну, и в России родня, и то на Урале только. Не переживайте, уверена , дадут знать скоро о себе, может, тоже там все на эмоциях и уехали навестить семью.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 14:57 |
|
|
[quote="Konstanta"][quote="Kateryna48"] Konstanta, вы проснулись только или еще спите? Какие выборы ? Какого президента ? В украине есть президент. А если вам неизвестно до сих пор, то так называемые выборы назначило так называемое правительство на 25 мая. Ну и что? .[/quote]
[b]Катерина причем здесь ПРОСНУЛАСЬ? [/b]
И какой президент есть на УКРАИНЕ? За него голосовали люди и выбрали его официальным голосованием? Тот что сейчас воюет это не президент а только И.О. ПРЕЗИДЕНТА в результате военного переворота. И как видите он плохо справляется с посадой И.О. Президента и это привело к открытой Гражданской Войне сегодня.
Вся беда в том что сами люди не могут найти между собой одно решение и общий язык. Вот примерно так как вы на меня сейчас наехали.
[b]Kateryna48[/b],мне например абсолютно фиолетово и я могла бы и не смотреть и не читать новости о Украине.
Я просто сочувствую людям попавшим в беду в стране где царит сейчас анархия и беспорядок. Мне искренне жаль эту красивую Страну и людей,я имею там друзей. Я очень люблю два города это Киев и Санкт Петербург и мне больно если они будут разрушены.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, в Украине есть президент - это Янукович. Хотите со мной поспорить ? Я там выше не поняла что вы мне написали - и.о. какой-то, плохо справляется с посадой и т.д. Это вы о ком сейчас ? О той шушвали самозванной в Киеве, которая усадила себя в кресла ? Вы хоть всё прочитали, что я писала ? Мне кажется через строчку читаете. А по поводу того, что вам всё, как вы написали, фиолетово - вот это ЗРЯ. Идёт война с Россией, не с украиной. А я думаю, что вы из России. И как же вам может быть *фиолетово* ? Вот у меня, например, рожденной в украине, сердце разрывается за Россию даже больше, чем за украину. Потому что Россия - самая справедливая страна в мире, а её так незаслуженно клюют и уничтожают. Думайте, что пишете. В вашем ответе какой-то сумбур. Поэтому какие могут быть выборы при живом пока президенте.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 15:36 |
|
|
Разговаривала с украинцем, у него мама из Луганска, так вот, там все подорожало и народ недоволен, потом русско-язычное население или украинское, но очень обрусевшие, он говорит на востоке Украины все по русски говорят, он вырос там, говорит не помню, чтобы кто-то говорил по украински, он сам из пригорода Луганска, поэтому там оч. важно говорить по русски, говорит, если начнут притеснять по поводу языка и тдт., там весь народ поднимется, уже волнения идут, потому как жизнь стала, хуже чем при Януковиче, лучше бы говорит все так , как прежде было, чем так как сейчас. Потом с русской разговаривала девочкой, она сама из Крыма, недавно тут, так вот у нее и мама и бабушка из Крыма, там все проголосовали за присоединение к России, говорит, квартплата уменьшилась, зарплаты увеличились, все довольны, татар в правительство ввели, так как раньше при Украине их там не было, короче народ весь доволен.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 15:47 |
|
|
http://news.mail.ru/politics/17821477/
Кстати , если применят силу, могут получить в ответ, новое правительство не нравится народу, на востоке Украины. и никто не понимает, почему Европа и Америка вмешивается в это дело, тоже и разговора с украинцем.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 15:59 |
|
|
http://vz.ru/news/2014/4/13/681837.html Турчинов, вообще не знает или не понимает реальной ситуации на Украине, только война гражданская начнется и все, она по сути уже и идет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 16:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=EzD9_YM ... kh0R10LhLw Во Франции 25 тысяч человек протестуют, недовольны.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 16:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=7nBe2iL ... kh0R10LhLw В Риме народ выступает, против безработицы и плохая экономика. Вот девы неудивительно мне, при той политике и экономике, которую проводит Евросоюз.
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 16:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тот что сейчас воюет это не президент а только И.О. ПРЕЗИДЕНТА в результате военного переворота. И как видите он плохо справляется с посадой И.О. Президента и это привело к открытой Гражданской Войне сегодня.
Вся беда в том что сами люди не могут найти между собой одно решение и общий язык. Я очень люблю два города это Киев и Санкт Петербург и мне больно если они будут разрушены.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, в Украине есть президент - это Янукович. Хотите со мной поспорить ? Я там выше не поняла что вы мне написали - и.о. какой-то, плохо справляется с посадой и т.д. Это вы о ком сейчас ? О той шушвали самозванной в Киеве, которая усадила себя в кресла ? Вы хоть всё прочитали, что я писала ? Мне кажется через строчку читаете. А по поводу того, что вам всё, как вы написали, фиолетово - вот это ЗРЯ. Идёт война с Россией, не с украиной. А я думаю, что вы из России. И как же вам может быть *фиолетово* ? Вот у меня, например, рожденной в украине, сердце разрывается за Россию даже больше, чем за украину. Потому что Россия - самая справедливая страна в мире, а её так незаслуженно клюют и уничтожают. Думайте, что пишете. В вашем ответе какой-то сумбур. Поэтому какие могут быть выборы при живом пока президенте.[/quote]
эмоции обсуждения я убрала..., и считаю что Екатерина 48 - зрит в корень и говорит по существу.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 16:39 |
|
|
Я думаю, западные СМИ льют всю эту демагогию из-за страха... Они, реально, не предполагали... хотя, и похихикивали о загадочной русской (читай, восточно-славянской) душе.
Сейчас идет Вторая Мировая Война!.. да-да, она не закончилась в 1945.
Если Запад внушил немцам вину за эту войну, то про помощников забыли. А кое-кто, не очень щепетильный в средствах для достижения своих геополитических целей, вспомнил...
Все не важно сейчас: ни экономика, ни жизни... у русских на Украине сейчас главная цель: завершить дело отцов - уничтожить фашизм. Я понимаю, что молодежь их не видит и не понимает мотивов старшего поколения... отсюда вся беда! Не приди фашисты во власть, ленивый, терпеливый и флегматичный русский не поднялся бы.
Самое плохое, что и потомки победителей в ВОВ и потомки проигравших пособников фашистов - это все те же восточные славяне, которые будут стоять до конца за свои идеалы...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kateryna48 писал(а): Konstanta писал(а): Kateryna48 писал(а): Konstanta, вы проснулись только или еще спите? Какие выборы ? Какого президента ? В украине есть президент. А если вам неизвестно до сих пор, то так называемые выборы назначило так называемое правительство на 25 мая. Ну и что? . Катерина причем здесь ПРОСНУЛАСЬ? И какой президент есть на УКРАИНЕ? За него голосовали люди и выбрали его официальным голосованием? Тот что сейчас воюет это не президент а только И.О. ПРЕЗИДЕНТА в результате военного переворота. И как видите он плохо справляется с посадой И.О. Президента и это привело к открытой Гражданской Войне сегодня. Вся беда в том что сами люди не могут найти между собой одно решение и общий язык. Вот примерно так как вы на меня сейчас наехали. Kateryna48,мне например абсолютно фиолетово и я могла бы и не смотреть и не читать новости о Украине. Я просто сочувствую людям попавшим в беду в стране где царит сейчас анархия и беспорядок. Мне искренне жаль эту красивую Страну и людей,я имею там друзей. Я очень люблю два города это Киев и Санкт Петербург и мне больно если они будут разрушены. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, в Украине есть президент - это Янукович. Хотите со мной поспорить ? Я там выше не поняла что вы мне написали - и.о. какой-то, плохо справляется с посадой и т.д. Это вы о ком сейчас ? О той шушвали самозванной в Киеве, которая усадила себя в кресла ? Вы хоть всё прочитали, что я писала ? Мне кажется через строчку читаете. А по поводу того, что вам всё, как вы написали, фиолетово - вот это ЗРЯ. Идёт война с Россией, не с украиной. А я думаю, что вы из России. И как же вам может быть *фиолетово* ? Вот у меня, например, рожденной в украине, сердце разрывается за Россию даже больше, чем за украину. Потому что Россия - самая справедливая страна в мире, а её так незаслуженно клюют и уничтожают. Думайте, что пишете. В вашем ответе какой-то сумбур. Поэтому какие могут быть выборы при живом пока президенте. Катя, спасибо Вам за эти слова. А у меня сердце за Украину болит. Я здесь не часто пишу, но читаю вас, девочки. МЫ ВМЕСТЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 16:56 |
|
|
Цитата: Максим Равреба
3 hours ago.
Спасибо Куриной Жопе за ракеты к Градам. Привозите еще! Турчинка завтра буит войску слать да ДНР усмирять. Ну да - ага. На подъезде к Славянску остановили на блок-посту с ополченцами и милицией (которая вся с народом) отэтой Краз, а в Кразе - ракетки. Водилу на радостях чуть не линчевали. КОНФИСКОВАНО в пользу Донецкой Народной Республики!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|