|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Cогласна, уже пора объединяться Востоку давно и требовать убрать хунту - незаконное правительство вплоть до организации массового анти майдана в Киеве и всех крупных городах и стоять там до победы, уж финансово им точно помогут, какие могут быть сомнения,
Возглавлять объединенный Восток вы, Новая, будете ? нееее, мои родные если что - сильно против правительство они себе будут выбирать 25 мая ПЫСЫ а кто поможет финансами ? где, говорите, печеньки раздают ? Что значит кто с деньгами поможет? Вы сами себе и поможете, как призывает ваш лидер Йуля. P.S.: Короче, сдавайте деньги в кассу и побольше. 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
http://www.theguardian.com/commentisfre ... raine-west
It's not Russia that is destabilising Ukraine The west has been needlessly whipping up tension – if we don't co-operate soon, chaos may take hold. Статья Лаврова в The Guardian.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:43 |
|
|
А где кнопка IGNORE про которую все говорят? Что-то не вижу такой.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:46 |
|
|
Novaya + писал(а): Pink Panther писал(а): а кто поможет финансами Я думаю, миллионы людей из разных стран перечислят деньги на счет в помощь Востоку , чтобы сбросить фашистскую хунту, -cвятое дело Это с западными то СМИ? Они восток кроме как про-рашенс не называют. Я только раз видела на яхо фотку нациков со свастикой, и такой удивленный коммент от кого-то: что, теперь гуд гайс а бед гайс?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:46 |
|
|
Arcobalena писал(а): А где кнопка IGNORE про которую все говорят? Что-то не вижу такой. Тоже хотела спросить. У меня ее нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:50 |
|
|
DianaS писал(а): Arcobalena писал(а): А где кнопка IGNORE про которую все говорят? Что-то не вижу такой. Тоже хотела спросить. У меня ее нет. В личном разделе есть подраздел "Друзья и недруги", надо зайти в Недруги и добавить ники, сообщения которых не желаете видеть. Цитата: Недруги — это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:54 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:56 |
|
|
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: Если округлить. то где-то примерно 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских. Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти. Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Последний раз редактировалось DianaS 08 апр 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 21:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Interpreter писал(а): Смотрим на посты троллей и не видим их! ЛЕГКО! Так недолго и косоглазие заработать. Сама-то хоть понала, что сказала? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 22:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Недруги — это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов. Лучше бы недруги не могли видеть сообщения человека, у кого этот недруг в игноре. А то бред получается. Недруг испоражняется, а его невидишь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 22:01 |
|
|
DianaS писал(а): Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий.
А источник можно?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 22:01 |
|
|
Сначала была арабсткая весна и я мужу говорила. что это они перед марш броском к границам России разминались. Тут и гадалкой не надо быть. После каждого сверженного диктатора на востоке было странное чувство дежавю, насколько все делалось под одно лекало и с помощью проплаченных СМИ разжигалась травля чередной диктатуры. Хотя я и не симпатизирую правительствам востока... Если посмотреть российские воинские контингенты в соответствии с межправительственными договорами по странам, которые были ввязаны в конфликты так или иначе, есть интересная закономерность, во многих из них присутствовали российские воненные контингенты или страны были как то связаны с Россией экономически. В произв. порядке- Абхазия, Армения,Грузия,Южная,Осетия,Казахстан,Киргизия,Сирия,Украина, и др.
И да сначала путем агрессии к власти приходят незаконные бандформирования в Украине, которые поддерживает запад и освещает это как акт демократии и свободы, и протестующие за интеграцию в западом- жертвы нуждающиеся в защите. А когда начал подниматься Восток за сотрудничество с РФ и против банды самозванцев, запад практически молчит и стягивает агентов, иностранные бригады быстрого реагирования, местных украинских военных пытаются мобилизовать как мясо против людей практически неравных по вооружению. И этих людей с подачи запада называют сепаратистами, бандитами, фашистами, купленными Путиным, и кто называет, незаконная власть, которая сама первый сепаратист, который отделил себя от большой части народа. Это только у меня одной такие мысли.
Последний раз редактировалось gilli 08 апр 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 22:02 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: Недруги — это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов. Лучше бы недруги не могли видеть сообщения человека, у кого этот недруг в игноре. А то бред получается. Недруг испоражняется, а его невидишь.  И то слава богу :)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 22:02 |
|
|
Arcobalena писал(а): Novaya + писал(а): Pink Panther писал(а): а кто поможет финансами Я думаю, миллионы людей из разных стран перечислят деньги на счет в помощь Востоку , чтобы сбросить фашистскую хунту, -cвятое дело Это с западными то СМИ? Они восток кроме как про-рашенс не называют. Я только раз видела на яхо фотку нациков со свастикой, и такой удивленный коммент от кого-то: что, теперь гуд гайс а бед гайс? Ну во-первых, русских и украинцев много за рубежом и из других стран СНГ ,которые очень даже в курсе, что на самом то деле просиходит а во -вторых, в Европе сейчас тоже все больше и больше людей понимают, что случилось на Украине, ну а с анти майданом, если гипотетически допустить, что дальше так будут разворачиваться события, - дойдет до многих, и даже к нам сюда, по крайней мере, -до образованной части американцев )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 08 апр 2014, 22:04 |
|
|
gilli писал(а): Сначала была арабсткая весна и я мужу говорила. что это они перед марш броском к границам России разминались. Тут и гадалкой не надо быть. После каждого сверженного диктатора на востоке было странное чувство дежавю, насколько все делалось под одно лекало и с помощью проплаченных СМИ разжигалась травля чередной диктатуры. Хотя я и не симпатизирую правительствам востока... Если посмотреть российские воинские контингенты в соответствии с межправительственными договорами по странам, которые были ввязаны в конфликты так или иначе, есть интересная закономерность, во многих из них присутствовали российские воненные контингенты или страны были как то связаны с Россией экономически. В произв. порядке- Абхазия, Армения,Грузия,Южная,Осетия,Казахстан,Киргизия,Сирия,Украина, и др.
И да сначала путем агрессии к власти приходят незаконные бандформирования в Украине, которые поддерживает запад и освещает это как акт демократии и свободы, и протестующие за интеграцию в западом- жертвы нуждающиеся в защите. А когда начал подниматься Восток за сотрудничество с РФ и против банды самозванцев, запад практически молчит и стягивает агентов, иностранные бригады быстрого реагирования, местных украинских военных пытаются мобилизовать как мясо против людей практически неравных по вооружению. И этих людей с подачи запада называют сепаратистами, бандитами, фашистами, купленными Путиным, и кто называет, незаконная власть, которая сама первый сепаратист, который отделил себя от большой части народа. Это только у меня одной такие мысли. Не только у вас, у президента Венесуэлы подобные мысли :) Про свою страну. http://www.theguardian.com/world/2014/a ... las-maduro Venezuela protests are sign that US wants our oil, says Nicolás Maduro In an exclusive interview with the Guardian, Venezuela's president claims the Obama administration is fomenting unrest with the aim of provoking a Ukraine-style 'slow-motion' coup.
|
|
 |
|
 |
|