Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 10 сен 2024, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
ВС РФ взяли под контроль Григоровку и Галицыновку в ДНР Минобороны РФ
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 10 сен 2024, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот все думаю..на канале вагнеровцев такие новости..интересно врут или нет?Стоит ли доверять? В общественном доступе этих новостей нет.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 10 сен 2024, 07:08 |
|
|
Маркизовна, думай о хорошем! Работает отлично  И еще от Зимы- валерианка или копание огорода 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 10 сен 2024, 19:21 |
|
|
Ошеломляющий врага прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков
▪️Начав мощное контрнаступление в Курской области наши войска добились существенных успехов. ▪️Тульская 106-я дивизии ВДВ на технике ворвалась в важное село Снагость и практически выбила ВСУ, уцелевшие боевики массово бежали. ▪️Крымский десант атаковал в Вишневке и выбил ВСУ из поселка. ▪️Освобождён и посёлок 10-е Октября, а соседняя Апанасовка очищена от врага примерно наполовину. ▪️В Глушковском районе 155 бригада морпехов ТОФ опрокинула позиции врага в Гордеевке и практически освободила село. Сообщают, что из Внезапного и Викторовки враг начал бегство к Бяхово и Любимовке, практически оставив поселки, а затем начав бегство и из Бяхово. ❗️Во всех посёлках продолжается зачистка и закрепление, после которых минобороны уже объявит об их полном освобождении. Перед этим ВСУ были полностью выбиты из Комаровки и Шептуховки. ▪️Кроме того наши атакуют у Борок, Погребков и Мартыновки, ситуация на уточнении.
t.me/RVvoenkor
Вложения: |

Screenshot 2024-09-10 201946.png [ 443.82 КБ | Просмотров: 4078 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Маркизовна, думай о хорошем! Работает отлично  И еще от Зимы- валерианка или копание огорода  Наверное, не стоит следить за боями местного значения, если это причина постоянного внутреннего напряжения. Здоровье дороже. Как говорят верующие, Господь всё управит. Или судя по обилию плакатиков повсюду в Библейском поясе, God's got this. Незачем попусту доводить себя до нервного срыва, толку от этого никакого и никому. Берегите себя. Меня по работе обязали взять курс по self-leadership. Всякое там mindfulness и прочие квадратные дыхания. Теперь это модно, кстати, многим помогает. Почитайте в интернете, полезная штука для беспокойных умов.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто выписал мне такую необходимость ?  Думать и анализировать еще не значит съехать с катушек..Или повторять то что нравится и не обращать внимания на факты еще не значит признак ума..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 06:36 |
|
|
Ну, дорогуш, это смотря что понимать под думанием и анализированием... особенно если, так называемые факты- весьма сомнительного происхождения информация 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо..Вопрос...Ты сама там присутствовала,чтобы подтвердить что все написанное и читаемое тобой есть действительность?Разговаривала с очевидцами событий? Почему ты считаешь что твои факты есть очевидность,а те факты,которые ты не хочешь принимать,есть неправда? Руководствуешься личными убеждениями и другая точка зрения не является правдой,если она не совпадает с твоей?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 14:34 |
|
|
Маркизовна, тебе пообщаться не с кем? Ну, дык приезжай ко мне... если что, у меня и валерьянка, и огород имеются... будешь, как огурчик Тут в июле особо восприимчивые дамы, налазившись по укропомойкам (ибо только там можно найти правду  ), ахали и охали, что вот-вот в августе враги нас лазерным оружием пожгут. Это я к чему... пости, что хочешь, но тогда и на реакцию не надо обижаться. А за державу обидно... какой народ нонча хлипенький пошел... мда... 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А кто выписал мне такую необходимость ?  Думать и анализировать еще не значит съехать с катушек..Или повторять то что нравится и не обращать внимания на факты еще не значит признак ума.. Ну какие факты? Откуда у нас факты? Думать о чём? Анализировать что? А главное, с какой целью? Сорян, но мне реально не понять.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем здесь укропомойки вообще? На наших ресурсах пишется ..но лучше делать вид ,,что в Багдаде все спокойно,,а Курск и ныне под хохлами..
А к Москве подойдут тоже будут оправдания что все пучком и так надо было?Ну а что такого ,правда же?Тьфу тьфу..конечно..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А к Москве подойдут тоже будут оправдания что все пучком и так надо было? Что делать, если подойдут к Москве? Убиться об стену? Ну вот правда... С таким же успехом можно убиваться о грядущей судьбе США. Но возникает тот же вопрос: кому от этого теплее или холоднее? Сегодня на тренинге сложилась интересная ситуация. Лень расписывать, может и напишу статью об этом для наших DEI. Суть в том, что иногда нам приходится играть теми картами, которые нам выпали. Как говорится, adapt or perish.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эрдоган Цитата: Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции: «Мы искренне надеемся, что война завершится справедливым и прочным миром на основе территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Возвращение Крыма в состав Украины — это требование международного права». Прэлэстно..чужими территориями распоряжаться..Для начала бы хотелось посмотреть ,например,как Карабах возвращается Армении,на добровольных началах..  Какое лицемерие...У них олимпиада чтоли проходит кто туфту прогонит более убедительнее?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 16:28 |
|
|
Bonaventura писал(а): Mix Markiz писал(а): А кто выписал мне такую необходимость ?  Думать и анализировать еще не значит съехать с катушек..Или повторять то что нравится и не обращать внимания на факты еще не значит признак ума.. Ну какие факты? Откуда у нас факты? Думать о чём? Анализировать что? А главное, с какой целью? Сорян, но мне реально не понять. Вот и я о том... Но самая большая проблема- когда беспокойный ум думает, что он-спокойный, а еще и думающий, и анализирующий 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО Добавлено: 11 сен 2024, 16:31 |
|
|
Bonaventura писал(а): Mix Markiz писал(а): А к Москве подойдут тоже будут оправдания что все пучком и так надо было? Что делать, если подойдут к Москве? Убиться об стену? Ну вот правда... С таким же успехом можно убиваться о грядущей судьбе США. Но возникает тот же вопрос: кому от этого теплее или холоднее? Согласна! Я вообще не удивлюсь, если Донбасс освободят раньше, чем Курщину.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|