Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июл 2023, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Иностранные танки горят лучше советских.
Путин сообщил, что с начала украинского наступления 4 июня уничтожено 311 танков противника, из них значительная часть танки западного производства. Также Путин добавил, что иностранные танки горят лучше чем советские.
Поставки западных крылатых ракет, согласно заявлению Путина, не привели к критическим изменениям на фронте.
Поставки оружия на Украину являются лучшим способом разжигать конфликт дальше, а угрозы принять Украину в НАТО являются угрозой безопасности России.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июл 2023, 16:31 |
|
|
Нато- РФ АННА ванденски
https://youtu.be/XUB1MLftztQ
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июл 2023, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Хлопци, а шо з ипалом, шо не виселы? )) лицо хохла, когда привезли на утилизацию для российской армии. Все ждали возмездия для этих псов – вот оно!(с) Из этих подонков сделали героев,когда они сдали в плен 2500 бойцов,чтобы самим жрать и отдыхать на курортах Турции. Не пошли вместе со своими "побратимами" Тьфу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июл 2023, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 06:24 |
|
|
Видимо думают, что лучше б в Турции отсиделись 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Быстрее их на фронт отправляйте! Утелизация их заждалась! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 07:42 |
|
|
Гордон и Комаровский на 36 минуте видео пытаются найти миллиард баксов в МО Украины. Не нашли, расстроились. Были тугрики и сплыли. https://www.youtube.com/watch?v=8z6nUKCOAvI
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 07:46 |
|
|
ОЧередная зрада. В Миротворец ее!!!! Американская актриса Розанна Барр не стесняется в высказываниях по поводу Украины: "Бесит, что вы вещаете людям про Украину. Меня хоть до инфаркта доведи, но на это не купите. Я сама с Украины. На Украине действительно много нацистов. В курсе ты или нет, но на Украине до фига нацистов." https://www.youtube.com/watch?v=1zzXZOICjWA В самом начале интервью про Украину. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): ОЧередная зрада. В Миротворец ее!!!! Американская актриса Розанна Барр не стесняется в высказываниях по поводу Украины: "Бесит, что вы вещаете людям про Украину. Меня хоть до инфаркта доведи, но на это не купите. Я сама с Украины. На Украине действительно много нацистов. В курсе ты или нет, но на Украине до фига нацистов." https://www.youtube.com/watch?v=1zzXZOICjWA В самом начале интервью про Украину.  С какой она, нахер, Украины? Стой что в Salt Lake City? Ее предки с Российской Империи приехали, т.е., видимо в конце XIX - начале XX века.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): ОЧередная зрада. В Миротворец ее!!!! Американская актриса Розанна Барр не стесняется в высказываниях по поводу Украины: "Бесит, что вы вещаете людям про Украину. Меня хоть до инфаркта доведи, но на это не купите. Я сама с Украины. На Украине действительно много нацистов. В курсе ты или нет, но на Украине до фига нацистов." https://www.youtube.com/watch?v=1zzXZOICjWA В самом начале интервью про Украину.  Заметили , сейчас все больше в Штатах таких высказываний …, и не только в Штатах . Все в мире меняется , и правда рано или поздно выходит наружу …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 09:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Uu_39uPAB30 People Who Are STILL Standing With Ukraine AwakenWithJP Обожаю его! Почти 3 млн подписчиков! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Видимо думают, что лучше б в Турции отсиделись  Такие несчастные,Зельку , поди, прокляли.Уж подсуропил им дак подсуропил.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): ОЧередная зрада. В Миротворец ее!!!! Американская актриса Розанна Барр не стесняется в высказываниях по поводу Украины: "Бесит, что вы вещаете людям про Украину. Меня хоть до инфаркта доведи, но на это не купите. Я сама с Украины. На Украине действительно много нацистов. В курсе ты или нет, но на Украине до фига нацистов." https://www.youtube.com/watch?v=1zzXZOICjWA В самом начале интервью про Украину.  Заметили , сейчас все больше в Штатах таких высказываний …, и не только в Штатах . Все в мире меняется , и правда рано или поздно выходит наружу … Да ехала ,радио слушала, Марк К. как понес про Зелю..В пух и прах его разделал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июл 2023, 14:31 |
|
|
Спецназ «Ахмат» и бойцы 346-й бригады специального назначения и четвёртой бригадой второго армейского корпуса ЛНР пополнили обменный фонд Восемь украинских боевиков были взяты на артемовском направлении. «В сети Интернет украинские ресурсы вовсю трубят об успехах нацистов именно на Бахмутском направлении. Если им верить, то посёлок Клещеевка уже под контролем укронатовцев, как и сам Бахмут. <…> На кадрах вы можете видеть пленных 419 отдельного стрелкового батальона ВСУ. Эти восемь человек останутся живы благодаря тому, что попали в плен», – написал глава Чечни Кадыров. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 15 июл 2023, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
“ Наш источник в ОП рассказал, что в НАТО крайне недовольны попаданием к противнику ракеты Storm Shadow и боятся направлять свежие образцы техники, включая ракеты ATACMS. Именно это стало причиной резкой изменения позиции США по поводу передачи нам дальнобойных ракет.”
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|