|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:01 |
|
|
"Сбиты два Ми-8, один Су-35 и один Су-34"
Большой российский тг-канал о войне "Повернутые на Z войне" сообщил, что авиационная группа россиян попала в засаду украинцев.
О том, что украинцы сбили 2 вертолета Ми-8 и 2 самолета: Су-34 и Су-35, также сообщает тг-канал Владимира Соловьева.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... Мой папа говорил:" Сколько нужно, столько и можно". А если серьезно, Бахмут скоро возьмут. Если все идет, как сейчас, это вопрос нескольких дней... Но это не ахти какая победа... Потому что война идет на истощение... надо запастись терпением. Всякая штурмовщина- это сотни жизней наших ребят... поэтому я лучше стисну зубы и буду ждать. Ждать и молиться... столько, сколько потребуется. Это хорошо, что стратегия ведения сво ставит приоритетем жизни наших солдат. Да, очень медленно. Мы буквально "выгрызаем" нашу победу. Но оно того стоит. ВВП давно уже надо б перестать миндальничать. Действовать более жестко, ну, на мой взгляд. Но хорошо рассуждать, сидя дома. То, что мы знаем- это только верхушка айсберга.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... По Бахмуту вообще ничего непонятно, то отсутствие снарядов и "мы отходим", то "ЧВК Вагнер продвинулись до 550 метров, общая площадь которая перешла под наш контроль 216 тыс. м, под контролем противника остаётся 1,78 квадратных километра". Может, так надо сейчас, всушников за нос водить? Но там на поле боя своя разведка, они не читают всякие телеги, им не до этого. Представляю, какое там сейчас пекло. Господи, помоги всем выжить. А нам - победить! Хохлы пусть в плен сдаются, потом домой поедут.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:48 |
|
|
Смотрела в телеге видео, сын в азове служил, его отец - в ополчении ДНР. Сына год назад взяли в плен. Приехали к нему отец и мать в тюрьму. Он не знал. Дверь открывают и родители заходят. Капец, я рыдала.... Как он прощения на коленях у отца просил 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:50 |
|
|
Массированный ракетный удар по территории Украины.
Украинские мониторинговые каналы сообщают, что прилёты зафиксированы в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской. Основная часть крылатых ракет, предположительно, идёт из Чёрного моря на Львов, Волынь и Ровенскую область
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Смотрела в телеге видео, сын в азове служил, его отец - в ополчении ДНР. Сына год назад взяли в плен. Приехали к нему отец и мать в тюрьму. Он не знал. Дверь открывают и родители заходят. Капец, я рыдала.... Как он прощения на коленях у отца просил  Тихии Дон 2.0. Опять. Сколько можно... Есть ли в россии какая то интел?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... Мой папа говорил:" Сколько нужно, столько и можно". А если серьезно, Бахмут скоро возьмут. Если все идет, как сейчас, это вопрос нескольких дней... Но это не ахти какая победа... Потому что война идет на истощение... надо запастись терпением. Всякая штурмовщина- это сотни жизней наших ребят... поэтому я лучше стисну зубы и буду ждать. Ждать и молиться... столько, сколько потребуется. Это хорошо, что стратегия ведения сво ставит приоритетем жизни наших солдат. Да, очень медленно. Мы буквально "выгрызаем" нашу победу. Но оно того стоит.ВВП давно уже надо б перестать миндальничать. Действовать более жестко, ну, на мой взгляд. Но хорошо рассуждать, сидя дома. То, что мы знаем- это только верхушка айсберга. Я все таки против такои победи ценои жизни сотни ребят. Есть другие методы. А храмы построят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 15:09 |
|
|
Я думаю, Бэйли как раз и имела ввиду медленную победу - осторожно идущие войска, поэтому медленно все, цель - сохранить жизни бойцов. Я за артиллерию, чтобы меньше бойцов задействовать, больше снарядами работать. А вообще, как у меня подруга из Бердянска сказала, за такие деньги, которые сейчас Россия тратит на войну, можно было все Украину купить с потрахами, зная, какие все чинуши продажные. Снова идеологическую войну штатам проиграли. Сначала идеологически СССР прокакали, теперь Украину, Прибалтику, на очереди Средняя Азия. Все в благородство играем. За Беларусь запад тоже взялся.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 15:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я думаю, Бэйли как раз и имела ввиду медленную победу - осторожно идущие войска, поэтому медленно все, цель - сохранить жизни бойцов. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 15:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... Мой папа говорил:" Сколько нужно, столько и можно". А если серьезно, Бахмут скоро возьмут. Если все идет, как сейчас, это вопрос нескольких дней... Но это не ахти какая победа... Потому что война идет на истощение... надо запастись терпением. Всякая штурмовщина- это сотни жизней наших ребят... поэтому я лучше стисну зубы и буду ждать. Ждать и молиться... столько, сколько потребуется. Это хорошо, что стратегия ведения сво ставит приоритетем жизни наших солдат. Да, очень медленно. Мы буквально "выгрызаем" нашу победу. Но оно того стоит.ВВП давно уже надо б перестать миндальничать. Действовать более жестко, ну, на мой взгляд. Но хорошо рассуждать, сидя дома. То, что мы знаем- это только верхушка айсберга. Ключевая фраза: Это хорошо, что стратегия ведения сво ставит приоритетем жизни наших солдат.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 16:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Массированный ракетный удар по территории Украины.
Украинские мониторинговые каналы сообщают, что прилёты зафиксированы в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской. Основная часть крылатых ракет, предположительно, идёт из Чёрного моря на Львов, Волынь и Ровенскую область Опять по мирному населению стреляют? Это между прочим военное преступление, за которое после войны судить будут. Или вы думаете, что война все спишет?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 16:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Опять по мирному населению стреляют? Это между прочим военное преступление, за которое после войны судить будут. Или вы думаете, что война все спишет? НЕ, это ты с американцами перепутала, они очень хорошо прошлись в Сербии по мирняку Россия уничтожает склады с боеприпасами, топливом и военной живой силе. Если ваши рукожопые пво не будут над домами ракеты сбивать, то и жертвы среди мирняка минимальны будут.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Массированный ракетный удар по территории Украины.
Украинские мониторинговые каналы сообщают, что прилёты зафиксированы в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской. Основная часть крылатых ракет, предположительно, идёт из Чёрного моря на Львов, Волынь и Ровенскую область Опять по мирному населению стреляют? Это между прочим военное преступление, за которое после войны судить будут. Или вы думаете, что война все спишет? За Вьетнам, Югославию, Ирак и еще 46 стран когда судить будут?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:28 |
|
|
monaliza писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Массированный ракетный удар по территории Украины.
Украинские мониторинговые каналы сообщают, что прилёты зафиксированы в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской. Основная часть крылатых ракет, предположительно, идёт из Чёрного моря на Львов, Волынь и Ровенскую область Опять по мирному населению стреляют? Это между прочим военное преступление, за которое после войны судить будут. Или вы думаете, что война все спишет? За Вьетнам, Югославию, Ирак и еще 46 стран когда судить будут? Подавайте кейс в суд и вперед. Или заранее знаете что не выиграете?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:31 |
|
|
Insomnia писал(а): monaliza писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Массированный ракетный удар по территории Украины.
Украинские мониторинговые каналы сообщают, что прилёты зафиксированы в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской. Основная часть крылатых ракет, предположительно, идёт из Чёрного моря на Львов, Волынь и Ровенскую область Опять по мирному населению стреляют? Это между прочим военное преступление, за которое после войны судить будут. Или вы думаете, что война все спишет? За Вьетнам, Югославию, Ирак и еще 46 стран когда судить будут? Подавайте кейс в суд и вперед. Или заранее знаете что не выиграете? Ну чо ты увильнула от простого ответа на прямой вопрос? Тогда еще один: А судьи кто?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|