|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Baylee писал(а): Linda Subtle писал(а): А Украину, я знаю не меньше тебя. И даже не трудно догадаться, почему  И почему?  только не надо эту заезженную пластинку про Бандеровцев и нациков, я интернационалист, поэтому твои зомбированные лозунги с Российских государственных каналов, я уже заранее знаю. Хамло ты недалёкое, Линдон, а не интернационалист. Вы как с Фекалией рот откроете - смердит не по детски. Утипусь тоже хабалка, но до вас ей далеко. Стыдно стало вам за разжигание межнациональной розни, сидите здесь целыми днями Постите негатив про Украинских беженцев, в большинстве фэйки. Люди с детьми лишились жилья и привычной жизни, у многих погибли родные. А вы здесь изгаляетесь над людскими бедами, улюлюкаете от радости, от страданий неизвестных вам людей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 13:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Линде бесполезно что то говорить,она тупа как валенок и никогда не жила на Украине. Поэтому я скип ит ее сообщения! mamamia весь твой контент говорит о том, что ты недоразвита мозгами, и у тебя даже нет ни малейшего желания самообразовываться, постишь тут бесконечно каких то ангажированных блогеров, и фальшивки. Занимаешься самоуспокоением убеждая себе, что 42 миллиона Украинцев заслуживают быть убитыми, лишь потому что тебе не хочется учить Украинский язык. Ты и есть националистка, и расистка в каждых постах у тебя ненависть к Американцам, Европейцам. И неприязнь Афроамериканцам. А Украину, я знаю не меньше тебя. Чего??? Какая у меня ненависть к американцам,афроамериканцам,европейцам и украинцам???? Ты точно дура и не понимаешь что пишут тут люди. А если так то отвали, говорить с тобой just waist of the time…
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Baylee писал(а): Linda Subtle писал(а): А Украину, я знаю не меньше тебя. И даже не трудно догадаться, почему  И почему?  только не надо эту заезженную пластинку про Бандеровцев и нациков, я интернационалист, поэтому твои зомбированные лозунги с Российских государственных каналов, я уже заранее знаю. Хамло ты недалёкое, Линдон, а не интернационалист. Вы как с Фекалией рот откроете - смердит не по детски. Утипусь тоже хабалка, но до вас ей далеко. Да я просто не умею, как они. А надо бы. Счас попробую. Блин, тварюшка-чугунок рот приоткрыла. Сидела бы и не отсвечивала в своём сарае, гордая за первый курс в community College. Даже у Бейли вон доктор в экономике, а у гадкой Кастрюли - только MBA в тухлой лапше на уши. Ни ума, ни воображения. Обдристалась вся, через экран запашок. Клоун в обхезанном памперсе. Кастрюль, как просили - так пойдёт?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля пытается меня вывести на политические разговоры касательно Украины. Ну у неё хреново получается, что впрочем неудивительно. У неё все хреново получается. Поэтому - это вам, Кастрюля.
Вложения: |

415ECB9E-6094-4591-9C29-6BC625C48ADC.jpeg [ 181.65 КБ | Просмотров: 448 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Бедные люди https://youtu.be/_og5i17W_po Сволочи Зелебоб и его власть!!! Шарий - лживая тварь работающая на Кремль. Или ты действительно считаешь, что у людей нет реальных знакомых в Украине? Мия из Украины, У меня родные из Луганска.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Бедные люди https://youtu.be/_og5i17W_po Сволочи Зелебоб и его власть!!! Шарий - лживая тварь работающая на Кремль. Или ты действительно считаешь, что у людей нет реальных знакомых в Украине? А ты, Глеb, просто злобная тварь. Вот они, реальные люди из Мариуполя. Но они для таких как ты значения не имеют...т.к. по определению (твоему), они все продались Кремлю итд итп. https://www.youtube.com/watch?v=_og5i17W_po Ты этих людей лично знаешь, оло это тебе Шарий сказал, что они из Мариуполя?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Бедные люди https://youtu.be/_og5i17W_po Сволочи Зелебоб и его власть!!! Шарий - лживая тварь работающая на Кремль. Или ты действительно считаешь, что у людей нет реальных знакомых в Украине? Мия из Украины, У меня родные из Луганска. Я не знаю лично ни тебя, ни мию. А вот реальных людей из Украины- знаю. И людейв данный момент нажодящихся в Польше/Германии и постоянно мотающихся в Украину на extraction - знаю. Как и тех, кто просто работает сбеженцами уже в Польше. Так что не надо мне мозги ебать
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ты этих людей лично знаешь, оло это тебе Шарий сказал, что они из Мариуполя? Да все в этом видео реальные люди, Глеб. Ты и сам это прекрасно понимаешь. Шарий, кстати, очень адекватный.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не напоминает нашим русофобам? Ну понятно...это же не НАТО приблизилось к границам России. Это другое!!! Nicaragua approves Russian troop access to country, defies US objection. "We consider this a provocation by the Nicaraguan regime," Brian Nichols, the head of western hemisphere affairs at the State Department, was quoted by DW-TV at last week's Summit of the Americas in Los Angeles. https://www.foxnews.com/world/nicaragua-russian-troop-access?yptr=yahoo
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а):
Мия из Украины, У меня родные из Луганска.
Я не знаю лично ни тебя, ни мию. А вот реальных людей из Украины- знаю. И людейв данный момент нажодящихся в Польше/Германии и постоянно мотающихся в Украину на extraction - знаю. Как и тех, кто просто работает сбеженцами уже в Польше. Так что не надо мне мозги ебать[/quote] Му да, только ты один все знаешь...  Комплекс Наполеона. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 21:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Ничего не напоминает нашим русофобам? Ну понятно...это же не НАТО приблизилось к границам России. Это другое!!! Nicaragua approves Russian troop access to country, defies US objection. "We consider this a provocation by the Nicaraguan regime," Brian Nichols, the head of western hemisphere affairs at the State Department, was quoted by DW-TV at last week's Summit of the Americas in Los Angeles. https://www.foxnews.com/world/nicaragua-russian-troop-access?yptr=yahoo Нет это Россия приблизилась к нато. Более того сплотила нато
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 21:40 |
|
|
lisa20 писал(а): Betty123 писал(а): lisa20 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9g5e0uMDdek
Советская бабушка против внука бандеровца Пусть прирежет собственного внука за идею коммунизма Какая кровожадная  Такая же как ты. а как по другому, никак. Только убивать не согласных. Бабушке сразу полегчает, получит медаль
Последний раз редактировалось Betty123 16 июн 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 21:42 |
|
|
NatMerren писал(а): mamamia писал(а): С разницей только в том что я ещё до бучи и до войны знала что происходит на украине cовок, засевший в российском телевизоре, что ты вообще знала кроме путлеровской блевотины. твоих бывших соседей в Киеве бомбят россияне, надеюсь, что украинцы, которые есть у тебя в коммьюнити, прознают про твои взгляды и выдерут тебе твои куцые патлы, тупая зверюга. С мией давно уже не общаются ни знакомые из Украины и с коммьюнити закрыли общение
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Люди, потерявшие конечности в результате войны, развязанной безумцем Путиным, учатся жить в новой для себя реальности. https://abcnews.go.com/Health/wireStory/ukraine-limbs-lost-lives-devastated-instant-84800242
Путинские убийцы и тупые курицы-антибандеровцы будут гореть в аду, иначе быть не может, за то что еще 8 лет назад начали поддерживать паскудный русский мир, заявившийся со своим "cпасением" в Украину. ЦИПСО-шная проблядь сидела ,прижав жопу и язык туда же засунув,когда калечили детей Донбасса.    
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 16 июн 2022, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы,бандеросуки,уже сгорели в аду,просто пока об этом ещё не догадываетесь. Не заметили перехода.
|
|
 |
|
 |
|