Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:23 |
|
|
Вилореся как обычно пукает в лужу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно!!! Русские же всё наглядно показывают, фото, видео. Вон ещё американцы пишут в ответ на украинско-американскую пропаганду. The propaganda against the Russian offensive is ludicrous beyond parody. They’re telling us with a straight face that half of Russian soldiers are frost bitten in March with highs in the 60s. These same people have told the same absurd lies about every other historic event in living memory. None of this is novel. We’re just watching the machine produce them in real-time. https://gab.com/eschatologuy/posts/108005908947387839
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вилореся как обычно пукает в лужу.  Оно не пукает, оно мальков выпускает. Потом будут с удочкой всей семьей к озеру ходить.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Оно не пукает, оно мальков выпускает. Потом будут с удочкой всей семьей к озеру ходить.
думаю, что не было никаких мальков, было вранье про них, как и всегда у Кастрюли. Не убивай Кастрюлину мечту  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:38 |
|
|
Помните, Декабра тут нон-стоп выступала как в Украине все плохо живут, мол, куда им до России? Послушайте это, вот она правда жизни то: https://www.youtube.com/watch?v=jmLvlNKjg8c&ab_channel=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чё? Вещает правду! Инсомнии особенно понравится. Носители демократии..туды вас в качель. https://www.youtube.com/watch?v=oifqp1bJp8Y
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, не любит наша шобла факты...ох, не любит. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Да ладно!!! Русские же всё наглядно показывают, фото, видео. Интересно, почему украинские фото и видео - фейки, а русские - "наглядно показывают"? По Станиславскому - Не верю! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и, как всегда.. из-за плетня высунулся Утипусь и попытался плюнуть против ветра. Смешные вы! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно про украинцев в женских платьях... Прокоментируйте видео Такера Карлсона о Зеленском. Вот это уже будет по-взрослому..без личных наездов. https://www.youtube.com/watch?v=oifqp1bJp8Y
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Да ладно!!! Русские же всё наглядно показывают, фото, видео. Вон ещё американцы пишут в ответ на украинско-американскую пропаганду. The propaganda against the Russian offensive is ludicrous beyond parody. They’re telling us with a straight face that half of Russian soldiers are frost bitten in March with highs in the 60s. These same people have told the same absurd lies about every other historic event in living memory. None of this is novel. We’re just watching the machine produce them in real-time. https://gab.com/eschatologuy/posts/108005908947387839 Ага, конечно, Как насчет под -20C ночью? Это в Харькове. В Николаеве потеплее, но все равно - минус
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 23 мар 2022, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно. Карлсона наши русофобы комментировать не будут. Будут продолжать орально-фекальное словоблудие. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну и, как всегда.. из-за плетня высунулся Утипусь и попытался плюнуть против ветра. Смешные вы!  Ну посмейтесь. Кто же против. Хотя, если уж по честному, про мальков вы разве не говорили?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ясно. Карлсона наши русофобы комментировать не будут. Будут продолжать орально-фекальное словоблудие.  Лучше бы вы вашему Карлсону моторчик с пропеллером прикрутили. Полезнее бы было. Вашего Карлсона уже никто всерьёз не воспринимает. Чего его комментировать то. На автомате языком треплет по ветру.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 23 мар 2022, 11:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=NLJ8dgZDqNM Никакой пощады: ВСУ завершили окружение российских оккупантов в ирпеньском котле | Путин убрал Шойгу
|
|
 |
|
 |
|