Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Это для тебя хунта родина, пробка
Ну так известный факт, родину как и родителей не выбирают. Или у тебя по другому, Родина кто лучше трахнет  это ты про себя Я в своей стране, а вот ты..у тебя по другому Это ты про всех нас? Мы тут все как бы в одной стране  ну не пришёлся твой зад по вкусу даже американскому лузеру. Ну бывает. Пора бы уже успокоиться 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитал сожалею что в твою болевую точку попала но ты сама напросилась
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свитал сожалею что в твою болевую точку попала но ты сама напросилась Ты? Попала? Смешно даже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Это для тебя хунта родина, пробка
Ну так известный факт, родину как и родителей не выбирают. Или у тебя по другому, Родина кто лучше трахнет  это ты про себя Я в своей стране, а вот ты..у тебя по другому Это ты про всех нас? Мы тут все как бы в одной стране  ну не пришёлся твой зад по вкусу даже американскому лузеру. Ну бывает. Пора бы уже успокоиться  Да нет не про всех, не пытайся спрятаться за ними Про тебя и таких трёх четырех дур как ты, которые слюной брызжут но сидят в вражеской стране Извини но это правда дурость для всех кроме вас дур очевидная
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:34 |
|
|
Я, ?прятаться  ты же ясно сказала про тех кто не в своей стране.  Ты же в своей  понимаю думалка позади языка 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:36 |
|
|
https://www.change.org/p/остановить-войну-с-украиной-2ce0a2d7-b957-4e23-981a-c67a26e2b0b7
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:40 |
|
|
фогетка, что там народ помоложе говорит об етих событиях? ну про тех кому за 50 все ясно, а вот молодежь?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как тебя цепануло Процетировать не можешь, все перепуталось "Те остальные" девы они в своей стране.  Это ты и несколько дур маетесь на чужбине. Успокойся ты Свиталла в этом нет ничего постыдного, если бы не лицемерила ты обвиняя других в подставлении зада и прилягании под кого надо, я тебя только за это пнула немного, не за сам факт подставления зада Ну не подрасчитала ты , брякнула не подумав взобравшись на броневичок Ничего бывает
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 фев 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): forgetmenot писал(а):
Гы-ыы ещё кажется у них популярно
от Гыыы мы Декабраза отучили. Еще она время от времени вскрикивала рефлекторно "Грибы!", но тоже прошло у нее после терапевтического вмешательства   А ещё у неё расстройство желудка прошло. А то постоянно сидела в кустах и за веревочки дергала. Жаль, что расстройство мозга у неё постоянное.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Как тебя цепануло Процетировать не можешь, все перепуталось Успокойся ты Свиталла в этом нет ничего постыдного, если бы не лицемерила ты обвиняя других в подставлении зада и прилягании под кого надо, я тебя только за это пнула немного, не за сам факт подставления зада Ну не подрасчитала ты , брякнула не подумав взобравшись на броневичок Ничего бывает Цитироровать? Это ты о чем. А о том что бывает, да, я уже тебя пожалела, ни с умом ни с задним местом не сложилось. Ну смирись уже 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:46 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а):
это ты про себя Я в своей стране, а вот ты..у тебя по другому Это ты про всех нас? Мы тут все как бы в одной стране  ну не пришёлся твой зад по вкусу даже американскому лузеру. Ну бывает. Пора бы уже успокоиться  Нет она не «про всех нас» а только про потаскух таких как ты  Поведай поведай про свой путь в Америку И дальше по Америке шлюшка.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Как тебя цепануло Процетировать не можешь, все перепуталось Успокойся ты Свиталла в этом нет ничего постыдного, если бы не лицемерила ты обвиняя других в подставлении зада и прилягании под кого надо, я тебя только за это пнула немного, не за сам факт подставления зада Ну не подрасчитала ты , брякнула не подумав взобравшись на броневичок Ничего бывает Цитироровать? Это ты о чем. А о том что бывает, да, я уже тебя пожалела, ни с умом ни с задним местом не сложилось. Ну смирись уже  О твоём посте , которое ты второпях настрочила неправильно процитировав от злости и потом подправила
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Как тебя цепануло Процетировать не можешь, все перепуталось Успокойся ты Свиталла в этом нет ничего постыдного, если бы не лицемерила ты обвиняя других в подставлении зада и прилягании под кого надо, я тебя только за это пнула немного, не за сам факт подставления зада Ну не подрасчитала ты , брякнула не подумав взобравшись на броневичок Ничего бывает Цитироровать? Это ты о чем. А о том что бывает, да, я уже тебя пожалела, ни с умом ни с задним местом не сложилось. Ну смирись уже  О твоём посте , которое ты второпях настрочила неправильно процитировав от злости и потом подправила Злости? Смешная такая. Я на такое свои нервные клетки не растрачиваю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Как тебя цепануло Процетировать не можешь, все перепуталось Успокойся ты Свиталла в этом нет ничего постыдного, если бы не лицемерила ты обвиняя других в подставлении зада и прилягании под кого надо, я тебя только за это пнула немного, не за сам факт подставления зада Ну не подрасчитала ты , брякнула не подумав взобравшись на броневичок Ничего бывает Цитироровать? Это ты о чем. А о том что бывает, да, я уже тебя пожалела, ни с умом ни с задним местом не сложилось. Ну смирись уже  Аргументов нет? Перешла на личность? Ожидаемо вполне.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua-3 Добавлено: 27 фев 2022, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Как тебя цепануло Процетировать не можешь, все перепуталось Успокойся ты Свиталла в этом нет ничего постыдного, если бы не лицемерила ты обвиняя других в подставлении зада и прилягании под кого надо, я тебя только за это пнула немного, не за сам факт подставления зада Ну не подрасчитала ты , брякнула не подумав взобравшись на броневичок Ничего бывает Цитироровать? Это ты о чем. А о том что бывает, да, я уже тебя пожалела, ни с умом ни с задним местом не сложилось. Ну смирись уже  О твоём посте , которое ты второпях настрочила неправильно процитировав от злости и потом подправила Злости? Смешная такая. Я на такое свои нервные клетки не растрачиваю. Я вижу.
|
|
 |
|
 |
|