Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Укуренная иной раз вроде в себе но нинадолго. быстро теряет нить беседы и переходит к агрессии . ей только с уммой робертовной беседовать При этом я еще ни разу не опускалась до коверкания ников, в отличие от тебя, бедная. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Неужели то что американская семья и 4 человек может себе позволить мясо рыбу и чернику это бред
Не, ну может конечно. Просто мы не питаемся по ягодке в день, 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Smoky Mountains писал(а): На Ютубе есть рецепты от еврейской бабушки,как приготовить 7 блюд из одной курицы, Google в помощь  а лебеда у тебя растет? Веришь, нет, молдованский car диллер на днях отсыпал полную жменю украинской крапивы seeds. Мне, как хохлушке, всё надо. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://gab.com/a/posts/107902331105505812 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Col. Doug Macgregor calls Zelensky “a puppet” and says “most of what comes out of Ukraine is debunked as lies within 24-48 hours”
https://gab.com/QAnon211/posts/107903448587809445
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ну вот, значит не так все и плохо. Ну, а по-стрессовать немнога можна? Ты тут поработаешь пару месяцев, и назад , домой. Хехе, надеюсь жинка твоя верна тебе.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Col. Doug Macgregor calls Zelensky “a puppet” Да ну кто-бы удивлялся? Оне все паппеты - и Зеленский, и Бидон, и Макрон,.... Путю не взяли в кодлу на его условиях. Вот имеем что имеем Молодец, Чай. По крайней мере здраво рассуждаешь. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я присматриваюсь к заднему двору,.... Думаю с чего кору сдирать на щи Ну, если берёзы растут на вашем ярде, то тогда даже к доктору идти не надо, вы в фаворе  Я чего только в Ютубе не насмотрелась за последнюю неделю. И супчик по рецепту от НатМеррин, и антибиотики от берёзы.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Копченая Гора под веществами в шелторе валяется и херню какую-то несет  Надеется, что если громко вопить будет, кусочек мяса ей дадут  Бедная, что так сильно ломает?  Крем тебе на руки в помощь.
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 05 мар 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Нет. У нас ни берез, ни крапивы. Летом +40, все нафиг горит. И у нас тоже.. Одни треклятые дубы.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какаха то наша как возбудилась сегодня! Грибочков наелась? 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Аттеншнхора Копченая Гора, тема не о тебе и не о твоих страданиях. Развела тут нюни на пустом месте. Никто кроме тебя не виноват, что вы голодаете. Ооо, мать, задела я таки тебя за живое. Успокойся, я даже не думала. Please take a deep breath and let it go...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ледис, не доводите Какаху до падучей! Будьте милосердны.  Вангую...на 10м грибе Какаха начнёт говорить стихами. А в стихах будет много фекалий. 
Последний раз редактировалось Villoresi 05 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Ледис, не доводите Какаху до падучей! Будьте милосердны.  Вангую...на 10м грибе Какаха начнёт говорить стихами. А в стихах будет много фекалий.  Кастрюля, «восемь лет дети донбасса…» допиши… а то паек сегодня не выдадут и на фронт отправят если будешь отлынивать
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Smoky Mountains писал(а): NatMerren писал(а): Копченая Гора под веществами в шелторе валяется и херню какую-то несет  Надеется, что если громко вопить будет, кусочек мяса ей дадут  Бедная, что так сильно ломает?  Крем тебе на руки в помощь. Куриная гора, говорила у новой жены ее бф зубов нет.. Если на он ее променял на такое чудище, представляю как она задрала его. Ненормальная.
|
|
 |
|
 |
|