|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Ему скажу: cо мной наедине Ты раздели пакет картошки фри, Ну а потом на память обо мне Свой гамбургер с причавканьем сожри.
.  Молодец Вело Роза.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:29 |
|
|
NatMerren писал(а): И как хорошо, что она никогда не набирает в рот говна, чтобы плюнуть в ответ! Браво, Вилореси, браво  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ой до слез аж пронЯло.
Только что это было за «докука»? До пука? Учите русский, глупая Джоанна Докука к нам пришла издалека Ведь со времен святого Иоанна Она была "светла и высока"! Докука-надоедливая просьба, для тех, кто в русском как свинья во щах.. И если вдруг вас одолеет оспа, Придёте вы на форум вся в слезах.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:33 |
|
|
carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Чужое сочинительство — докука, и редко счастье плакать и хвалить; талант я ощущаю с полузвука и Моцарту всегда готов налить. Конь же, увы! — графомания чистая, Сивый горькую выбрал судьбу, ибо муза его неказистая вдохновенна, как Ленин в гробу (с) Ой до слез аж пронЯло. Только что это было за «докука»? До пука?  ХЗ. Человек Моцарта и Ленина присобачил. Моцарту сидит наливает. А володьке в гробу - фиг. Так я поняла. Ну хорошая компания всеравно
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): :j_sad Велореськин плагиат - докука, Такая, что нельзя и похвалить. Таланта у нее ни на ползвука, Приходится сидеть и слёзы лить. И где тытам плагиат увидела, деревня? Культурные люди автора и так узнали, а для альтернативно одаренных "(c)" было поставлено и гугл есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
плагиат  А такие надежды подавала. Глебс не гунди.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:44 |
|
|
Живя в америке только и есть чем гордится как знанием русского. Докуканы
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стебаюсь с демократок как умею, показываю им самих себя со стороны. Они же только злятся и зверЕют.. Я полагаю.. до смерти пьяны. Продолжим завтра наш весёлый кИпеж! Проспитесь вы, хлебнёте ваш рассол! И снова в бой! И снова гриву вздыбишь! Наш Сивый Мерин!! Ямба ледокол!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:47 |
|
|
NatMerren писал(а): Вилореська летит на воздушном шарике, Поспешно из интернета копирует гарики, Приходится на Губермана полагаться, Когда говном не хочется плеваться!  Внезапно Вялая Роза сменила пол Поставила бутылку водки на стол Сказала коту Иди Моцарт хоть тебе налью Пожалуюсь тебе на судьбу А Ленин пусть перевернётся в гробу Ему - не налью.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Стебаюсь с демократок как умею, показываю им самих себя со стороны. Они же только злятся и зверЕют.. Я полагаю.. до смерти пьяны. Продолжим завтра наш весёлый кИпеж! Проспитесь вы, хлебнёте ваш рассол! И снова в бой! И снова гриву вздыбишь! Наш Сивый Мерин!! Ямба ледокол!!  Не умеешь. бездарь ты Вилосися.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Вилореська летит на воздушном шарике, Поспешно из интернета копирует гарики, Приходится на Губермана полагаться, Когда говном не хочется плеваться!  Внезапно Вялая Роза сменила пол Поставила бутылку водки на стол Сказала коту Иди Моцарт хоть тебе налью Пожалуюсь тебе на судьбу А Ленин пусть перевернётся в гробу Ему - не налью. Хорей тебе, Джоан, не улыбнулся. И даже ямб сказал -ты ей не наливай!! Анапест только грустно ухмыльнулся, И амфибрахий головою покачал!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Внезапно Вялая Роза сменила пол Поставила бутылку водки на стол Сказала коту Иди Моцарт хоть тебе налью Пожалуюсь тебе на судьбу А Ленин пусть перевернётся в гробу Ему - не налью. Ленин от наглости такой осерчал, Из мавзолея выбрался, Вилке под зад поддал. Летит, сердечная, от того пинка, Носом задевая солнце и облака. По пути хлебает рассол, Гудит при этом как ледокол.  Видит на встречу ей Декабрь летит Ноги в коньках , помогите кричит Декабрь пыталась сделать пируэт Но кто-то невежливо ее послал в кювет Виллароза летит и песни поёт Про Ленина и на музыку моцарта кладет
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 26 дек 2020, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Вилореська летит на воздушном шарике, Поспешно из интернета копирует гарики, Приходится на Губермана полагаться, Когда говном не хочется плеваться!  Внезапно Вялая Роза сменила пол Поставила бутылку водки на стол Сказала коту Иди Моцарт хоть тебе налью Пожалуюсь тебе на судьбу А Ленин пусть перевернётся в гробу Ему - не налью. Хорей тебе, Джоан, не улыбнулся. И даже ямб сказал -ты ей не наливай!! Анапест только грустно ухмыльнулся, И амфибрахий головою покачал! Не улыбнулся вислый Роза мне своей хорей Ему б не улыбаться а спать уже скорей Завтра хорю умоет, анипест подотрет Амфибрахию почешет, в себя придёт
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вывела ВилорEси демократок из равновEсия. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Вывела ВилорEси демократок из равновEсия.  Да до слез аж поржали. А ты кто сам будешь?
|
|
 |
|
 |
|