Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже исторический момент наступил пару минут назад- Байден законно выбранный президент, у него 302 голосов выборщиков, а у Трумпа 232 .. не знаю все ли штаты посчитали, но у Байдена вполне ещё может быть дополнительные 4 голоса, пропустила Гаваи ! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Уже исторический момент наступил пару минут назад- Байден законно выбранный президент, у него 302 голосов выборщиков, а у Трумпа 232 .. не знаю все ли штаты посчитали, но у Байдена вполне ещё может быть дополнительные 4 голоса, пропустила Гаваи !  
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А 4 гавайских будут через полтора часа. Поздравляем Джо Байдена с официальным избранием на пост 46-го Президента США! ПС Trump lost. Again. Nobody switched a pledge for Trump. No-bo-dy! Not a single delegate 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А 4 гавайских будут через полтора часа. Поздравляем Джо Байдена с официальным избранием на пост 46-го Президента США! ПС Trump lost. Again. Nobody switched a pledge for Trump. No-bo-dy! Not a single delegate  Неужели не один даже Ай яй яй какая боль
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё одна новость сегодня: Трумп твитнул, что жирный хомячок, генпрокурор США Вильям Барр, спасший его от расследования Роберта Мюллера, уйдет в отставку перед Рождеством. Хомячок написал донос на друга семьи Мюллера на 20-и страницax, продвинулся в генпрокуроры и защищал Трумпа изо всех сил. Даже вечеринку заказал в вашингтонском Трамп-отеле, потратив на нее свои кровные 30,000 долларов. Барр сделал ставку на Рыжего и проиграл, когда тот проиграл выборы. После закрытия расследования Мюллера журналисты спросили Барра, что скажут об этом историки? "Историю напишут победители", - ответил Барр. Кто напишет историю Барра теперь? Барр подал в отставку. Он измазался в дерьме по уши и сжег свою репутацию на алтаре ненасытной неблагодарной одного апельсина, который в последние недели неустанно поливал Барра в Твитере грязью, жалуясь, что Барр не бежит арестовать Обаму и Байдена 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:46 |
|
|
Барр нашел на кого делать ставку. Весь мир ржет над Трампом и всей Америкой. Самый позорный презик за всю историю США. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, Саня с Флориды и Лёня с Калифорнии заткнутся?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Интересно, Саня с Флориды и Лёня с Калифорнии заткнутся? You wish Нет конечно они же борцы за "справедливость" с deep state 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 17:58 |
|
|
RIA писал(а): Интересно, Саня с Флориды и Лёня с Калифорнии заткнутся? У нас след. дата 6 января. Новая сенсация. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Интересно, Саня с Флориды и Лёня с Калифорнии заткнутся? Первенство по словесному поносу, пока что, у вас
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Интересно, Саня с Флориды и Лёня с Калифорнии заткнутся? Первенство по словесному поносу, пока что, у вас Глеб, я конечно дико извиняюсь, но отвалите от меня куда подальше. Про словесный понос, да вообще про ваши body fluids, разговаривайте со своей женой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они уже в истерике. Вон велозасерка объявила что мы к ней в друзья набиваемся.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 18:46 |
|
|
RIA писал(а): Они уже в истерике. Вон велозасерка объявила что мы к ней в друзья набиваемся. Какая она хитрая. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 14 дек 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, значит со мной никто не хочет дружить. А вот с ней хотят 
|
|
 |
|
 |
|