|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ami писал(а): Вообще, на самом деле всем должно быть интересно а бы ЛИ фрод, "любовь" к кандидату не должна быть безусловной.
Если теор/ки найдут, и суприм докажет к январю, что вы скажете? Предполагаю, что судьи были "куплены"? -)))) правда не интересна многим, им главное что ИХ кандидат прошел. А я вот считаю, что она нужна. Америка показатель, пример, важная страна в мире политики. Да, правда нужна. За неё такие как Асанж проводят жизнь в заключении.К сожалению, нашим демкам не правда, а колбаса нужна...работать не хотят, учиться тоже. Золотой стандарт воинствующего невежества.  Villoresi узнала о существование Ассанжа, достижение, а то у тебя только Трамп и Путин.. Путин да Трамп 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:50 |
|
|
Ami писал(а): Вообще, на самом деле всем должно быть интересно а бы ЛИ фрод, "любовь" к кандидату не должна быть безусловной.
Если теор/ки найдут, и суприм докажет к январю, что вы скажете? Предполагаю, что судьи были "куплены"? -)))) правда не интересна многим, им главное что ИХ кандидат прошел. А я вот считаю, что она нужна. Америка показатель, пример, важная страна в мире политики. Уже доказано, что фрода не было.Это ясно всем кроме бабок с розового форума. Доказательств фрода низкопробные адвокаты Трампа не представили, а те аргументы, что они выдвигают, суды нашли бездоказательными и бессмысленными (without merit). Если трамповские адвокаты не нашли эвиденс на сегодне при всех пересчетах в присутствии трамповских наблюдателей, уже не найдут веских эвиденс фрода и подавно. А аппил суды , рассматривают только один вопрос- не сделал ли местный суд при вынесении решения ошибки, если сдела- возвращают кейс на место, если нет ошибок - отклоняют. По существу кейса аппил суды решений не выносят.В данном случае очевидно, что никакой ошибки суд не сделал, потому что нет доказательств, поэтому аппил суд скорее всего отклонит петицию. Уверена, что судьи на местах и их ресечеры выносили решения по трамповским кейсам предельно взвешенно, зная что он будет подавать в апил корт,и если вдруг вернут кейс назад, это весьма неприятная оплеуха местному судье, ни один судья этого не хочет. Но там и взвешивать ничего не надо, так как доказательсва не были представлены.Точка! Трамп просто тянет время подавая в аппил суды заведомо проигрышные дела. На что он рассчитывает известно только его озлобленной, нарцистической натуре. Он просто в агонии и не желает принимать очевидный факт- проигрыш.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:59 |
|
|
NatMerren писал(а): все больше и больше республиканцев и людей из трамповского внутреннего круга дистанцируются от его бреда про украденные выборы, и только ультра-правые репки верно шагают со знаменем.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Трамп, он такой молодой, И супримовский корт впереди! Они- единственная надежда Трампа на гражданскую войну в стране, но таких к счастью мало, пусть ходят, это их право.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабки передрались... Байденовские бабки, ну а если (гипотетически) фрод будет доказан? Как вы к этому отнесётесь? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 17:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Бабки передрались... Байденовские бабки, ну а если (гипотетически) фрод будет доказан? Как вы к этому отнесётесь?  Им нравится.  Не докажут - хорошо, докажут фрод - скажут, да, фрод, но это ради святого дела, избавиться от Оранжевого 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Легальная команда Трампа дистанцировала себя от Сидни Пауэл, адвоката, которая поделилась невероятной сетью конспирологических теорий о выборах три дня назад на конференции с Руди Джулиани. По словам Джулиани, Пауэлл "is not a member of the Trump Legal Team" и она не является “ lawyer for the President in his personal capacity" Всего три для до этого Трамп утверждал, что Пауэлл - часть его команды.
https://www.forbes.com/sites/jackbrewster/2020/11/22/trump-campaign-cuts-ties-with-lawyer-sidney-powell-who-promoted-wild-election-fraud-conspiracy-theories/?sh=534228627880 часть стратегии 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 18:51 |
|
|
NatMerren писал(а): да, конечно. Их право и их выбор верить во всякую чушь. Ну вот и всё вы правильно поняли.  Вы четыре года верили во всякую чушь и доказывали тут, что Трампа вам избрали русские хакеры и поэтому он нелегитимен. Теперь будете четыре года доказывать, что Байден избран честными методами и поэтому легитимен. Прекрасно. Только почему это тут доказывать? Это же смешно. Идите в американский народ и им доказывайте.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чо никто не удивляется, что Джорджия согласилась пересчитывать и проверять подписи?? Типа сертифицировали выборы, а после того как Сидни сходила на встречу с губернатором и что то ему показала - он согласился всё пересчитывать...да ещё и за счёт налогоплательщиков. what is going on? https://twitter.com/i/events/1330392110206316544?s=12&fbclid=IwAR3iHm6xLF0Epg1Y9QAcwAD4L5Kq1rYE6OaMRjIe7mtDNB7tsxfzeQMg4M8
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Why media is keeping silent about it??? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот посмотрела на этих считальщиков-ну это же невооруженным взглядом видно-ничего нe рповеряют!  Даже не всматриваются . Перекидывают с одной стопки в другую.И почти поголовно АА. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот посмотрела на этих считальщиков-ну это же невооруженным взглядом видно-ничего нe рповеряют!  Даже не всматриваются . Перекидывают с одной стопки в другую.И почти поголовно АА.  А это в твоём сумасшедшем доме престарелых, такое творится ? Тогда, тебе лучше обратно в Ойшкар Алу, чем в Америке мучится 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): "Because the margin is still less than 0.5%, the President can request a recount after certification of the results. That recount will be conducted by rescanning all paper ballots," Georgia Secretary of State Brad Raffensperger had said in a statement on Friday after a state audit of the presidential results had been completed. Вы действительно не понимаете что происходит? Это случилось после встречи с адвокатами. Мужику показали эвиденс, сказали что отвечать за всё будет он.. ночью было обьявлено о пересчёте за счёт налогоплательщиков. Накануне все средства массовой информации провозгласили победу в Джорджии и что никаких пересчётов больше не предвидится. Господа, это дурно пахнет... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как интересненько!!! Свободоречистый твиттер Синди забанил... Генерал Флин твитанул. Ой, что делается в нашей самой свободной стране.. https://twitter.com/GenFlynn/status/1330671677211029506
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Т.е. они опять пересчитывают и не делают аудит in GA, не сверяют подписи? У них был хэнд каунт до этого... Сделают пересчёт на машине, сопоставят цифры. Дальше - по обстоятельствам. Обозревателей думаю допустят. Если создастся прецедент в Джорджии, будут проверять другие штаты.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что задолбали не только всю страну, но и всех на свете. Попахивает домашним терроризмом. Щас репы выход с песнями сделают.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 22 ноя 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|