Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:35 |
|
|
carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): меня вообще поражает полное отсутствие класса у местечковых демократок. животноводство какое-то Столько грязи из женских уст льётся... VeOla писал(а): Гудман мерзость иди на хуй, твоя гнилая сущность всем тут известна, тебя отовсюду погнали и здесь забанена была. И кто тебя из выпустил из за плинтуса? Присутствие "класса" просто зашкаливает. Фу, мерзость какая. И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Идите идите хай класс матершинницы - отблюйтесь давайте. Ты же, горе луковое, вслед за нами попрыгаешь.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
VeOla писал(а): [] С вашей братией нужно на вашем же языке разговаривать, нормального вы не понимаете. Привыкли толпой на одного набрасываться. А как ты травила Марибеллу толпой? Ну ни стыда ни совести. тупая кляча
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
VeOla писал(а): И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко Иди манду свою помой. Развонялась. хай класс подзаборный. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Короче, девы, давайте оставим эту тему демократкам отблеваться и пойдем в новую  В Америке не любят лузеров, поэтому к Трампу интерес скоро сойдёт на нет, - две недели похорохорился и хватит, а ваши вопли по Трампу просто идиотские, особенно если собираетесь ещё дальше вопить... в тюрьму его только могут посадить, так что будете обсуждать как Трампу передачи туда носить, даже Мелании этот старый придурок давно надоел 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:45 |
|
|
VeOla писал(а): И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко
Надо же как точно о себе сказала Веола - только и может что из-за угла тявкать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): меня вообще поражает полное отсутствие класса у местечковых демократок. животноводство какое-то Столько грязи из женских уст льётся... И всё как одна считают себя на рупь дороже, каждая выросла среди академиков и получила айви лиг образование. И все - графини  И ни одна не работает. Тушки и чУчелки... "Юрист" - это особая песня.. это просто какой то СЮР.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:56 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Больше всего мне понравилось, что эти идиоты маршируют, а их вождь помахал ручкой и уехал играть в гольф  он вообще оторван страшно от народа. Народ по крупицам за него кусочки фрода выковыривает у всяких Сань, а Трамп озабочен только прикрыванием своего зада от грядущих судов. Но поскольку зад у него размером с холодильник, полностью прикрыть не получится. Как раз наоборот. Это ваш Байдануша в бункере проводил свою президентскую гонку. У Трампа энергии ещё точно на 4 года хватит, а вашего под рученьки выведут с белого дома - войти не успеет.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:03 |
|
|
carmen22 писал(а): VeOla писал(а): И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко Иди манду свою помой. Развонялась. хай класс подзаборный.  К своей принюхайся
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Как раз наоборот. Это ваш Байдануша в бункере проводил свою президентскую гонку. У Трампа энергии ещё точно на 4 года хватит, а вашего под рученьки выведут с белого дома - войти не успеет. у Трампа энергии хватает на гольф и на тележке с одного поля на др переехать. Байдон в 77 лет вон как шустро на велике с женой гоняет. Донни сдохнет через минуту. И где Донни и велик ? Жирный как слон, да еще потный и с одышкой. Фу.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): меня вообще поражает полное отсутствие класса у местечковых демократок. животноводство какое-то Столько грязи из женских уст льётся... VeOla писал(а): Гудман мерзость иди на хуй, твоя гнилая сущность всем тут известна, тебя отовсюду погнали и здесь забанена была. И кто тебя из выпустил из за плинтуса? Присутствие "класса" просто зашкаливает. Фу, мерзость какая. И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко Каpманша забанена пожизненно была,Админ лично ее банила. И вот- модераторы одобрили.  Всегда мерзкая была. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко
Надо же как точно о себе сказала Веола - только и может что из-за угла тявкать. Я тебя открыто послала. Я раньше не верила девам что ты ты пьяная сюда приходишь дев булить, но теперь уверена что так и есть. Будешь ко мне цепляться, я ещё раз тебя пошлю...открыто,не из-за угла
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:09 |
|
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): меня вообще поражает полное отсутствие класса у местечковых демократок. животноводство какое-то Столько грязи из женских уст льётся... VeOla писал(а): Гудман мерзость иди на хуй, твоя гнилая сущность всем тут известна, тебя отовсюду погнали и здесь забанена была. И кто тебя из выпустил из за плинтуса? Присутствие "класса" просто зашкаливает. Фу, мерзость какая. И ты кармэнша туда же иди, тоже шавка ещё та. Я помню как вы булили дев. Хорошо что политический не модерируется и такую шваль можно послать далеко Каpманша забанена пожизненно была,Админ лично ее банила. И вот- модераторы одобрили.  Всегда мерзкая была.  И карман и Гудман были забанены. И не раз, что показывает их гнилую сущность.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Всегда мерзкая была.  Веола никогда не была забанена потому что только вместе со сворой тявкает из под забора. Жучка.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:10 |
|
|
VeOla писал(а): К своей принюхайся Принюхивайся к своим старым соратницам. У вас там иерархия кто снизу кто сверху. 
|
|
 |
|
 |
|