Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:21 |
|
|
А, повысить налоги засранцам?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): Как будем стимулировать средний класс? Я серьезно делать более доступными образование, медицину и т.д. Это неизбежно окупается в будущем. Прослойка среднего класса укрепляется от этого. У меня был уже разговор на эту тему, и я могу обосновать свое мнение, но сейчас мне лень. Тем более что в прошлый раз никто никого не убедил. Как сделать доступным медицину? ( я за, кстати) Если у выпускника мёд. Колледжа миллионный долг за обучение ? Предлагаете чтоб он бесплатно работал или за копейки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:25 |
|
|
Образование кстати, доступно и так. Иди в коммьюнити колледж, все доступно. Тока не ленись, учись.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:27 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): Если у выпускника мёд. Колледжа миллионный долг за обучение ? ну вот поэтому Байден и говорит про частичное прощение студенческих долгов, а репы брыкаются как могут. Так, предположим долг простят, всем тогда уж ( я тоже за, кстати) Думаете от этого уменьшится внешнеэкономический долг?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Iamthecat писал(а): Так как стимулировать средний класс? Алле! Все это решено давно и описано расписано но не будет тут работать. Охота вам воду в ступе толочь? Тут проблема всяких лобби и т п. которые спонсируют политиков. Будем катиться вниз до депрессии опять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:36 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): Образование кстати, доступно и так. Иди в коммьюнити колледж, все доступно. Тока не ленись, учись. ага, значит студенты с миллионными долгами, про которых вы написали выше, просто ленились и не учились. Могли бы свое мед. образование в коммьюнити колледже получить, все доступно. Коммьюнити колледж для начала хорошо, конечно. Дальше уже надо грести самому. Кстати. Я недавно разговаривала с девочкой. Она учится в колледже.’думаю ей фасфу бы дали по доходу. Она школу закончила в прошлом году. Работает, американка. Так вот , я спросила, заполнила ли она фасфу. Знаете что она ответила? Она сказала, что ей ЛЕНЬ! Может не надо лениться?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:36 |
|
|
В CCCP образование, всем, тоже было бесплатным, как оно окупилось тоже все помнят. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 17:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): Так, предположим долг простят, всем тогда уж ( я тоже за, кстати) Думаете от этого уменьшится внешнеэкономический долг? я думаю, что это целесообразное вложение в будущее. Оно неизбежно окупится. и повторю, этот разговор уже был, по 10 раз излагать прописные истины не хочется. Материалов на эту тему множество, если вопрос действительно интересен, можно почитать. ВСЕ. Ну вы же на трампона повесили, что он увеличил долг! А как демократы собираются его уменьшать? Как раз вот так долг не уменьшится следующие СТО лет. А то и дольше!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Kayleigh McEnany Claims Trump Didn’t Get an Orderly Transition  Kayleigh McEnany дура дурой. https://www.facebook.com/NowThisPolitics/videos/157137576121886
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:19 |
|
|
Ну хорошо, трампон дурак. А кто умный?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:20 |
|
|
Умный тот , кто вывел все производства в Китай и на этом обогатился?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:23 |
|
|
На кого учиться в колледже? А в колледжах все поголовно учатся на медсестёр. Спрашиваю молодёжь на кого учишься? Все медсёстрами будут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:27 |
|
|
А вот ещё популярно на Амазоне работать. Китайское гамно рассовывать по коробочкам и отправлять страждущим.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Iamthecat писал(а): Умный тот , кто вывел все производства в Китай и на этом обогатился? Обогатилась только Иванка на 40 лямов за ее барахло (шьется в Китае до сих пор).
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 18:49 |
|
|
carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Умный тот , кто вывел все производства в Китай и на этом обогатился? Обогатилась только Иванка на 40 лямов за ее барахло (шьется в Китае до сих пор). да ну? тока иванка? а чет попадается барахло всякое с кастрюлями, где написано: сделано в китае. неужтто иванка и кастрюли клепает в китае?
|
|
 |
|
 |
|