|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): Сасибо Трампу за незабываемую ночь!  Ага. Ощущение, как в 20 лет - спать хочется, но как же хорошо-то было! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:20 |
|
|
Я голосовала за Трампа, но изначально была уверена, что победит Клинтон. Очень большой сюрприз. Я не имею никаких особых иллюзий....как некоторые здесь, но посмотрим, наобещал много. меня лично больше всего интересует его обещание понизить налоги.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): А мне страшно..... за свою семью,за свою работу,за работу моего мужа,за то как он поведет себя на международной арене....Совершенно не понимаю этого восторга по поводу Трампа.Не отношу себя ни к одной из партий,но наблюдая всю предвыборную компанию не понимаю, чему так радуются простые не зарабатывающие миллионы $$$ люди, выбирая человека, которому совершенно наплеват на них и имеющим такие моралные принципы? Девы реално, если я чего то упустила-скажите вы чему так радуйтес то?? Нутик, ты ж понимаешь, здесь все "скрытые миллионеры", им просто Обама мешал, а теперь они уж размахнутся. Мне просто противно, что это американский Президент. Если к инаугурации будут протесты, я присоединюсь.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:27 |
|
|
nutik30 писал(а): А мне страшно..... за свою семью,за свою работу,за работу моего мужа,за то как он поведет себя на международной арене....Совершенно не понимаю этого восторга по поводу Трампа.Не отношу себя ни к одной из партий,но наблюдая всю предвыборную компанию не понимаю, чему так радуются простые не зарабатывающие миллионы $$$ люди, выбирая человека, которому совершенно наплеват на них и имеющим такие моралные принципы? Девы реално, если я чего то упустила-скажите вы чему так радуйтес то?? Имхо, Клинтон была опасна тем, что было понятно, что от нее ожидать и что она четко собиралась сделать - поблажки нелегалам, открытие границ беженцам, поставки оружия на восток/еще большее развязывание войны там , еще большее напряжение в отношениях с Россией и тд. Трамп же опасен противоположным - фиг знаешь, что от него ожидать. Даже если он просто брехун и вообще ничего не сделает, то лучше так, чем вышеперечисленные клинтоновские планы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sweet Melissa писал(а): nutik30 писал(а): А мне страшно..... за свою семью,за свою работу,за работу моего мужа,за то как он поведет себя на международной арене....Совершенно не понимаю этого восторга по поводу Трампа.Не отношу себя ни к одной из партий,но наблюдая всю предвыборную компанию не понимаю, чему так радуются простые не зарабатывающие миллионы $$$ люди, выбирая человека, которому совершенно наплеват на них и имеющим такие моралные принципы? Девы реално, если я чего то упустила-скажите вы чему так радуйтес то?? Имхо, Клинтон была опасна тем, что было понятно, что от нее ожидать и что она четко собиралась сделать - поблажки нелегалам, открытие границ беженцам, поставки оружия на восток/еще большее развязывание войны там , еще большее напряжение в отношениях с Россией и тд. Трамп же опасен противоположным - фиг знаешь, что от него ожидать. Даже если он просто брехун и вообще ничего не сделает, то лучше так, чем вышеперечисленные клинтоновские планы. Хорошо обьяснили Главное было избавиться от Клинтон со всем вышеперечисленным.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:44 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Имхо, Клинтон была опасна тем, что было понятно, что от нее ожидать и что она четко собиралась сделать - поблажки нелегалам, открытие границ беженцам, поставки оружия на восток/еще большее развязывание войны там , еще большее напряжение в отношениях с Россией и тд. Трамп же опасен противоположным - фиг знаешь, что от него ожидать. Даже если он просто брехун и вообще ничего не сделает, то лучше так, чем вышеперечисленные клинтоновские планы. Согласна на все 100%. Тут, как в русской пословице - из двух зол выбирали наименьшее. Я думала, что выиграет К, но (здесь вздох облегчения) этого не произошло. Арканзасцы радуются 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25380 Откуда: Moscow- Fl
|
Проснулась в отличном настроении! Всех поздравляю Вырубилась (я жаворонок), когда "посинел" Висконсин. Муж, когда ложился спать около 4-х утра, подтвердил победу Трампа. Всё, сегодня пеку праздничный пирог! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:57 |
|
|
ну все я поверила в свободные выбоы и демократию здесь Proud of my country. я боялась, шо они тут совеискии союз устроят. Обама, конечно хорошии парень, но хорошии парень, не профессия. Президент должен быть с яицами. а у обамы их нету. Лучше бы вместо обамы клинтонша последие 8 лет была у нее яица крутые. вобшем go Trump. я сегодня re-followed всех на феисбуке и наслаждаюсь простынями слез и соплеи  там народ ивенты создавал на инавгурацию президента клинтона и слезился от самого звука мадам президент. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 09 ноя 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Sweet Melissa писал(а): Имхо, Клинтон была опасна тем, что было понятно, что от нее ожидать и что она четко собиралась сделать - поблажки нелегалам, открытие границ беженцам, поставки оружия на восток/еще большее развязывание войны там , еще большее напряжение в отношениях с Россией и тд. Трамп же опасен противоположным - фиг знаешь, что от него ожидать. Даже если он просто брехун и вообще ничего не сделает, то лучше так, чем вышеперечисленные клинтоновские планы. Согласна на все 100%. Тут, как в русской пословице - из двух зол выбирали наименьшее.   Точнее не скажешь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:00 |
|
|
nutik30 писал(а): А мне страшно..... за свою семью,за свою работу,за работу моего мужа,за то как он поведет себя на международной арене....Совершенно не понимаю этого восторга по поводу Трампа.Не отношу себя ни к одной из партий,но наблюдая всю предвыборную компанию не понимаю, чему так радуются простые не зарабатывающие миллионы $$$ люди, выбирая человека, которому совершенно наплеват на них и имеющим такие моралные принципы? Девы реално, если я чего то упустила-скажите вы чему так радуйтес то?? Да что вы всё: Трамп, Трамп... Капитализм победил! Ура-а-а-а 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Клинтонша окончательно показала свое мурло, когда даже не вышла поблагодарить своих избирателей . но нет. она не вышла, и не сказалa спасибо. вот даже на форуме такие страсти разыгрались.  а вообще поздравляю  . Историческое событие. Будет нескучно, это точно.  Королева мать в печали ей нет дела до предворных. Люди переживали плакали за нее, а ей наплевать. Она показала что ее никто и никогда не волновал , все что она говорила якобы она за детей и женщин все оказалось ложью, т.е. полностью отразило ее лживую сущность.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне все это странно читать... Моя лента в фейсбуке сегодя пестрила постами типа конце света близок и @@Ъ$ц полный пришел (Иллинойс). Все (ну или 99%) чикагцев кого я знаю (образованные профешионалс если что) в шоке и душевном упадке. Боюсь протестов в городе.
Дискалймер - я за выборами не особо следила, думала 100% Клинтон победит (в душе была за Трампа, но я живу в штате / городе / окружении где его ненеавидят).
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
От нескольких коллег и фейсбуковских знакомых слышала, что они планируют уежать если Трамп победит. Они не на пособии
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:19 |
|
|
Jaxi писал(а): +100000 Пробился, невзирая на такое давление, на потоки лжи от большинства СМИ. Особых иллюзий ни у кого нет, ясно. Невозможно в один день (или 4 года) всё взять и изменить, да и не нужно. Но давно пора было немного скорректировать курс. А то что-то мы всё не туда гребём Эту женщину-монстра выбирать - это вообще сравнимо с призывами к войне, по-моему. "Мы пришли - мы победили - он убит, гыгыгы" (с) А зачем пришли? что за победа? зачем убили? - неважно
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
America, get ready to be grabbed by the pussy! 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|