Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 10:04 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Упомянутыми вами словами в жизни не пользовалась. А оскорбляли тут русских по национальному признаку более чем достаточно. Одна севендей чего стоит. Призывы убивать можно легко забыть или "не заметить". Маца не является оскорбительным словом. А уж какие вас лично фантазии посетили - меня не касается Да вы матерщица еще та. Не надо прикидываться приличной девушкой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Упомянутыми вами словами в жизни не пользовалась. А оскорбляли тут русских по национальному признаку более чем достаточно. Одна севендей чего стоит. Призывы убивать можно легко забыть или "не заметить". Маца не является оскорбительным словом. А уж какие вас лично фантазии посетили - меня не касается Нет и не бывает специальных "оскорбительных" слов. Любое слово может быть оскорбительным или нет, все зависит от котекста и цели автора. В вашем случае целью был именно выпад в сторону определенной национальной группы - еврееев. Кстати, призывы убивать немца во время ВОВ это было по нацианальному признаку, или, все-таки, это был призыв убивать врага, вторгшегося на территорию Родины?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 10:53 |
|
|
Доказательства военных преступлений РФ на Донбассе передадут в Гаагский суд
В докладе в качестве военных преступников указаны главарь ДНР Захарченко и Игорь Стрелков Доказательства военных преступлений Российской Федерации на Донбассе в 2014 году передадут в Международный уголовный суд в Гааге. Об этом в ходе презентации отчета "Военные преступления России на Востоке Украины" в Верховной Раде сообщила член парламента Польши, соавтор доклада Малгожата Госевская, передает корреспондент РБК-Украина.
"Надеюсь, что в ближайшие дни мы передадим собранный доказательный материал в Международный уголовный суд в Гааге", - заявила Госевская и добавила, что факты преступлений в отчете касаются только 2014 года.
https://www.rbc.ua/rus/news/dokazatelst ... 69716.html
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 11:12 |
|
|
Doll писал(а): (для ватников и агентов Кремля))) Девушка супер спела песню "Такого, как Путин" https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg#t=94   А как парни отлично играют, просто виртуозы!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): Упомянутыми вами словами в жизни не пользовалась. А оскорбляли тут русских по национальному признаку более чем достаточно. Одна севендей чего стоит. Призывы убивать можно легко забыть или "не заметить". Маца не является оскорбительным словом. А уж какие вас лично фантазии посетили - меня не касается Да вы матерщица еще та. Не надо прикидываться приличной девушкой. Цитату(-ы) если спрошу, наверное, зря? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 14:57 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): Вот статья Пионтковского, опубликованная в Эхе Мацы, за которую ему были выдвинуты обвинения в экстремизме. Каждый может почитать и вынести своё суждение. Уехал - и уехал, никто ему не воспрепятствовал, не арестовал
https://www.youtube.com/watch?v=VNtOoP2mHeI
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:01 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Война писал(а): βся такаЯ писал(а): Упомянутыми вами словами в жизни не пользовалась. А оскорбляли тут русских по национальному признаку более чем достаточно. Одна севендей чего стоит. Призывы убивать можно легко забыть или "не заметить". Маца не является оскорбительным словом. А уж какие вас лично фантазии посетили - меня не касается Да вы матерщица еще та. Не надо прикидываться приличной девушкой. Цитату(-ы) если спрошу, наверное, зря?  Вот по первому же слову. http://clip2net.com/s/3x7CofD
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:15 |
|
|
Вот что-то мне подсказывает, что ты не на столько тупа, чтобы не видеть разницы между "Муха Москвы" и "Эхо Мацы"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:18 |
|
|
Glebz писал(а): Вот что-то мне подсказывает, что ты не на столько тупа, чтобы не видеть разницы между "Муха Москвы" и "Эхо Мацы" Я вижу разницу, но меня это не нервирует абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:23 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Вот что-то мне подсказывает, что ты не на столько тупа, чтобы не видеть разницы между "Муха Москвы" и "Эхо Мацы" Я вижу разницу, но меня это не нервирует абсолютно. Что только и подтверждает твое националистическое нутро.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:27 |
|
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Вот что-то мне подсказывает, что ты не на столько тупа, чтобы не видеть разницы между "Муха Москвы" и "Эхо Мацы" Я вижу разницу, но меня это не нервирует абсолютно. Что только и подтверждает твое националистическое нутро. И твое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А шо за проблема с "мухой Мацы"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:45 |
|
|
Путин Об Йэху (эхо) М. https://www.youtube.com/watch?v=MfYX1_5DbF4 Эхо Москвы- это преступная радиостанция, которую практически после каждого ее «шедевра» можно призвать к ответу по многочисленным статьям уголовного кодекса, таким, как «Клевета», «Оправдание терроризма» и «Возбуждение ненависти, либо вражды а равно унижение человеческого достоинства», уже почти четверть века поёт одну и ту же русофобскую песню. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:58 |
|
|
Вы действительно такие дуры или, все таки, за деньги?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): Война писал(а): Да вы матерщица еще та. Не надо прикидываться приличной девушкой.
Цитату(-ы) если спрошу, наверное, зря?  Вот по первому же слову. http://clip2net.com/s/3x7CofD А где там мат? Если матерщица - означает лицо, употребляющее мат Эту аббревиатуру как только не расшифровывают.
|
|
 |
|
 |
|