|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 10 авг 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Putin accuses Ukraine of trying to provoke a new conflict over Crimea https://www.yahoo.com/news/russia-accus ... 53562.html
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 10 авг 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): βся такаЯ писал(а): а зачем России сочинять про эту историю с Крымом? ну какой выхлоп с того? для чего конкретно столько много телодвижений? чтобы на G20 не поехать? а то ВВП не отпрашиваясь у них не мог просто проигнорировать  ну для чего им это? Они говорят, чтобы агрессию новую устроить против Украины. Лишь бы причина была. новую? а что, старые не нравятся? каждую неделю Россия вводит войска вна Украину. одной дивизией больше, одной меньше - не большая разница
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посол США в Украине Джеффри Пайетт в контексте заявлений ФСБ РФ о якобы украинских диверсантах, пытавшихся проникнуть в Крым, подчеркивает, что США не отменят санкции, пока Россия не вернет полуостров Украине.
"Наше мнение о статусе Крыма хорошо известно. Крым, есть и всегда будет оставаться частью Украины. Мы осуждаем и призываем немедленно прекратить российскую оккупацию Крыма. Наши связанные с Крымом санкции будут оставаться, пока Россия не вернет полуостров Украине", - написал посол в Твиттере в четверг.
Он также подчеркнул, что правительство США на этот момент не видело ничего, что бы подтверждало обвинения России о "вторжении в Крым", отметив, что РФ часто делает заявления, не соответствующие действительности, чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ntv.ru/novosti/1650357/
ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 12:47 |
|
|
βся такаЯ писал(а): http://www.ntv.ru/novosti/1650357/
ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта Ну так, все знают методы, используемые ФСБ. Если уж Савченко вернулась другим человеком, то что об этом пухляке говорить.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытали толстого борова, как пить дать пытали.... сначала похитили (200 км от границы!), а потом пытали! Ведь так, Денис и Пектя???? Я права? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): βся такаЯ писал(а): http://www.ntv.ru/novosti/1650357/
ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта Ну так, все знают методы, используемые ФСБ. Если уж Савченко вернулась другим человеком, то что об этом пухляке говорить. да, теперь украинская сторона не захочет его обратно получить. а то получится, как с савченко 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как ловили украинских диверсантов в Крыму http://www.kompravda.eu/daily/26567/3583061/ Цитата: 9. ПОЧЕМУ ПОДРЫВНИК ПОХОЖ НА БОТАНИКА
- Многих, удивили кадры на котором задержанный среди диверсантов гражданин Украины Евгений Панов выглядит таким пухленьким и испуганным? Не похож он на профессионала - матерого разведчика и диверсанта. А по профессии - вообще водитель.
- Есть информация, что он работал на Еромайдане в 2014 году, в 2015 году воевал на Донбассе, возглавляет «самооборону» (военизированная организация активистов Майдана. - Авт.) города Энергодар в Запорожье. А в 2016 году получил задание сформировать террористические ячейки в Крыму. И пусть его внешний вид вас не смущает, он занимался в Крыму тем, что умеет - организацией бандитского подполья. Он дает показания. Говорят, что диверсионную подготовку под его началом прошли несколько десятков человек. Многие их них уже задержаны.
10. КАКИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ?
- А если бы не заметили подготовку группы этих диверсантов?
- Крым маленький, и информация не прошла бы мимо наших ушей.
- Планируется ли усилить террористическую защищенность полуострова?
- И не только полуострова. В Москве под руководством директора ФСБ Александра Бортникова состоялось заседание Национального антитеррористического комитета, на котором рассмотрены вопросы защищенности объектов воздушного, железнодорожного и автомобильного транспорта России. Приняты срочные меры по ее совершенствованию от Крыма до Арктики.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ага, конечно, ну все как один признательные показания дают. В 37-м тоже любые показания давали, нужные следствию. Вы что, действительно верите в этот спектакль?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ага, конечно, ну все как один признательные показания дают. В 37-м тоже любые показания давали, нужные следствию. Вы что, действительно верите в этот спектакль? Ну конечо же толстого похитили.. а потом пытали. А пограничники самоубились..по пьянке. Всё как ты скажешь, Глебуся. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такой кьютный телепузик, грех было не похитить 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 15:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Ага, конечно, ну все как один признательные показания дают. В 37-м тоже любые показания давали, нужные следствию. Вы что, действительно верите в этот спектакль? Ну конечо же толстого похитили.. а потом пытали. А пограничники самоубились..по пьянке. Всё как ты скажешь, Глебуся.  А они были? Те убитые пограничники? Или как в Глейвице трупы привезли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повторяется история с похищением Савченко. Опять желают опозориться перед всем миром. Ну что можно сказать-дебилы б... (c) Телепузик всех последовательно сдал, когда понял, что уже не гривнями пахнет, а реальным сроком. Херою сала с укропом!! Наверное грех смеяться над убогими, но после того, как вся родня толстого и укр сми в один голос завопили, что он был похищен Россией...ничего другого не остаётся. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 20:07 |
|
|
βся такаЯ писал(а): такой кьютный телепузик, грех было не похитить  Я думала, ему за полтинник, а оказывается всего-то 40. Ниче, у нас посидит, на голодовку перейдет, стройным на суде престанет, помолодевшим.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 11 авг 2016, 21:36 |
|
|
Может вы объясните на кой хрен им нужно было перется на лодках, в камуфляже советского образца через Сиваш, когда можно было просто одеть шорты и сесть на автобус? И при этом они оказались настолько круты что обошли погранцов и вступили в бой с Вымпелом, умудрилисьзавалить одного из них. Долго отбивались от них и погранцов, при этом потеряв всего одного человека и раскалолись на первом-же допросе? А вторая группа, несмотря на проблемы с первой (у них никакой связи предусмотренно не было?) поперлась со взрывчаткой сначала в Крым, а потом, когда прознали про шухер, то, вместо того чтобы затаится поперлись со всем барахлом обратно в Украину? А нахера они взрывчатку-то обратно поперли, спрятать не могли? Кстати, а каким оружием отни от Вымпела/погранцов/ВДВ отстреливались? Про найденое стрелковое оружие нигде не гсказано. Ну и кто-ж им дал вся крымскую агентуру? Адреса, явки, пароли? Хорошая такая, развесистая клюква.
http://kommersant.ru/doc/3060170
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|