|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Так где вы там говорите фашисты? https://youtu.be/a2YFpbhKbQE?t=55s
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Так где вы там говорите фашисты? https://youtu.be/a2YFpbhKbQE?t=55s И что это видео подтверждает?? Выбросил парень руку вперёд. Вы просто стараетесь найти Г даже там, где его нет. Фашист с георгиевской ленточкой....ну-ну! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот еще Ленин фашистом был, ему даже памятников с вытянутой рукой понаделали.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Так где вы там говорите фашисты? https://youtu.be/a2YFpbhKbQE?t=55s И что это видео подтверждает?? Выбросил парень руку вперёд. Вы просто стараетесь найти Г даже там, где его нет. Фашист с георгиевской ленточкой....ну-ну!  Вы не забыли, что георгиевские ленточки, во время Второй Мировой носили в армии Власова, нет? Ну не позорились-бы, промолчали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:22 |
|
|
Lea писал(а): А вот еще Ленин фашистом был, ему даже памятников с вытянутой рукой понаделали. Ленин был-бы фашистом, если-бы фашизм тогда существовал. Однако то, что он создал, было ничем не лучше. Кстати, положение руки у лысого несколько другое. То что этот урод продемонстрировал - классическая зига.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lea писал(а): А вот еще Ленин фашистом был, ему даже памятников с вытянутой рукой понаделали. Ленин был-бы фашистом, если-бы фашизм тогда существовал. Однако то, что он создал, было ничем не лучше. Кстати, положение руки у лысого несколько другое. То что этот урод продемонстрировал - классическая зига. "Ты и черный квадрат Малевича белым назовешь, если это соответствует твоей адженде" 1. Каким образом этот ролик относится к юмору? 2. Какой-то взмах руки это фашизм, конечно, дальше некуда. Вот шествия с нацисткой символикой на Украине и в странах Прибалтики -это ок. А если это все же не ок, то акцентировать на это внимание не надо, а надо все равно выискать того, кто в России руками машет. Думайте сами, решайте сами чем вызвана такая абссешн.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:42 |
|
|
Тоже не очень юмор, зато правда 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 15:52 |
|
|
Lea писал(а): Glebz писал(а): Lea писал(а): А вот еще Ленин фашистом был, ему даже памятников с вытянутой рукой понаделали. Ленин был-бы фашистом, если-бы фашизм тогда существовал. Однако то, что он создал, было ничем не лучше. Кстати, положение руки у лысого несколько другое. То что этот урод продемонстрировал - классическая зига. "Ты и черный квадрат Малевича белым назовешь, если это соответствует твоей адженде" 1. Каким образом этот ролик относится к юмору? 2. Какой-то взмах руки это фашизм, конечно, дальше некуда. Вот шествия с нацисткой символикой на Украине и в странах Прибалтики -это ок. А если это все же не ок, то акцентировать на это внимание не надо, а надо все равно выискать того, кто в России руками машет. Думайте сами, решайте сами чем вызвана такая абссешн. 1.Ну, постинг здесь влез несколько по ошибке, ну да ладно. 2. "Взмах руки", как вы выразились. явно непроизвольный, а значит у человека это движение отработано, так что идеология налицо. Да, я считаю, что запретами боротся с идеологией нельзя и те-же нацисты, в свободной стране, имеют полное право устраивать шествия. А те, кто не согласен, вправе устраивать свои протестуя против первых. Точно так-же как нельзя запрещать ни Капитал Маркса, ни Майн Кампф Гитлера. Однако речь не о том, а о том, что когда "борец с фашизмом" в соседней, суверенной стране вскидывает руку в нацистком приветствии... вам не кажется, что something wrong with this picture? И, кстати, как раз в России, если мне память не отшибло, нацисткая идеология считается под запретом, нет?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 17:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Так где вы там говорите фашисты? https://youtu.be/a2YFpbhKbQE?t=55s И что это видео подтверждает?? Выбросил парень руку вперёд. Вы просто стараетесь найти Г даже там, где его нет. Фашист с георгиевской ленточкой....ну-ну!  +100 Да, такие парни есть в любой стране, - штатах, Франции, Германии, везде. А вот нацисты в правительстве и шагающие по столице с портретами фашистов- такое , уже увидишь только в Прибалтике и , увы, сегодня временно на Украине. В Приьалтике хотя бы людей за это не убивают, - за сопротивление фашистам и на том спасибо. На Украине я уверена рано или поздно уберут экстремистов из правительства и все вернется на круги своя. Это временное помешательство.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 18:14 |
|
|
По либералам хорошо проехались. 
Вложения: |

14717_852934941437772_7758914785750695821_n.jpg [ 26.03 КБ | Просмотров: 1227 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 18:15 |
|
|
Эхе-хе…

10690078_841371775937906_3945257871557220103_n.jpg [ 25.5 КБ | Просмотров: 1226 ]
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 22:13 |
|
|
Русский язык пытаются забыть, украинский толком не знают, а с английским вообще засада… Я плакаль... 

10398662_10200504072159907_3573338515742411283_n.jpg [ 20.72 КБ | Просмотров: 1169 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 22:17 |
|
|
Да шо ж такое  А потом скажут, что это форумчанки глумяццо надо всем
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|