|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): ... А почему вы обрезали мой пост? чтобы етот пост был покороче. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Люди, живущие на территории секретной части, обычно знают ГДЕ живут и ЧТО может быть за болтовню. Тетка знала что делала, ясно дело. На какой территории секретной части? Откуда ты это взяла? Ну разве только считать всю территорию России одной секретной частью. Собственно, похоже, что ждать уже недолго. Глебуся, неймётся тебе...  мы ВООБЩЕ можем только спекулировать сейчас о том, что эта мать семерых детей сделала и какую информацию она передала. Усбагойся!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции. Сноуден - шпиен; а тетка - "разведчица в тылу врага", ясен пень. ниче, Аннушка, что вопрос к вам, а я отвечаю? ... и ниче не обрезаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:56 |
|
|
Villoresi Цитата: Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции Сноуден давал подписку о неразглашении когда работал на ЦРУ и Агенство национальной безопасности. Если он нарушил эту подписку, с этим должен разбираться суд.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:00 |
|
|
ну вот, и с этой теткой суд разобрался. Она знала, где живет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi Цитата: Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции Сноуден давал подписку о неразглашении когда работал на ЦРУ и Агенство национальной безопасности. Если он нарушил эту подписку, с этим должен разбираться суд. Аннушка, я вас не об юридическом аспекте спрашиваю. Я спрашиваю КАК ВЫ относитесь к тому, что он сделал? Или вы предпочитаете не задумываться? Очередной свидомый-подсебягребёмый??? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Villoresi писал(а): Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции. Сноуден - шпиен; а тетка - "разведчица в тылу врага", ясен пень. ниче, Аннушка, что вопрос к вам, а я отвечаю? ... и ниче не обрезаю. Они два шпиона. Этого Сноудена, чего зря подбросили России, с таким скандалом, в Гонконге, бывшей колонии Великобритании, его почему-то не схватили, а отправили в Россию , чтобы он в России и остался. И как это спецслужбы его там проворонили, большой секрет. Эта мама многодетная, недалеко ушло, бегала в посольство Украинское докладывать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:05 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Люди, живущие на территории секретной части, обычно знают ГДЕ живут и ЧТО может быть за болтовню. Тетка знала что делала, ясно дело. На какой территории секретной части? Откуда ты это взяла? Ну разве только считать всю территорию России одной секретной частью. Собственно, похоже, что ждать уже недолго. Цитата: Проживает женщина с мужем Анатолием Горловым на улице 1-я Бозня по соседству с очень засекреченной воинской частью. Цитата: Выглянув из окна своего дома, она убедилась, что соседняя воинская часть действительно опустела, после чего решила поделиться своими догадками с работниками украинского посольства. «Куда же еще могли направить военнослужащих, если не на Украину», — рассуждала она.
http://lenta.ru/articles/2015/01/30/spieout/
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:09 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Villoresi Цитата: Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции Сноуден давал подписку о неразглашении когда работал на ЦРУ и Агенство национальной безопасности. Если он нарушил эту подписку, с этим должен разбираться суд. Аннушка, я вас не об юридическом аспекте спрашиваю. Я спрашиваю КАК ВЫ относитесь к тому, что он сделал? Или вы предпочитаете не задумываться? Очередной свидомый-подсебягребёмый???  Я отношусь к этому отрицательно. Очередной свидомый-подсебягребёмый? Это что и о ком?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:10 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Я отношусь к этому отрицательно.
а почему? Чем тетя лучше? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:11 |
|
|
Если Глеб уже начал о мамаше писать, точно разведчица. Он про всех тут знает, Глеб, а вы случайно не разведчик?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Люди, живущие на территории секретной части, обычно знают ГДЕ живут и ЧТО может быть за болтовню. Тетка знала что делала, ясно дело. На какой территории секретной части? Откуда ты это взяла? Ну разве только считать всю территорию России одной секретной частью. Собственно, похоже, что ждать уже недолго. Цитата: Проживает женщина с мужем Анатолием Горловым на улице 1-я Бозня по соседству с очень засекреченной воинской частью. Цитата: Выглянув из окна своего дома, она убедилась, что соседняя воинская часть действительно опустела, после чего решила поделиться своими догадками с работниками украинского посольства. «Куда же еще могли направить военнослужащих, если не на Украину», — рассуждала она.
http://lenta.ru/articles/2015/01/30/spieout/ Оказалось что правильно рассуждала. Лучше бы было, если бы она ошиблась, если бы солдат не отправляли на Украину и сведения которые она передала оказались бы недостоверными. А что теперь российский власти будут отвечать на требование вывести войска?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:16 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Оказалось что правильно рассуждала.
Лучше бы было, если бы она ошиблась, если бы солдат не отправляли на Украину и сведения которые она передала оказались бы недостоверными. А что теперь российский власти будут отвечать на требование вывести войска? так недавно министр обороны Украины сказал даже, что на Украине НЕТ рос. войск. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Я отношусь к этому отрицательно.
Очередной свидомый-подсебягребёмый? Это что и о ком?
А почему отрицательно?? Для многих американцев он герой...опять же он сделал доступной людям информацию о технологии производства банановых революций. Как вы относитесь к банановым революциям, Анна?? Это об узколобости...но если вы ответите почему вам не нравится, что сделал Сноуден, то это к вам не относится. 
|
|
 |
|
 |
|