Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поневоле Задорнова вспомнишь

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Поневоле Задорнова вспомнишь

Точно!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, они тут не знают, как газировка делаеццо? :dum Вода тут вся без газа. С газом только импорт - Германия, Италия и прочие Польши

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Может, они тут не знают, как газировка делаеццо? :dum Вода тут вся без газа. С газом только импорт - Германия, Италия и прочие Польши

Я им рассказала!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто они говорят carbonated, а не gassed или with gas, поэтому им бесполезно объяснять. Но даже если и объснишь, им это не покажется смешным или чем-то таким подковыристым. Игру слов вообще перевести сложно. Я всегда восхищаюсь, как это делают проф. переводчики в книгах и фильмах, но это профи, там и словарный запас, и принципы перевода отработанные. Я давно уже не пытаюсь ничего такого презентовать американцам, даже умненьким и c open mind

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я им рассказала!

:c_laugh :s_thumbup

Ну, тогда не знаю, уж как им и помочь.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Просто они говорят carbonated, а не gassed или with gas, поэтому им бесполезно объяснять. Но даже если и объснишь, им это не покажется смешным или чем-то таким подковыристым. Игру слов вообще перевести сложно. Я всегда восхищаюсь, как это делают проф. переводчики в книгах и фильмах, но это профи, там и словарный запас, и принципы перевода отработанные. Я давно уже не пытаюсь ничего такого презентовать американцам, даже умненьким и c open mind

Ну да, хотя про карбонацию я им пояснила, пояснила, что мы это называем газом, но подпись имеет ввиду природный газ.
Неа--------------молчат. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
...про карбонацию я им пояснила, пояснила, что мы это называем газом, но подпись имеет ввиду природный газ.
Неа--------------молчат. :c_laugh

Терпеливая ты, Долка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 23:36 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
F46 писал(а):
Oldina писал(а):
У меня дочка не смогла получить деньги, посланные Мани Грем, послали 28 декабря. Каждый день отказывают. Говорят-перебой в работе системы, а сами -то деньги на пересыл принимали! Потом вообще послали ее до 5 числа! Приходи после 5-го, вот и все!

Мы маме моей посылали в середне декабря Moneygram. В Сбербанке готовы были выдать, но только в рублях по очень низкому курсу. Посмотрели по списку где ещё выдают, и в итоге получили в долларах в другом отделении сбербанка (пришлось знакомых подключить, чтобы помогли получить в долларах). Я про Россию, если что
не знаю.......Я сыновьям посылала 20 декабря,маниграммом,получил в тот же день,в долларах,продержал 3 дня,надеясь на подъем доллара,не дождался,сдал по курсу.Сумму посылала приличную,на подарки сыновьям и их семьям....Так что не знаю ,может вы в Москве живете,а мои в глубинках.

Живет доча в Питере, и вот только завтра обещали дать деньги в рублях, не в долларах! Мани Грамм. А , когда мы посылали 14 декабря, то получила сразу же...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

""""""""

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кошес, ну только ребенок не знает, что воевать выгодно- выгоднее всего.
Воевать на другой половине земного шара- это как раз то, что нужно магнатам.
Та же Украина готовилась под слив не один год, сейчас туда гонят вооружение. Ирак. Иран. И еще то, чего мы не знаем.
Подождите пару месяцев- в ход пойдут Грузия, Прибалтика и прочее.
Все- латентный этап наезда на Россию закончился, теперь конфликт будут сохранять. Не Россия, конечно.
Слышали, ПеДро огласил дату вступления Украины в НАТО? 2020 год.
Вот до тех пор (не дай Бог) и будут там тлеть военные действия.
Изготовить самолет выгоднее или кастрюлю?
Вы шо- блессд нация ВСЕГДА будет воевать.
Сами исламистов снабжали. тренировали, а теперь с ними воюют. Почему? Все стоит денег, которые платят граждане.
И под ислам, и под благородную идею борьбы с Россией-всемирным агрессором всегда будут выбивать военный бюджет.
ВСЕГДА.

В Грузии уже воевали, они там горемычные намыкались, теперь затихли без денег, опять с Россией торговать начали, Прибалтика эта вся нищая, токо покричать может, их на голодной паек посадят, долго орать не будут, Европа кормить не захочет. Воевать может и выгодно, только кто эти дураки? В Европе не кого не нашлось, только одна Украина , банкротство скоро будет, денег нет, с голой задницей много не навоюешь, опять майданить побегут. Поэтому посмотрим чего дальше будет, эта политическая нестабильная ситуация в мире уже всем надоела, поэтому терпение у стран небезгранично, устали все от Украины, санкции, давлений.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, кто "намыкались" в Грузии? Грузины?
Да я вообще говорю о тех мировых магнатах, кому выгодна война. Это не грузины, не украинцы.
Повторю: конфликт на Украине либо резко закончится разделом Украины на вост и зап части (сомневаюсь), либо будет длиться, пока это выгодно СПОНСОРАМ войны.
Выделеное понятно?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2015 год - год развала Евросоюза?

Вероятно, немногие европейские чиновники в Новый год поднимали бокал за светлое будущее: многие опасаются, что 2015 г. может стать годом начала распада и Евросоюза, и еврозоны, пишет обозреватель CNN Робин Оукли.
Трудности в очередной раз начинаются в Греции, которую уже два раза спасали, но в которой до сих пор нет ни экономической, ни политической стабильности. Экономику этой страны уже давно окрестили "сердцем экономического кризиса Европы". Самое ожидаемое события в обозримом будущем - внеочередные выборы в Греции, где согласно предварительным опросам лидирует Алексис Ципрас, лидер партии SYRIZA, выступающий за отказ от выплаты долгов международным кредиторам и за выход из валютного блока. Впрочем, его дальнейшая позиция пока остается под вопросом.

Конечно, теоретический выход Греции из зоны евро будет серьезным ударом для Евросоюза в целом, но нельзя забывать, что Греция не единственная проблема Старого Света.

В Испании и Португалии общественное мнение в последнее время все больше принимает сторону евроскептиков, а в этом году в этих странах также пройдут выборы. Точно такая же картина в Италии, где согласно опросам лидируют четыре партии, явно выступающие за выход из Европейского союза.
Впрочем, по мнению обозревателя CNN, самой большой угрозой для Европы в предстоящем году является Великобритания. Еще в 2014 г. Соединенное Королевство чудом сохранило единство после референдума в Шотландии, а уже в 2015 г. пройдут всеобщие выборы, которые уже называют самыми сложными за всю историю страны.

При определенном стечении обстоятельств можно ожидать, что уже в этом году пройдет референдум о членстве Великобритании в ЕС.

В остальном особых поводов для радости у европейских чиновников немного. Вот, наверное, самый яркий из них: с 1 января Литва - последняя из стран Балтики - переходит на евро, став полноправным членом еврозоны. Напомним, что Литва вошла в Евросоюз в 2004 г.
http://www.vestifinance.ru/articles/51608

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евросоюз НЕ развалится, так как это большая империя, живущая по единым правилам, подчиняющая США- любой прихоти.
Это, когда была суверенная Германия, суверенная Венгрия и прочие- когда они были сами по себе и могли возбухнуть в случае чего. А теперь это большая колония строгого режима.
Сказал надзиратель "фас", колония и ринулась на Россию, хотя ей (колонии) этого не хочется, ей это во вред.
Но правила едины, потому писки типа польских яблок или еще чего никто слушать не будет.
Пусть про Путина и Россию говорят всякое, но так, как Европа сейчас, Россия никогда не стояла на коленях и не лизала пятки Хозяину. И ну будет лизать.
А Петро вовсю этим занимается и украинцев на это подбил. То есть, его и украинцев подбили.
Я гарантирую, что он это делает сознательно, то есть, понимает, что происходит.
Попомните мое слово- Потрошенко и Яйценюх свалят в блессд страну в скором будущем и при первой же возможности.
А на их место посадят еще пару яресек.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кошес, кто "намыкались" в Грузии? Грузины?
Да я вообще говорю о тех мировых магнатах, кому выгодна война. Это не грузины, не украинцы.
Повторю: конфликт на Украине либо резко закончится разделом Украины на вост и зап части (сомневаюсь), либо будет длиться, пока это выгодно СПОНСОРАМ войны.
Выделеное понятно?

Вся Еврозона трещит по швам, экономика плохая, в Украине конфликт если не заглушат, развалится вся экономика в Украине и будет нищета, денег нет ей помогать не у кого , так что она или крякнет совсем с войной, или кое-как перебиваться будет без войны, но денег на эту Украину не у кого нет, надоела эта Украина, это как Греция, живая рана Европы. Так что если начнутся военные действия в Украине, они долго там не будут, это может спровоцировать еще больший кризис в мире, война денег стоит, а не у кого денег нет, на эту войну, поживем увидим чего дальше будет. Ближний Восток это другое дело, им не привыкать воевать, там нефть, газ и деньги, но при плохой экономике, они там тоже не больно но то будут оружие покупать, народ то кормить надо, а нефть дешевая. У спонсоров самих денег нет. Но твое мнение я поняла.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический