Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хунта заметает следы.

http://dnr24.org/dnr/270-u-gory-karachu ... lniki.html

У горы Карачун обнаружены могильники

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нарышкин надеется, что в ПАСЕ не считают поставку "коктейлей Молотова" на Украину обязательной стадией евроинтеграции

Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин просит председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер не нагнетать страстей у границы Евросоюза, надеется, что права российской делегации в ПАСЕ будут восстановлены в полном объеме и начнется диалог по вопросу Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 мая, об этом говорится в письме Нарышкина Брассер, опубликованном на сайте Госдумы. "Я настоятельно прошу - не нагнетать страстей у самой границы Евросоюза. Это опасные "игры" - особенно, если пользоваться одними лишь "удобными" фактами и дезинформацией", - пишет спикер Госдумы.

"Надо быть не только глухими (что уже с успехом демонстрирует Ассамблея), но и абсолютно слепыми, чтобы не видеть сходство между запуском киевского "евромайдана" и столь же разрушительными сценариями на площадях пресловутой "арабской весны". Полагаю, Вам известно, что "майдан" на арабском означает "площадь". Как Вы думаете, сколько еще таких площадей в Европе могут быть выбраны тренировочными полигонами для идеологических диверсий внешних сил? Или вы не считаете Киев европейским городом?", - спрашивает Нарышкин.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1807212 ... z32zK8vszu

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Тошнит от фашиствующих демагогов :t_thumbdown

Да кто их читает? Я все пролистываю, кого сразу в игнор и всего делов.

Где ж всетки почитать сканы укроисторических ****? :dum очень зацепило, вот про Черное море я узнала, теперь про океаны хоцца просветиться....

Про Черное море-это "шедевр". Мне бы тоже хотелось почитать украинские ****. Представляю (хотя нет, даже представить себе не могу), что там написано про Россию.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд намерен "с глазу на глаз" обсудить ситуацию на Украине с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках саммита в Нормандии 6 июня, передает в ночь на среду агентство Франс Пресс.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009642906 ... z32zMgfvxN

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Где ж всетки почитать сканы укроисторических ****? :dum очень зацепило, вот про Черное море я узнала, теперь про океаны хоцца просветиться....

Про Черное море-это "шедевр". Мне бы тоже хотелось почитать украинские ****. Представляю (хотя нет, даже представить себе не могу), что там написано про Россию.

Журнал крокодил )

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушайте, что индусы думают О России, Украине, США. От 6 мая правда, но от этого она правдой быть не перестала

India's World - US sanctions against Russia
https://www.youtube.com/watch?v=kDAjxly1wcM

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

http://pandoraopen.ru/2014-03-28/ukrain ... -v-somali/

Сами **** пока не нашла, но вот неплохой обзор. Общий вывод-мы имеем дело с обиженными, патологическими лузерами.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто ещё помнит профайл националистки из Флориды, который я постила вчера. Только что наткнула на ее комменты на фейсбуке на ленте Старокожко. Там не то, что национализм, там оголтелый национализм с угрозами.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
До выборов было безвластие, запад давил и обвинял Россию в организации беспорядков, убийствах. Сейчас, после выборов , новая власть показала открыто кто есть кто. Не прячась, нагло.и что?уже нет сомнений, что власть тупо убивает людей. Позор. Украинцам не оправдать себя за молчаливое согласие на убийство, я говорю о народе. Власть это марионетки в руках запада, что от них требовать? а вот простые люди в Украине прозреют , но поздно. Двух правд не бывает, убийство не оправдывается ни чем

я не понимаю как у людей получается так быстро менять свою позицию. что случилось Сибирячка?? вы же давеча были совсем с другими мыслями.
приятно конечно когда люди в себя приходят

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Сами **** пока не нашла, но вот неплохой обзор. Общий вывод-мы имеем дело с обиженными, патологическими лузерами.
.

Cпасибо огромное!

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
lioness12 писал(а):

.

Cпасибо огромное!

Пожалуйста, самой интересно. Обзоров в сети много гуляет. Но вот оригиналы почитать было бы прикольно.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Что то страшное произошло, мы еще это не совсем осознаем, только пытаемся, но что то очень страшное. Но, если оправданием убийства соотечественников Для украинцев является разрешение США озвученное Псаки??? Это необъяснимо, но факт.

а вот теперь подумай, что там за "люди" сидят по ту сторону манитора, если этой достаточно "разрешения" какой-то псаки для того что бы считать убийства своих сограждан дозволенными. она еще гордо постит эти "разрешения". вот не хочется опускаться до прямых аналогий, но психология раба на лицо. махание тряпками и прислуживание не проходит даром.
уму непостижимо

как бы мне хотелось что бы ЮВ спасся от таких "сограждан" навечно. а эти сограждане жили бы в "своем независимом" государстве. в таком гос-ве где всякие псаки выдают им разрешения, а они этому радуются как последнее стадо

не туредно догадаться что будет со страной с таким населением

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Villoresi писал(а):
Калмсофт, а чего вам в своём топике не сидится?
Сели бы с Чили.. обсудили бы дружненько проклятых сепаратистов, Женю с Викулей бы на чай позвали.. Kleo.
Здесь вы точно понимания не найдёте, особенно после ваших вчерашних выходок.

Да всего две причины. Первая - обе темы об Украине - о том регионе, где я 36 лет прожила. Знаете, тянет... зайти... Надеюсь, не будете утверждать, что ваша милая темка меня не касается вообще?

Ну а вторая причина - очень просто - ответный дружественный визит на заходы к нам на огонек ваших товарищей. Ну некрасиво бы было не зайти с дружественным визитом. Невоспитанно как-то было бы... тем более... как Вы говорите, после моих выходок... Я учла...

не касается ВООБШЕ :m_yes
У тех кто радуется разрешениям на убийство - своя тема. Так же своя тема у тех кто миллионное население своей страны приписывает к террористам. Это мрак. Тут нормальные люди общаются. А вас читать страшно

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Украина подписала cо Всемирным банком соглашение по кредиту на 1,48 миллиарда долларов http://fakty.ua/182239-ukraina-podpisal ... a-dollarov
.

Украине надо минимум 35 млрд. долларов. А кредит 1.5 млрд. -это ничто для экономики.
Эти деньги пойдут на войну. На это, собственно, их и собираются давать.

там у свидомых радость по этому поводу. украине дали 2 млрд :c_cool
говорят на построение институтов власти :lol:
ну вот как сказать еще про такую дремучесть

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Украина подписала cо Всемирным банком соглашение по кредиту на 1,48 миллиарда долларов http://fakty.ua/182239-ukraina-podpisal ... a-dollarov
.

Украине надо минимум 35 млрд. долларов. А кредит 1.5 млрд. -это ничто для экономики.
Эти деньги пойдут на войну. На это, собственно, их и собираются давать.

там у свидомых радость по этому поводу. украине дали 2 млрд говорят на построение игститутов власти :lol: :lol:
ну вот как сказать еще про такую дремучесть

А разве не за газ расплатиться дали этот кредит? Им же дали биткоины, а не реальные деньги?

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический