|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам возмущаться то. Везде есть такие, кто считает себя на рубль дороже, а всех остальных плебеями...вот шахтёров , например...русских. Удивляет, то, что такая философия выработалась именно в Украине - стране, которая не платит своих долгов (причём никому!), побирается в Европе и везде, где только можно, ездит на заработки в Россию, славится ужасающей по масштабам женской проституцией во всём мире. Счас мне Ладанза споёт, что это всё вина "коррупции и Путина" ..ну а я ей отвечу, что люди, считающие себя на рубль дороже других, должны иметь хоть какие-то этические принципы и нормы поведения (особенно с теми, кто им помогает не на словах, а на деле и кому они по самую маковку должны!) Или не так, а, Ладанза? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): ladanza писал(а): Так пи здеть - не мешки ворочать . Прилетай и на баррикады . Слабо ? Ну ты то точно не пойдешь. У тебя дела поважнее- пластическая операция. Конечно , инвестирую в мой луук )) чем гордишься то. инвестируй кому какое дело, весь форум своими инвестициями прожужжала , тут ведь главное что б жених назад принял о боги, а еще тут заявляет что-то. беги скорей восстанавливай луук а то передумает опять 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Та ладна , дивченки , не партесь - вас много , а я одна против толпы . Уважу вас - уйду сама  Типа - от в нашей деревне бабы злые! Еле я одна от семерых отбрехалась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
https://www.youtube.com/watch?v=XEI6wvBMakY
Казахстанская Ванга-Вера Лион об Украине-3
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 14:22 |
|
|
ladanza писал(а): Cautious , протестируйте себя А еще есть Гадюки.  Так и ждут кого бы ужалить!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 14:30 |
|
|
Полная история украинского гимна. Казалось бы, причем тут Наполеон? http://www.odnako.org/blogs/polnaya-ist ... -napoleon/ "... Итого. Как мы выяснили, гимн государства Украина есть третьесортное переложение марша, который, возможно, напевали польские легионеры в составе армии Наполеона, сражаясь против России." 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 14:48 |
|
|
В Славянске задержан боевик "Правого сектора", атаковавший один из блокпостов http://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM Милиция Славянска задержала по горячим следам одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в расстреле мирных граждан. Силовики обнаружили его в одной из машин, которые следовали в Харьков. Задержанный - житель города Винница - поймал "попутку" и уже был готов бежать из Славянска. Он подтвердил, что все прибывшие националисты были вооружены.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 14:51 |
|
|
интервью со Стивеном Сигалом - про Украину, Путина, американские Сми , -приятно удивил
http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:02 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A Граждане Украины на улицах отвечают на вопрос корреспондента о Всеукраинском референдуме, Акте независимости и выборах президента Украины. 1911г Они были уверены, что сохранятся хорошие отношения в Россией и независимость даст им экономическое процветание. Как эти люди сейчас оценивают свою тогдашнюю наивность... так жаль 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Иэрни писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A Граждане Украины на улицах отвечают на вопрос корреспондента о Всеукраинском референдуме, Акте независимости и выборах президента Украины. 1911г Они были уверены, что сохранятся хорошие отношения в Россией и независимость даст им экономическое процветание. Как эти люди сейчас оценивают свою тогдашнюю наивность... так жаль  1991 г, очепятка. Спасибо. Очень любопытно было посмотреть. Боже, и люди совсем другие на видео, хоть время тяжкое, но все какие культурные, спокойные. Никто не мог предположить, конечно. Всем было внушено, что Украина кормит весь СССР, вот и ждали лучшей жизни. И несмотря на это, никакой ненависти, агрессии нет у людей на видео. Боже, как же все изменилось...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:41 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Боже, как же все изменилось... Двадцать с лишним лет бомбили людей дезинформацией, это не так уж мало.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:42 |
|
|
Novaya + писал(а): интервью со Стивеном Сигалом - про Украину, Путина, американские Сми , -приятно удивил
http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html Очень просто, тезисно и доступно. Спасибо за ссылку. Интересно, на инглише есть?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Пророчество? Ролик снат в Мае 2012.
http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz- ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ksun'ka писал(а): Боже, как же все изменилось... Двадцать с лишним лет бомбили людей дезинформацией, это не так уж мало. Да уж, столько средств и материальных и духовных с приставкой -анти было вложено во взращивание этой ненависти. Это же целое поколение! И вот что теперь с этим всем делать? Просто жутко становится от того, какие силы правят в этом мире.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Ой, девушки, не ругайтесь, пожалуйста, в такой праздник. Ведь время сейчас действительно жуткое. Люди там меняют свое мнение туда и обратно. Естественно, это никак не оправдывает хамские высказывания в чей-либо адрес. Я из Мариуполя (Донбасс), так вот у людей в головах полнейший раздрай. Общаюсь каждый день с родными и друзьями. Если поначалу им было многое непонятно, то сейчас просто страшно. Как они говорят, провозгласили ДНР, в М-ле над горисполкомом уже недели три висит российский флаг на пару с флагом ДНР, но никаких программ и толковых идей нет, или просто не озвучивают.... Бабушки кричат одно, в надежде увидеть в магазинах опять булочки по 3 коп., молодежь - другое, надеясь на красивую жизнь...И это все в купе с растущими ценами и криминалом. В городе находятся два крупшейших металлургических предприятия, большой машиностроительный завод, межд. торговый порт и т.п. Практически везде приостановки и сокращения. Читаю городские новости, раньше такого небыло, а сейчас ловят на грабежах не только криминалитет, а и дураков, оставшихся без работы, дохода и имеющих молодые семьи - мрак.... На днях была серьезная стрельба в центре города с убитыми и ранеными, поврежденными квартирами в близлежащих домах, вечерами люди боятся выходить на улицу.... В городе живут представители десятков национальностей, очень много греков, даже греческое консульство есть. Естетсвенно, народ шатает туда-сюда. Да, еще хочу заступиться за села, все-таки не такие уж они там убогие, есть ухоженные и благополучные. А уж там в прибрежной зоне - просто зажиточные. Мой супруг немного удивился, увидев дома некоторых моих дальних родственников - добротные, кирпичные, двухэтажные и т.п., но там, правда, доход от моря (рыба-икра) и отдых (был). А сейчас незвестно какая будет посевная.... Жалко людей. Просто не могу не думать обо всем, т.к. там мама, сестра с семьей и другие родные. Благодарю Бога (и мужа  ), что 10 лет назад оказалась в этой семье и стране. Остается только помогать и поддерживать, Даже придется пропустить поездку в этом году. отчего грустно..... Просто высказала, что чувствую 
|
|
 |
|
 |
|