Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
По уточненной информации, в результате высокоточного удара 27-го июня в городе Краматорск Донецкой народной республики по пункту временной дислокации 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50-ти офицеров вооруженных сил Украины, а также до 20-ти иностранных наёмников и военных советников.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, у них реально объявлено, что Суровикина в сизо закрыли  Причём с автоматом. И оттуда делали запись обращения к Пригожину. Как ещё Кадыров на свободе, не знаю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 08:49 |
|
|
Сегодня целый ряд источников опровергли вчерашние вбросы про "арест" генерала Суровикина. Суровикин продолжает службу и выполняет свои задачи в руководстве СВО. Соответственно, заявления про "Суровикин в тюрьме" попадают под закон о фейках о ВС РФ и дискредитации участников СВО (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 08:50 |
|
|
Вложения: |

Screenshot_20230629_094402_Telegram.jpg [ 858.46 КБ | Просмотров: 617 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): По уточненной информации, в результате высокоточного удара 27-го июня в городе Краматорск Донецкой народной республики по пункту временной дислокации 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50-ти офицеров вооруженных сил Украины, а также до 20-ти иностранных наёмников и военных советников. А вот и фото тех двух генералов, тварь фашисткая. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): По уточненной информации, в результате высокоточного удара 27-го июня в городе Краматорск Донецкой народной республики по пункту временной дислокации 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50-ти офицеров вооруженных сил Украины, а также до 20-ти иностранных наёмников и военных советников. А вот и фото тех двух генералов, тварь фашисткая. Ну а это для тебя, чучело диванное. Любуйся. 14,406 children killed. Gaza. https://www.gettyimages.com/photos/children-killed-gaza
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:25 |
|
|
Девы, дети Донбасса им не важны, они или в подвалах должны сидеть, либо сдохнуть. А вот своих жалко. Бандеровские мрази, они в Польше загубили десятки тысяч жизней, сколько евреев на Украине, теперь за русских на Донбассе взялись.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:27 |
|
|
«Для того, чтобы критиковать власть, хватает и уехавших, которые, как клопы, воняют», — актер Дмитрий Певцов поставил на место недовольных решением простить участников пригожинского мятежа.
«Я на 200% доверял президенту, у меня не было вообще никаких сомнений в том, что эта ситуация разрешится. Я так скажу: важно не то, что страна простит, а то, что у них внутри. Не будет им покоя и не будет им радости, если не будет их искреннего покаяния», — заявил он.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, дети Донбасса им не важны, они или в подвалах должны сидеть, либо сдохнуть. А вот своих жалко. Бандеровские мрази, они в Польше загубили десятки тысяч жизней, сколько евреев на Украине, теперь за русских на Донбассе взялись. Дети Донбасса сидят в подвалах по вине России
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): «Для того, чтобы критиковать власть, хватает и уехавших, которые, как клопы, воняют», — актер Дмитрий Певцов поставил на место недовольных решением простить участников пригожинского мятежа.
«Я на 200% доверял президенту, у меня не было вообще никаких сомнений в том, что эта ситуация разрешится. Я так скажу: важно не то, что страна простит, а то, что у них внутри. Не будет им покоя и не будет им радости, если не будет их искреннего покаяния», — заявил он. Ну конечно, подумаешь, пошалили. Это ведь не то что с плакатом "Нет войне!" на улицу выйти, правда?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То что военных размещают в городах, среди мирных жителей, Глеба ну совсем не волнует. Так ведь и должно быть. Правда, чучело?? Расскажи нам, что Израиль/США сделали бы в такой ситуации. Накрыли бы огнём наёмников или подумали бы, в первую очередь, о коллатеральных потерях?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:48 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=9KmXbB7EThQ Каждый день аналитическая программа ЧТО БУДЕТ. Интересный экспертов приглашают! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:50 |
|
|
Девы, может закрыть эту тему? Все, переворот не состоялся, радость у хохлов продлилась недолго, даже не смогли воспользоваться этой сумятицей.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:54 |
|
|
Может, тогда переназвать тему как-нибудь нейтрально, "События 24 июня" или другое? Войти в первый ваш пост и отредактировать.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 29 июн 2023, 09:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Может, тогда переназвать тему как-нибудь нейтрально, "События 24 июня" или другое? Войти в первый ваш пост и отредактировать. Я не могу, тему не я открывала.
|
|
 |
|
 |
|