Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Путин и его помойка фашистов и к сожалению вся Россия ответит за Украину им не отмыть свой позор все 30 лет что Россия более менее пыталась стать цивилизованной Все перечоркнуто путиным их будут воспринимать в цивилизовонаи мире даже хуже чем немцев в 45 Помните мое слово Путлер войдет в историю как преступник, каковым его официально признал уже весь цивилизованный мир. Россия тоже опозорена перед всем миром, теперь по тем отморозкам, кто поддерживает эту позорную путлеровскую войну будут судить о российском народе в целом. Путлер заявил сегодня, что всем россиянам у кого западное мышление он будет промывать мозги. Совсем свихнулся фашист, на фоне массовых убийств и бомбожек..  Вам от Волынской резни евреев , поляков в жизнь не отмыться, западенцам!!!  в отличие от тебя резню и бомбежки тут никто не оправдывает как вы радуетесь тут убийствам в реальном режиме
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): А вот Гитлер утверждал .. Ну ясно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): А вот Гитлер утверждал .. Ну ясно. Чего тебе ясно? Что Путлер следует по стопам Гитлера? Ну так это нормальным людям уже давно ясно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:24 |
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский 16 марта выступил с видеообращением к Конгрессу США, в котором опять попросил закрыть небо над Украиной. Он также показал видео о войне, которое невыносимо смотреть (хотя война выглядит именно так).
https://meduza.io/feature/2022/03/16/ya-ne-vizhu-smysla-v-zhizni-esli-ne-mogu-ostanovit-smert
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): А вот Гитлер утверждал .. Ну ясно. Чего тебе ясно? Что Путлер следует по стопам Гитлера? Ну так это нормальным людям уже давно ясно. А что мы им ресурсы задешево, и нас же санкциями поносить. Это типа нас ебут а мы крепчаем? Нет уж, теперь по принципу-раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Я если что Телец. Нахер, всех замочить и заморить теперь. Че просили-то и дать. Харе играть в добрых. Теперь как все. Ничего, выберемся. Япония говенным островом была после войны без ничего. А тут-большая страна. Смотри нашли кого напугать. У нас генетическая готовность к войне. Сплотиться и поддать. А про форум------Собаки лают-караван идет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:40 |
|
|
NatMerren писал(а): Nata_5 писал(а): Ничего, выберемся. Япония говенным островом была после войны без ничего. А тут-большая страна. After Japan surrendered in 1945, ending World War II, Allied forces led by the United States occupied the nation, bringing drastic changes. Japan was disarmed, its empire dissolved, its form of government changed to a democracy, and its economy and education system reorganized and rebuilt. до чего бабы темные пииипец. хорошо хоть у вас с глебзом есть терпение ликбез проводить. Натка вообще считает что войну затеял Байден за ресурсы тип 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:42 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): А вот Гитлер утверждал .. Ну ясно. Чего тебе ясно? Что Путлер следует по стопам Гитлера? Ну так это нормальным людям уже давно ясно. Ясно, что укр власти следуют стопами их идолов - фашистов. И поколение такое взрастили. Что посеяли, то пожнут. Еще подивимся ужасам. Сами себя изнечтожат. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): А вот Гитлер утверждал .. Ну ясно. Чего тебе ясно? Что Путлер следует по стопам Гитлера? Ну так это нормальным людям уже давно ясно. А что мы им ресурсы задешево, и нас же санкциями поносить. Это типа нас ебут а мы крепчаем? Нет уж, теперь по принципу-раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Я если что Телец. Нахер, всех замочить и заморить теперь. Че просили-то и дать. Харе играть в добрых. Теперь как все. Ничего, выберемся. Япония говенным островом была после войны без ничего. А тут-большая страна. Смотри нашли кого напугать. У нас генетическая готовность к войне. Сплотиться и поддать. А про форум------Собаки лают-караван идет. Ты сама-то свой поток сознания понимаешь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а еще где-то читала, что сауд. аравия хочет чтоб за нефть теперь расплачивались юанями. правда что ли?  Правда.Будет новая валюта с новыми кросскурсами. Передел мира идёт. Украина тут ничтожный фактор. Просто поле битвы Нового и Старого.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:46 |
|
|
Bielita писал(а): Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): А вот Гитлер утверждал .. Ну ясно. Чего тебе ясно? Что Путлер следует по стопам Гитлера? Ну так это нормальным людям уже давно ясно. Ясно, что укр власти следуют стопами их идолов - фашистов. И поколение такое взрастили. Что посеяли, то пожнут. Еще подивимся ужасам. Сами себя изнечтожат.  Т.е. Путин чуть-ли не слово в слово и степ в степ повторяет Гитлера, но фашизм в Украине?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Ой мамочки психи путинские вообще разбушевались телец она видители …what.? страшно хорошо что не стрелец блин 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): наверно муня там нос засунула мне в жопу и нюхает)) Да мне жалко тебя все все детство тебя и твой народ русские фашисты называли всякими нехорошиси словами путин вас за скот держит а ты им жопу лиженьну смотри но через 4 лет я тебе это опять припомню Через 4 года тебе будет не до Украины и не до России. Свои проблемы разгребать замучаешься.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Президент Украины Владимир Зеленский 16 марта выступил с видеообращением к Конгрессу США, в котором опять попросил закрыть небо над Украиной. Он также показал видео о войне, которое невыносимо смотреть (хотя война выглядит именно так).
https://meduza.io/feature/2022/03/16/ya-ne-vizhu-smysla-v-zhizni-esli-ne-mogu-ostanovit-smert Бедняжечка Каждый день рыдает. вымаливает помощь. А то бегал в окопчиках веселенький клоун, в жилетике и каске, и бомбил луганскую и донецкую, убивал людей, детей и стариков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Вам от Волынской резни евреев , поляков в жизнь не отмыться, западенцам!!!  дебилка, Польша принимает украинских беженцев, несмотря на Волынскую резню Ты-то что переживаешь, ты ж не полячка. Сидит и строит из себя голос Польши и Еврейского Народа, Жопа Путинская. Принимают,принимают. В польских свинарниках работники нужны. Принимают,а потом хорошо на работничках отоспятся. За миску супа работать будут,в свинарниках же и ночевать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сала Украине! Польские свинарники ждут вас. Усё уключено.5 зирок.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 16 мар 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|