Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Летите на йух, человек Велореся. Только не перевозбудитесь от того, что я вам ответила. Не боись, не перевозбудюсь. От таких как ваша шобла блевать хочется, а не перевозбуждаться. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно - строит. Больше строить ей нечего. Авось у кого нибудь за развесистую клюкву сойдёт. Ну это как антипод тупиковой ветви. Пусть идёт поблюет куда нибудь. А то весь форум заблевала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Тварь гучавая.
А чё вы так возмущаетесь, тупиковые ветви эволюции?? Гучи всего лишь показала вам вас же, но со стороны. Перечитайте свои перлы, особенно перлы Натахи Смердяковой (особенно там, где она пишет о чужих детях). Может чё и поймёте....хотя вряд ли..  Так они и продолжают это делать. И ни капли совести. А если им тем же салом по мусалам,то визги поросячьи и обзывания. Себя пусть перечитают. И зачинщицей всего была гудманша,когда сказала,что моя дочь-пьяное зачатие.(с золотой-то медалью и и 2-мя красными дипломами),притом что у самой детей нет и брат-алкаш.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Летите на йух, человек Велореся. Только не перевозбудитесь от того, что я вам ответила. Не боись, не перевозбудюсь. От таких как ваша шобла блевать хочется, а не перевозбуждаться.  А тогда какого хрена, извините, вы меня конспектируете и ответы караулите? Перечитайте перл кучи, на который я ответила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): человек Велореся. . да это не человек, это вторая башка свиньи Гучи, сиамские близнецы, только Сруха глазки щурит и благолепие строит. Пятичленке смердякова,гудманда,мариблядь,рагуля и неверкампф -аж 5 башок.и посрать друг другу в рот-раздолье,выбор большой,глаза разбегаются. Жопы топырятся от стадного возбуждения,как у сучек на случке. Мразопакости раённые.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Тварь гучавая.
А чё вы так возмущаетесь, тупиковые ветви эволюции?? Гучи всего лишь показала вам вас же, но со стороны. Перечитайте свои перлы, особенно перлы Натахи Смердяковой (особенно там, где она пишет о чужих детях). Может чё и поймёте....хотя вряд ли..  Так они и продолжают это делать. И ни капли совести. А если им тем же салом по мусалам,то визги поросячьи и обзывания. Себя пусть перечитают. И зачинщицей всего была гудманша,когда сказала,что моя дочь-пьяное зачатие.(с золотой-то медалью и и 2-мя красными дипломами),притом что у самой детей нет и брат-алкаш. Та вы шо (укр). А ну ка где я по вашей семье проехала? А вот вы не один раз пытались. Гниль адская и есть гниль адская. Вы, с науськивания вам в личку, начали на Джоан. Вот откуда вы знаете про брата алкаша? И вообще про брата. Да на всех, кто вам в задницу не трубит, вы дерьмо льёте с подачи ваших подружайек. Пусть вон Джакся поинтересуется, кто ее информацию по форумским личкам сливает и фан имеет когда на форуме ругань из за этого начинается.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот вам Смердякова - наглядный пример того, когда эволюция зашла в тупик. Её стихи - это наглядное пособие для психиатров. А вообще, вы дефффки 2 хорошие темы засрали. И сбежать от вас не получается....вы всегда следуете за мной хвостами. 2 темы про Ковид.  Я хоть раз написала в вашей теме? Ни разу. А вы? Последней сдалась Утипусь. И тётки то вы все взрослые, седых волос полно...далеко не дети. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 11 янв 2022, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилореси, сказали вам на йух, значит на йух. Не отклоняйтесь от маршрута.
Ну да, я в вашей теме написала - Глебу ответила. А вы обрадовались, ножками задрыгали. Вы же мой каждый ответ мониторите, пытаетесь меня на срачку вызвать - постоянно меня вспоминаете. Практически в каждом вашем посте.
Последний раз редактировалось RIA 11 янв 2022, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда? Вот же дура то.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Тварь гучавая.
А чё вы так возмущаетесь, тупиковые ветви эволюции?? Гучи всего лишь показала вам вас же, но со стороны. Перечитайте свои перлы, особенно перлы Натахи Смердяковой (особенно там, где она пишет о чужих детях). Может чё и поймёте....хотя вряд ли..  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, боюсь я таких - фанатично влюблённых. Ничего от них хорошего ожидать не приходится. Однако ещё одна клюква подтянулась. Ну теперь точно капец революции в Казахстане. А ведь никто из Майоркиных подружек даже не поинтересовался, как она и ее родители. Потому что им на неё насрать. Она для них типа tool в борьбе с «неприятелем». 
Последний раз редактировалось RIA 11 янв 2022, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну первая я спросила. А потом Майорка пришла.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назначил Алихана Смаилова премьером страны. Уже стабилизируется ситуация , вовремя помогли
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пятичленная террористическая атака на форум. .По личкам пишут друг другу всякое враньё про форумчанок,потом стаей нападают. Такую тактику они вывезли из своих раённых группировок. Под сраку лет всем,а гопнические замашечки и тактики с их нищей молодости остались. А вы посмотрите как их бесит,когда зеркалят их наезды и оскорбления. Террористки в чистом виде.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Гуча про Кастрюлю правильно сказала, что Кастрюля - старая сифилитичка (с) и пизду квасит (с). Хорошо, что кто-то Кастрюле правду со стороны говорит. Вата,стравливать будешь санитаров в своём доме престарелых. Здесь люди не с отшибленной ,как у тебя,памятью .
|
|
 |
|
 |
|