|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Газ нужен Украине, он нужен многим странам, которые готовы его покупать. А России очень нужно его продавать. Потому, что без газовых денег бюджет России накроется медным тазом, изн'т ит? Да уж прямо накроется . Куча тех же стран,которым нужен газ, живут без него и не накрываются. Так Россия не хочет его даже транспортировать через Украину,а та вцепилась в уже проржавевшую трубу и верещит на весь белый свет,что хулиганы зрения лишают и надзирателям в дверь колотит,чтобы защитили.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 12:36 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Газ нужен Украине, он нужен многим странам, которые готовы его покупать. А России очень нужно его продавать. Потому, что без газовых денег бюджет России накроется медным тазом, изн'т ит? Да уж прямо накроется . Куча тех же стран,которым нужен газ, живут без него и не накрываются. Так Россия не хочет его даже транспортировать через Украину,а та вцепилась в уже проржавевшую трубу и верещит на весь белый свет,что хулиганы зрения лишают и надзирателям в дверь колотит,чтобы защитили. Кроме того, Дания приостановила строительство трубы до Польши. Очень вовремя https://www.rbc.ru/economics/03/06/2021/60b8fb1a9a7947399d276e76 Цитата: Дания отозвала разрешение на строительство трубы из Норвегии в Польшу Власти королевства выдали разрешение в 2019 году, но сейчас регулятор отозвал его из-за «недостаточной изученности» потенциального ущерба природе. Теперь оператор газопровода Baltic Pipe готовится свернуть работы
Cтроительство газопровода Baltic Pipe (Фото: John Randeris / Reuters) Апелляционный совет по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов Дании отозвал разрешение на строительство газопровода Baltic Pipe, который должен был соединить по дну Балтийского моря Норвегию и Польшу. Об этом сообщает пресс-служба датского оператора транспортной системы Energinet.
«31 мая 2021 года Апелляционный совет по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов отозвал экологическое разрешение для проекта Baltic Pipe, выданное датским агентством по охране окружающей среды 12 июля 2019 года», — говорится в сообщении.
Решение вызвано тем, что агентство по охране окружающей среды в недостаточной степени изучило вопросы о защите природы и отдельных видов при прокладке газопровода.
По словам заместителя директора и руководителя отдела строительных проектов Energinet Мариан Кааг, в компании были огорчены принятым регулятором решением.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/03/06/2021/60b8fb1a9a7947399d276e76
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 13:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Газ нужен Украине, он нужен многим странам, которые готовы его покупать. А России очень нужно его продавать. Потому, что без газовых денег бюджет России накроется медным тазом, изн'т ит? Да уж прямо накроется . Около 50% российского бюджета - это деньги от продажи нефри и газа. Россия не хочет продавать газ??? Держите меня семеро! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/l7fw6syBSu0 В Грузии люди разогнали гей парад. Горжусь ! Браво грузинам ! Ай да молоды ! Не бывать этой западной дряни на территории бывшего ссср ! Настоящие мужики. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Газ нужен Украине, он нужен многим странам, которые готовы его покупать. А России очень нужно его продавать. Потому, что без газовых денег бюджет России накроется медным тазом, изн'т ит? Да уж прямо накроется . Около 50% российского бюджета - это деньги от продажи нефри и газа. Россия не хочет продавать газ??? Держите меня семеро!  Речь про Украину. Украине не хочет. Да успокойтесь вы уже с нефтями и газами. Прям зависть так и измучила души. Успокаивайте себя зелёной энергетикой и что углеводороды вот прям скоро-скоро станут ненужными.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 14:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я не знаток футбола, но если я правильно поняла, российская команда вылетела сразу, а украинцы боролись за выход в полуфинал, то есть сыграли в матчах в 1/16, 1/8 и 1/4 финала. Это называется играют одинаково?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 14:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Успокаивайте себя зелёной энергетикой и что углеводороды вот прям скоро-скоро станут ненужными. Я как раз на Тесле езжу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 15:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): https://youtu.be/l7fw6syBSu0 В Грузии люди разогнали гей парад. Горжусь ! Браво грузинам ! Ай да молоды ! Не бывать этой западной дряни на территории бывшего ссср ! Настоящие мужики.  В гробу вас видели грузины с вашим бывшим ссср! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 21:05 |
|
|
NatMerren писал(а): Amalia_Ca писал(а): https://youtu.be/l7fw6syBSu0 В Грузии люди разогнали гей парад. Горжусь ! Браво грузинам ! Ай да молоды ! Не бывать этой западной дряни на территории бывшего ссср ! Настоящие мужики.  окно Овертона уже открыто в России, то что раньше было немыслимым становится реальностью, вон только что семейство лесбух задействовали в рекламе  Но народ русский восстал, сказали, что не будут йогурты покупать у этой компании, МОЛОДЦЫ. Заколотить надо Окно скрепами, фанерой, железом. Блин! Да это же выход для российских женщин. Их на 10 миллионов больше чем мужчин. Хоть с друг другом были бы счастливы если мужики спились и померли. Детей вместе воспитывали. Все лучше чем по одиночке. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Первыми приняли решение выслать российских дипломатов американцы, понятно, что им ответили зеркально, а как иначе ?
Дипломатов (читай шпионов). А Россия в ответ запретила американцам нанимать на работу в консульство своих граждан (читай шпионов). Ну охуенно зеркальный ответ - зеркальней некуда.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 05 июл 2021, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 08:31 |
|
|
Zima2013 писал(а): https://tass.ru/ekonomika/11824841 Еврокомиссия не согласна с принятым в России законом о виноделии ЕК намерена предпринять "необходимые шаги для защиты прав европейских компаний" БРЮССЕЛЬ, 5 июля. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) не согласна с утвержденным в России законом о виноделии и предпримет необходимые шаги для защиты прав европейских компаний. Об этом сообщил в понедельник журналистам в Брюсселе представитель ЕК.  А они вообще читали, что именно в законе написано?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Zima2013 писал(а): https://tass.ru/ekonomika/11824841 Еврокомиссия не согласна с принятым в России законом о виноделии ЕК намерена предпринять "необходимые шаги для защиты прав европейских компаний" БРЮССЕЛЬ, 5 июля. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) не согласна с утвержденным в России законом о виноделии и предпримет необходимые шаги для защиты прав европейских компаний. Об этом сообщил в понедельник журналистам в Брюсселе представитель ЕК.  А они вообще читали, что именно в законе написано? Ржач  , все , они согласились на все условия , терять такой огромный рынок, как Россия, никто не хочет , дураков нет))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь очередь за переименованием французского cognac в бренди. Смешно, terrible two’s tantrums.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это к тому как лечат ковид в России: «Все началось с того, что не пошла в поход по ББТ. Заплатила за катер, но денег было не жалко. Жалко себя. Дикая головная боль, температура и слабость. Проспала весь день. В понедельник вызвала врача. Врач не пришел. В больнице сказали, что вызовов много и я на очереди. Врач пришёл во вторник. Прописал ингавирин, аскорил и флемоксин. Пью несколько дней. Температура только повышается. Есть не хочется вообще. Обоняние не пропало, наоборот, обострилось. Любой запах пищи вызывает рвотный рефлекс. Пью воду и морсы. Заболел муж. Лечу своими лекарствами. Вызвала бригаду по ковиду. Взяли мазок. Стало хуже, сложнее дышать. Звони в поликлиннику. Сказали вызывать скорую. Вызвала скорую. Скорая приехала в 5 утра. Сказали, что в больнице мест нет. Прописала цефтриаксон. Мужу стало легче, поехал на работу. Заехал за лекарствами. Через 3 часа приехал. Ему стало хуже. Дикие мышечные боли. Всю ночь не спал, корчась от болей. Заболел сын. Температура 39,2. Я ношусь между сыном и мужем. К утру у сына 39,5. Обтираю спиртом, даю ингавирин и грипферон. Сыну легче. Мужу хуже. Не спал от боли всю ночь. Воскресенье. Утро. Все аптеки закрыты. Повезла в больницу. В приемном покое сказали, что отделение закрыли под ковидных больных и принимают только со скорой. Отправили в другое отделение. Пробегали пол часа между приемными отделениями. Никто не помог. Время 9 утра, аптеки открылись. Купили мужу лекарство. Не очень помогло. Пытаюсь в воскресенье записать мужа на ЭКГ. Подозрение на сердце. Платные клиники предлагают запись на понедельник. Вызываю скорую. Скорая сделала ЭКГ, поставила укол кетонала, прописала уколы и уехала. Ставлю мужу уколы. Муж ставит уколы мне. Сыну даю препараты. Все еще лежим. Все трое. Ходить сил нет. Муж ездит на машине в соседний магазин за хлебом и молоком. Не готовим еду. Аппетита нет. Молоко и печенье один-два раза в день. Подтвердился ковид. Спрашиваю: «Что мне с этим результатом делать?» В больнице не знают, обещали перезвонить. Не перезвонили. Мужу резко стало плохо. Побелел. Повысилось давление. Вызываю скорую. Руки трясутся. Перепутала корвалол с жень-шенем. Заметила, что запаха нет, дала еще и корвалол. Скорая приехала через 6 часов. Проверили сатурацию. Лекарства не прописывают, т.к. нет возможности наблюдения. Сказали вызвать терапевта. Записала мужа к нейрохирургу. Нейрохирург в диагнозе описал симптомы мужа, прописал таблетки и выписал анализы на 4000 руб. Записала к другому врачу. Нейрохирургу и иглорефлексотерапевту. На 12-е июня. Позвонила в свою клинику. Спросила: «Что мне делать с моим диагнозом?» В регистратуре удивились, почему врач не пришёл. Обещали отправить. Прошло 2 недели с начала болезни....»
Моя однокурсница и руммейтша по универу.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 06 июл 2021, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|