|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): Почему одна, джакси тоже страдала, годы жизни потеряла. Зато сейчас же здорово! Чего сидит на чужбине страдает, здесь уже все хорошо, приезжай милая. Будешь жить как твои друзья, в домике , с баней. По заграницам гонять и все такое. а не мять спины на чужбине. Джакси как раз не страдает , а ты не на чужбине , а у себя дома чужие ногти обслуживаешь , если уж на то пошло . Страдалица у нас здесь ты , все время жалуешься в политике , как тебе плохо в России . А потом приходишь во всяко-разно и пишешь , «как я люблю свою жизнь « , свой дом Блондинко, че Когнитивный диссонанс 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Почему одна, джакси тоже страдала, годы жизни потеряла. Зато сейчас же здорово! Чего сидит на чужбине страдает, здесь уже все хорошо, приезжай милая. Будешь жить как твои друзья, в домике , с баней. По заграницам гонять и все такое. а не мять спины на чужбине. Я в твоих советах не нуждаюсь. Надеюсь, понятно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты путаешь разные вещи, декабриста.. Уж не знаю по глупости ли или что бы на диалог меня вывести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:54 |
|
|
Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Почему одна, джакси тоже страдала, годы жизни потеряла. Зато сейчас же здорово! Чего сидит на чужбине страдает, здесь уже все хорошо, приезжай милая. Будешь жить как твои друзья, в домике , с баней. По заграницам гонять и все такое. а не мять спины на чужбине. Джакси как раз не страдает , а ты не на чужбине , а у себя дома чужие ногти обслуживаешь , если уж на то пошло . Страдалица у нас здесь ты , все время жалуешься в политике , как тебе плохо в России . А потом приходишь во всяко-разно и пишешь , «как я люблю свою жизнь « , свой дом Блондинко, че Когнитивный диссонанс  Она ногти не обслуживает.  Обслуживает ногти маникюрша в салоне. А вы кстати с маникюром? Что приехали в Америку белой костью а писали что голодали! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Почему одна, джакси тоже страдала, годы жизни потеряла. Зато сейчас же здорово! Чего сидит на чужбине страдает, здесь уже все хорошо, приезжай милая. Будешь жить как твои друзья, в домике , с баней. По заграницам гонять и все такое. а не мять спины на чужбине. Я в твоих советах не нуждаюсь. Надеюсь, понятно?  Понятно. Тогда не лезь, ты же меня первая и цитируешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): В мужа влюбилась, а он меня потом разлюбил.и посмотреть хотела Америку, конечно  Ну тут мужики любят ,чтобы жена все ж кое какой доход в дом приносила  , а не хлам собирала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): В мужа влюбилась, а он меня потом разлюбил.и посмотреть хотела Америку, конечно  Я тебе честно скажу, и говорила уже, У тебя очень плохой вкус. Ты ставила его фотку. Отсюда вывод, ты ни в чем не разбираешься, даже в мужчинах.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Почему одна, джакси тоже страдала, годы жизни потеряла. Зато сейчас же здорово! Чего сидит на чужбине страдает, здесь уже все хорошо, приезжай милая. Будешь жить как твои друзья, в домике , с баней. По заграницам гонять и все такое. а не мять спины на чужбине. Джакси как раз не страдает , а ты не на чужбине , а у себя дома чужие ногти обслуживаешь , если уж на то пошло . Страдалица у нас здесь ты , все время жалуешься в политике , как тебе плохо в России . А потом приходишь во всяко-разно и пишешь , «как я люблю свою жизнь « , свой дом Блондинко, че Когнитивный диссонанс  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): В мужа влюбилась, а он меня потом разлюбил.и посмотреть хотела Америку, конечно  Ну тут мужики любят ,чтобы жена все ж кое какой доход в дом приносила  , а не хлам собирала.  Вот и приноси. А то придется на родину ехать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): В мужа влюбилась, а он меня потом разлюбил.и посмотреть хотела Америку, конечно  Я тебе честно скажу, и говорила уже, У тебя очень плохой вкус. Ты ставила его фотку. Отсюда вывод, ты ни в чем не разбираешься, даже в мужчинах. Ну, вкус дело индивидуальное. Это как тебе угодно, кош.ответ то тебя удовлетворил? Запомнишь? А то ты меня уже несколько раз спрашивала. Запомни плиз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): Ты путаешь разные вещи, декабриста.. Уж не знаю по глупости ли или что бы на диалог меня вывести. Кто бы про глупость говорил , форумская блондинко с хлопающими глазками , я пАд стАлом 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Блондинко, че Когнитивный диссонанс  Ни у лицу тебе, декабрь, такое писать. Вроде культурно общаешься обычно. И сама знаешь что все профессии важны, все профессии нужны.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
|
|
Jaxi писал(а): Я не про Путина, а в дурацкую веру в нового доброго царя, который всем вручит по прянику. Хотя...россияне -то жить начали нормально только при его президенстве.  Когда я уезжала-жалеть было не о чем. Разруха полнейшая. Сейчас Россию просто не сравнить с тем, что было. При всех несомненных минусах. За такой короткий срок сделано очень много, и еще многое предстоит. Ну а бездельникам всегда чего-то да кто-то мешает.  А что вы, Бетя и Незабудка(ну одна из трех)или все сразу, сделали для России, или только на интернета поносить горазды?  20 лет это определенно очень коротких срок. Президент должен управлять как минимум 40. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:01 |
|
|
Незабудка, Ну вот везде надо чета делать, что в америке что в России. Республикам же вы, дармоеды тоже не нужны. Вы же побежите хлеба с маслом из республик тащщить. Я ж писала уже. Тошнит от вас .
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 авг 2020, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:02 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Блондинко, че Когнитивный диссонанс  Ни у лицу тебе, декабрь, такое писать. Вроде культурно общаешься обычно. И сама знаешь что все профессии важны, все профессии нужны. Не лукавь , блондинко ляпнула про массаж пытаясь унизить Джакси и справедливо получила Ты здесь совсем неправа
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2020, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|