| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 23 сен 2019, 20:40    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Цитата: Joe Biden brags about how he threatened to pull $1 billion in loan guarantees from Ukraine if it didn’t immediately fire Prosecutor General Viktor Shokin.
  The prosecutor, who was fired, was leading a corruption investigation into a company that employed Biden's son, Hunter.
  https://twitter.com/RealSaavedra/status ... nunes-says  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 07:03    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Maribella писал(а): Шторм Имельда в Техасе: людей затопило в домах, тысячи эвакуированных, есть жертвы. ФОТО, ВИДЕО
  20.09.2019 Источник:  The Guardian 
  https://www.forumdaily.com/shtorm-imeld ... oto-video/ Осспидя, да на побережье пожизненно потопы. В Центральном Техасе по-прежнему засуха не первый месяц без дождя.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 16:55    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

| 

Lol! Ну, наконец-то! https://www.nytimes.com/2019/09/24/us/p ... -ios-share Может,  теперь шарлатан будет отвечать за свои налоги и не искать компромат на своего оппонента... 

| Вложения:  |  

73C09486-A724-4E24-A92A-A4D5716F49F2.jpeg [ 486.76 КБ | Просмотров: 2516 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 17:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Как по мне, то ребяты демократы себе свинью подкладывают ИМХО До реального импичмента все равно дело не дойдет, а в грязи себя вываляют. И ради чего ? курам на смех ?     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 17:17    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Как по мне, то ребяты демократы себе свинью подкладывают ИМХО До реального импичмента все равно дело не дойдет, а в грязи себя вываляют. И ради чего ? курам на смех ?    Только если Байден врал,  но мне с ним без разницы импичнут Трампа или нет- я хочу его Трампа налоги увидеть/ он обещал это сделать много раз, но судиться со всеми намертво, если кто такую попытку предпринимает! Другие же добровольно всегда показывали без вопросов...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 17:38    | 

| 

| 

А вообще то я надеюсь, что он, как Никсон все же подаст в отставку! И мы снова все спокойно заживем    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 18:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Panna писал(а): А вообще то я надеюсь, что он, как Никсон все же подаст в отставку! И мы снова все спокойно заживем   Да они просты Куклы. Кукловоды не дадут зажить спокойно.  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 18:19    | 

| 

| 

Panna писал(а): А вообще то я надеюсь, что он, как Никсон все же подаст в отставку! И мы снова все спокойно заживем   С чего это он будет подавать в отставку, от того что демoкратам так захотелось?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 19:33    | 

| 

| 

wisa писал(а): Panna писал(а): А вообще то я надеюсь, что он, как Никсон все же подаст в отставку! И мы снова все спокойно заживем   С чего это он будет подавать в отставку, от того что демoкратам так захотелось?   Судя по всему, ему лучше все таки подать в отставку... налоговые декларации кму 109 процентов уже придется показать..Теперь они смогут увидеть все его  налоги, в рамках расследования импичмента!      IRS будут обязаны предоставить их. Импичмент затянется на полгода- год, если сам не уйдет-но налоговые декларации все же все увидят, а другие по доброй воли показывают, потому что скрывать нечего, как ему     

Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 19:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Panna писал(а): Т еперь они смогут увидеть все его  налоги, в рамках расследования импичмента!      IRS будут обязаны предоставить их. А какая от этого польза НАМ ? жителям страны ?     особенно теперь, спустя 3 года правления. Ясное дело, что дело темная. Но хуже всегда есть куда. Нет пользы от частой сменяемости власти ИМХО Хотя сам факт (ее сменяемости) the must  

Последний раз редактировалось Pink Panther 24 сен 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 19:39    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Panna писал(а): Т еперь они смогут увидеть все его  налоги, в рамках расследования импичмента!      IRS будут обязаны предоставить их. А какая от этого польза НАМ ? жителям страны ?     особенно теперь, спустя 3 года правления. Ты что, в сторону Трампа переметнулась? Меня очень волнуют его налоги, если он такой стабильный гений-президент, и  я хочу знать, как и каким путём он зарабатывает, если постоянно все судится со всеми..   Но мы узнаем не только про его налоги,так как в процессе импичмента никто не имеет права скрывать никакую важную информацию, не зря у Мелании сегодня ее злые глазки просто искрами сверкали    Кроме того, Трампа  наконец то заставят говорить под присягой, а если он соврёт- то импичмент автоматический... импечеут-не импичнут, но врать ему придётся намного меньше, это точно , чему и рада!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 24 сен 2019, 20:53    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Panna писал(а): Pink Panther писал(а): Panna писал(а): Т еперь они смогут увидеть все его  налоги, в рамках расследования импичмента!      IRS будут обязаны предоставить их. А какая от этого польза НАМ ? жителям страны ?     особенно теперь, спустя 3 года правления. Ты что, в сторону Трампа переметнулась? Меня очень волнуют его налоги, если он такой стабильный гений-президент, и  я хочу знать, как и каким путём он зарабатывает, если постоянно все судится со всеми..   Но мы узнаем не только про его налоги,так как в процессе импичмента никто не имеет права скрывать никакую важную информацию, не зря у Мелании сегодня ее злые глазки просто искрами сверкали    Кроме того, Трампа  наконец то заставят говорить под присягой, а если он соврёт- то импичмент автоматический... импечеут-не импичнут, но врать ему придётся намного меньше, это точно , чему и рада! И что ты собираешся увидеть в его налогах?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 25 сен 2019, 06:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Panna писал(а): Ты что, в сторону Трампа переметнулась?  Да     точнее ну сильно меня отвернуло от демократов. Прийдется теперь (закрыв нос прищепкой) "быть" с репами А какой там у них Клоун во главе особого значения не имеет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 25 сен 2019, 07:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKBN1WA13U
  Be careful what you wish for: Impeachment inquiry poses risks for 2020 Democrats
  ... But in a sign the probe could energize Trump’s base as well, his re-election campaign raised a quarter of a million dollars in just 15 minutes on Tuesday in the immediate aftermath of Pelosi’s announcement about the probe.
  Сдается мне ребяты демократы допиарятся 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 25 сен 2019, 08:32    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Не каждый республиканец бросился поддерживать Трампа.
  Два кандидата, которые хотят бросить вызов нынешнему президенту на республиканских праймериз 2020 года, во вторник вечером провели дебаты в Нью-Йорке и заявили, что Трамп должен быть отстранен от должности.
  «Проделки президента с Украиной – это комбинация измены, взяточничества и других серьезных нарушений и проступков», – заявил бывший губернатор Массачусетса Уильям Уэлд.
  С ним согласился бывший конгрессмен от Иллинойса Джо Уолш, который заявил: «Дональд Трамп не годится для своей должности. Президент Соединенных Штатов заслужит импичмент в самое ближайшее время».
  https://www.golos-ameriki.ru/a/house-se ... 97684.html Вообще то Трампа бросили вызов 3 республиканца за место президента..  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |