|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Вот же дуры звениголовые, бензоколонкой называют страну если сырье продавать не будет вымрет нахрен.
Хахаха...кастрюльки за мной повторяют...зеркалят, глупые. Звениголовые ведь чем отличаются - своих мыслей в голове нет, поэтому чужие тырят. Эх, деффки, жизнь была бы скучнее без таких экземпляров, как вы! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 17:14 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Это голимый антиамериканизм! Она Америку страной-бензоколонкой обзывает  Во как кремлеботы маскируются, миллион сообщений для того, чтобы одно главное среди них запостить! Кремлеботы захватили форум! Коля, звони в полицию! (с) Вот же дуры звениголовые, бензоколонкой называют страну если сырье продавать не будет вымрет нахрен. Нюрк, что ты всё злобишься Сидим шуткуем дурачимся, между собой. Иди лесом. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 17:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Нюрк, что ты всё злобишься Сидим шуткуем дурачимся, между собой. Иди лесом.  вам бы подлечится . дуркуют они. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 18:01 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Вот же дуры звениголовые, бензоколонкой называют страну если сырье продавать не будет вымрет нахрен.
Хахаха...кастрюльки за мной повторяют...зеркалят, глупые. Звениголовые ведь чем отличаются - своих мыслей в голове нет, поэтому чужие тырят. Эх, деффки, жизнь была бы скучнее без таких экземпляров, как вы!  Да знаем мы чем вы от нормальных людей отличаетесь. Молодцы деффки что хоть как то скрашиваете друг другу убогую скучную жизнь
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 18:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Нюрк, что ты всё злобишься Сидим шуткуем дурачимся, между собой. Иди лесом.  вам бы подлечится . дуркуют они. Что, Кармен, дитя подворотни, скучно тебе без меня, опять лезешь общаться?  Я уже тебе писала, что не понимаю твоего языка. Цитата: вам бы подлечится Кто именно подлечится, и почему он подлечится нам? Carmen22 писал(а): дуркуют они Погуглила "дурковать" - ну точно: криминал, блатные.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 18:31 |
|
|
Бабам под сраку лет и такой муйней страдаете.. Печаль... Скучно тебе, это ты лезишь ко всем... Иди подлечись в маразм уже впала.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая вы нудная, Кармелита. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 18:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Какая вы нудная, Кармелита.  куда нам до главной кастрюли на этом форуме.. хорошо вас же встряхнули, что в каждой теме визжите.. прошла пора вольготной жизни под прикрытием Гильзы.. теперь только повизгивать и остается.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет ничего нелепее воинствующей глупости. И конечно же, милые мои фсёпропалисты, всё в России будет хорошо, как бы вы тут не бесновались. А иначе и быть не может. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На заводе «СКАД» в Красноярском крае увеличивают объемы выпуска продукции ООО «Литейно-механический завод СКАД» по производству литых дисков расположен в г. Дивногорск. Завод является официальным поставщиком литых дисков для ведущих мировых автоконцернов. Предприятие выпускает более 100 моделей колес с уникальным дизайном и до 5 тысяч типоразмеров, позволяющих использовать их практически для всех марок иностранных и отечественных автомобилей. За 2012-2016 годы на заводе реализован инвестиционный проект стоимостью более 20 млн евро, который позволил предприятию совершить существенный рывок в развитии. До конца 2018 года будет реализован дополнительный инвестиционный проект стоимостью более 3 млн долларов. Он позволит нарастить объем выпускаемой и реализуемой продукции до 1 350 тыс. колес в год, обеспечит дополнительными рабочими местами горожан и увеличит налоговые отчисления в консолидированный бюджет Красноярского края до 107 млн рублей.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 19:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Нет ничего нелепее воинствующей глупости. И конечно же, милые мои фсёпропалисты, всё в России будет хорошо, как бы вы тут не бесновались. А иначе и быть не может.  "Меньше знаешь, крепче спишь!"  Злость, агрессия, ревность, ярость, обиды — это только кажется пределом ненависти. Предел ненависти — безразличие. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 16 сен 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как мир борется за рынки России. Ломаем стереотипыhttps://www.youtube.com/watch?time_cont ... baTOxt6Pkk 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 17 сен 2018, 07:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Нет ничего нелепее воинствующей глупости. И конечно же, милые мои фсёпропалисты, всё в России будет хорошо, как бы вы тут не бесновались. А иначе и быть не может.  "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 17 сен 2018, 07:51 |
|
|
В России неправильное экономическое развитие, от этого страдает экономика страны. Это , как взять туристическую отрасль.Она вообще недооценина. Вы посмотрите на Турцию, они тебе и перелёты со скидками ,и недорогие отели, и питание всё включено, лижбы люди приехали и потратили там деньги, как и Греция, которая только и держится наверное на туристах. А в России, сидят репу чешут, где взять деньги и ждут денег из бюджета, и не хрена не делают сами. Что чиновникам и бизнесу нельзя обьединится и что-то сделать самим. Хотя бы города привести в порядок и восстановить исторические облики , сервис должен быть на высоте, все улыбаются и доброжелательные, должны быть хорошие дороги, исторические центры чистые и полностью с историческим обликом, вообще города должны быть чистые и реконструировать исторические здания, наоткрывать музеев, должны быть хорошие магазины, продажи тогда пойдут, если трудно сейчас с экономикой, я вот читаю новости, множество стран сейчас вводят безвизовый режим или электронные визы. Вон Лукашенко сделал упрощённый визовый режим, сейчас идут переговоры о безвизовом режиме с Европой, вот так, какой прорыв сразу, я не удивлюсь если его им предоставят, их там мало белоруссов, наверное 10 миллионов, если я не ошибаюсь. Страна у них чистая, всё чистенько, стараются, видимо людям понравилось, они на туризме деньги сейчас будут зарабатывать, торговля поднимется у них.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 17 сен 2018, 08:35 |
|
|
Maribella писал(а): Ну так воруют много, ии политику загнали в тупик. Пора правительству в отставку уходить и уже другим людям налаживать отношения с миром и поднимать экономику.  Менятся никогда не поздно, если конечно сильно постаратся. В России проблема, что с прошлого Советского Союза, досталась плановая экономика, всё решалось в правительстве, чего надо делать и чего не надо, так всё и осталось и идёт по инерции, правительства в городах тоже в основном всё с Советского Союза. Так что менятся надо всем и бизнесу и чиновникам, нужна инициатива на местах, самим прикладывать какие-то усилия, чтобы поднимать экономику. Вот взять грязь в городах некоторых в России, что нельзя почистить улицы, дороги без ям сделать, побелить всё и покрасить, неужели лучше жить в свинарнике, чем в чистоте? Уже это то элементарное можно сделать самим, из бюджета то выделяют деньги на дороги, на ЖКХ. Сейчас и взносы на ремонт собирают домов, воровство конечно мешает, но от воров избавлятся надо. Нужна гордость за свой город, мы здесь живём, мы его сделаем лучше и красивее, чтобы было приятно жить в таком городе, это всё зависит и от чиновников и от бизнеса, и от простых людей тоже.
|
|
 |
|
 |
|