|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 17:34 |
|
|
pektoral писал(а): Если вы делегировали себе роль модератора ( вместо работы сисадмина, что более требуется форуму нежелі ваша российская пропаганда на американском форуме!), То в ваших же интересах(с настоящим админом и владельцами форума!) быть предельно вежливыми к форумчанам... А вы позволяете себе наезды и хамство. Иначе все уйдут .... и вы останетесь без денег . Пекторал, вы наверное не ко мне обращаетесь, а к программисту? Наверное мою цитату тогда лучше убрать. ПС Так уже и так 3/4 форума ушло, так как не понимается специфика форума и разгоняют последних дев отсюда Я поясню - это не обычный форум, здесь люди собираются и общаются годами, так как это специфический форум. Это не один из тех, где забанили, а они ушли на другие ресурсы. Таких женских форумов 2 здесь - забанят или обидят здесь, уйдут на второй. А новых прибывает не так уж много. Жаль разогнали хороших и интересных дев, повторяю, они не ники, а девы, многих которых знают в реале.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 17:51 |
|
|
pektoral писал(а): Путин заявил о 4000 россиян в ИГИЛ
Новости мира23.02 18:49
Президент России Владимир Путин напрямую подтвердил, что в составе террористической организации "ИГИЛ" воюет около четырех тысяч россиян.
Как сообщает "Корреспондент", на территории Сирии сражается несколько тысяч человек, которые являются выходцами из стран бывшего СССР. Отсутствие визового режима между странами из бывшего СССР только усиливает тенденцию и делает жизнь граждан более опасной.
"По данным наших специалистов, в составе ИГИЛ в Сирии воюет около четырех тысяч боевиков с территории России, и еще около пяти тысяч – со всех остальных стран бывшего СССР. Мы понимаем, насколько это большая угроза как для безопасности России и россиян, так и для остальных стран. На территории Сирии сейчас рассадник терроризма", - заявил Владимир Путин.
Знай.ua напоминает, что данные Мюнхенской конференции утверждают, что лишь каждый пятый авиаудар России в Сирии был направлен на позиции террористов. Целью операции он называл предотвращение угрозы для России."Все это - прямая угроза России и наши военнослужащие в Сирии прежде всего защищают свою страну. Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации", - отметил президент. Страну оказывается защищают. Вон оно как. Священная война идет. За Родину.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): за "дибилизацию общества" - последнее предупреждение, еще одно слово в этом духе, и отпуск на продолжительное время! Давайте по существу, воровство, взятки и все остально - кто - то вам это рассказал? или вы сами с этим сталкивались? прочитали в газетах? (только не вырываем эти слова из контекста и не утверждаем что я сказал что в РФ нет взяток и воровства) Про "кремлевскую банду" - очень интересно, откуда у вас эта информация? опять их зомбоящика? Кого зачистили? Касьянова? так он вор первый! Навального? так они все стройными рядами ходили на прием к послу США в Москве, и они считают что после этого за них будут голосовать? вот и напридумывали про зачистку. Открою вам секрет, воровство, взятки есть во всех странах, и в США тоже, только масштабы побольше, а на житейском уровне их намного меньше, что бы народ не злить и что бы он считал что в стране тишь и благодать, а там на верху воротят миллиардами. Разумеется в ваших газетах и телевидении только за РФ не говорят, это очевидно, я и не говорю об этом, но то что говорят вообще все направлено на демонизацию. а кто вас наделил полномочиями модератора? а вы передачки смотрите по тв типа с соловьевым или киселевым? их там целая армия таких, всех пофамильно не упомню. они по вашему чем занимаются? вот дебилизацией народа как раз. про воровство, взятки и беззаконие в рф- я и сама сталкивалась, и читаю постоянно про это в фб, у блогеров, эхо москвы, радио свободы, новая газета, дождь. в сша у нас про это не говорят по тв, как бы вам не мечталось. киселев с соловьевым для меня лично нисколько не убедительны и вообще гостелевидение. наверное для людей не умеющих думать и сопоставлять факты они убедительны, но не для меня.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): sxqsxq писал(а): за "дибилизацию общества" - последнее предупреждение, еще одно слово в этом духе, и отпуск на продолжительное время! Давайте по существу, воровство, взятки и все остально - кто - то вам это рассказал? или вы сами с этим сталкивались? прочитали в газетах? (только не вырываем эти слова из контекста и не утверждаем что я сказал что в РФ нет взяток и воровства) Про "кремлевскую банду" - очень интересно, откуда у вас эта информация? опять их зомбоящика? Кого зачистили? Касьянова? так он вор первый! Навального? так они все стройными рядами ходили на прием к послу США в Москве, и они считают что после этого за них будут голосовать? вот и напридумывали про зачистку. Открою вам секрет, воровство, взятки есть во всех странах, и в США тоже, только масштабы побольше, а на житейском уровне их намного меньше, что бы народ не злить и что бы он считал что в стране тишь и благодать, а там на верху воротят миллиардами. Разумеется в ваших газетах и телевидении только за РФ не говорят, это очевидно, я и не говорю об этом, но то что говорят вообще все направлено на демонизацию. а кто вас наделил полномочиями модератора? а вы передачки смотрите по тв типа с соловьевым или киселевым? их там целая армия таких, всех пофамильно не упомню. они по вашему чем занимаются? вот дебилизацией народа как раз. про воровство, взятки и беззаконие в рф- я и сама сталкивалась, и читаю постоянно про это в фб, у блогеров, эхо москвы, радио свободы, новая газета, дождь. в сша у нас про это не говорят по тв, как бы вам не мечталось. киселев с соловьевым для меня лично нисколько не убедительны и вообще гостелевидение. наверное для людей не умеющих думать и сопоставлять факты они убедительны, но не для меня. Ну в России же тиран, диктатура, как же "Дождь", до не давнего времени поддерживаемый государством, Эхо Москвы и т.д. могут работать? и до сих пор не закрыли их? я сам себя назначил, будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показывают, есть предел, и вы не имеете права оскорблять народ, вы никто на фоне его. Только не грузите своей "демократией" - ваш мозг все равно не способен понять разницу между "демократией" и "анархией". Поэтому не прикрывайтесь "демократией" - вы не знаете что это такое. Больше никаких комментариев, по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): pektoral писал(а): Путин заявил о 4000 россиян в ИГИЛ
Новости мира23.02 18:49
Президент России Владимир Путин напрямую подтвердил, что в составе террористической организации "ИГИЛ" воюет около четырех тысяч россиян.
Как сообщает "Корреспондент", на территории Сирии сражается несколько тысяч человек, которые являются выходцами из стран бывшего СССР. Отсутствие визового режима между странами из бывшего СССР только усиливает тенденцию и делает жизнь граждан более опасной.
"По данным наших специалистов, в составе ИГИЛ в Сирии воюет около четырех тысяч боевиков с территории России, и еще около пяти тысяч – со всех остальных стран бывшего СССР. Мы понимаем, насколько это большая угроза как для безопасности России и россиян, так и для остальных стран. На территории Сирии сейчас рассадник терроризма", - заявил Владимир Путин.
Знай.ua напоминает, что данные Мюнхенской конференции утверждают, что лишь каждый пятый авиаудар России в Сирии был направлен на позиции террористов. Целью операции он называл предотвращение угрозы для России."Все это - прямая угроза России и наши военнослужащие в Сирии прежде всего защищают свою страну. Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации", - отметил президент. Страну оказывается защищают. Вон оно как. Священная война идет. За Родину. Тогда США что там забыли? не уж то хлеб сеят и людей кормят?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): pektoral писал(а): Если вы делегировали себе роль модератора ( вместо работы сисадмина, что более требуется форуму нежелі ваша российская пропаганда на американском форуме!), То в ваших же интересах(с настоящим админом и владельцами форума!) быть предельно вежливыми к форумчанам... А вы позволяете себе наезды и хамство. Иначе все уйдут .... и вы останетесь без денег . Пекторал, вы наверное не ко мне обращаетесь, а к программисту? Наверное мою цитату тогда лучше убрать. ПС Так уже и так 3/4 форума ушло, так как не понимается специфика форума и разгоняют последних дев отсюда Я поясню - это не обычный форум, здесь люди собираются и общаются годами, так как это специфический форум. Это не один из тех, где забанили, а они ушли на другие ресурсы. Таких женских форумов 2 здесь - забанят или обидят здесь, уйдут на второй. А новых прибывает не так уж много. Жаль разогнали хороших и интересных дев, повторяю, они не ники, а девы, многих которых знают в реале. Ну а вы что же не ушли на другой форум? если здесь последних разогнали? и кого же разогнали позвольте осведомиться? ох уж эти сказочки.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Если вы делегировали себе роль модератора ( вместо работы сисадмина, что более требуется форуму нежелі ваша российская пропаганда на американском форуме!), То в ваших же интересах(с настоящим админом и владельцами форума!) быть предельно вежливыми к форумчанам... А вы позволяете себе наезды и хамство. Иначе все уйдут .... и вы останетесь без денег . Еще одна звезда засияла, стала деньги мои считать. Персонально для вас: - я вас оскорбил? прежде вы и такие как вы научитесь вести себя подобающим образом. - сколько по вашему я получаю денег? - где и что я сделал что-то не по справедливости? как говорится услышала звон, да не знает где он.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 23:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, то есть, можно считать государству, и ничего, абсолютно ничего плохого с ними не происходит. Какая-то неправильная в России диктатура. А вообще, может какой добрый человек объяснит почему канал, принадлежащий частному лицу явлаяется независимым, и не отражает его интересы, а канал, принадлежащий государству это априори фуфуфу. Государственные каналы есть и у Франции, и у Германии, и у Англии(тот же БиБиСи), почему у наших либералов не наблюдается истерии по поводу этого факта? Двойные стандарты.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 фев 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lea писал(а): "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, то есть, можно считать государству, и ничего, абсолютно ничего плохого с ними не происходит. Какая-то неправильная в России диктатура. А вообще, может какой добрый человек объяснит почему канал, принадлежащий частному лицу явлаяется независимым, и не отражает его интересы, а канал, принадлежащий государству это априори фуфуфу. Государственные каналы есть и у Франции, и у Германии, и у Англии(тот же БиБиСи), почему у наших либералов не наблюдается истерии по поводу этого факта? Двойные стандарты. Потому что это и есть 2-е стандарты, как вы говорите, вот ББС, все жалуется что меньше денег чем РТ получает, и требует денег с государства еще. А вся эта истерия направлена только на одно - демонизация и России как страны, и президента, вот и выискивают проблемы и возводят их в ранг запредельных, создавая в умах западного обывателя образ страшной, диктаторской, воинственной страны. Уже 3 года мусолят что вот-вот нападет РФ на Прибалтику и на Польшу, и все никак. А причина простая - РФ заявила о себе, и своих интересах, ведет свою политику и не спрашивает разрешения у Вашингтона, да еще и золотишко большими темпами закупает, а не пустые доллары. На мой взгляд в стране должна быть здоровая оппозиция, только не в лице Касьянова и аналогичных, нужны те, которые будут указывать власти на проблемы, на нарушения законов, вести свою политику и т.д., однако создать ее не получается, предпринимались попытки, но не получилось. А существующая оппозиция, КПРФ, ЛДПР - сложно назвать таковой. Ну вот имеем хотя бы оппозиционные СМИ, которые так же получают деньги из бюджета, по закону, оказывается есть такой закон в РФ.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 06:28 |
|
|
sxqsxq писал(а): pawn1 писал(а): sxqsxq писал(а): за "дибилизацию общества" - последнее предупреждение, еще одно слово в этом духе, и отпуск на продолжительное время! Давайте по существу, воровство, взятки и все остально - кто - то вам это рассказал? или вы сами с этим сталкивались? прочитали в газетах? (только не вырываем эти слова из контекста и не утверждаем что я сказал что в РФ нет взяток и воровства) Про "кремлевскую банду" - очень интересно, откуда у вас эта информация? опять их зомбоящика? Кого зачистили? Касьянова? так он вор первый! Навального? так они все стройными рядами ходили на прием к послу США в Москве, и они считают что после этого за них будут голосовать? вот и напридумывали про зачистку. Открою вам секрет, воровство, взятки есть во всех странах, и в США тоже, только масштабы побольше, а на житейском уровне их намного меньше, что бы народ не злить и что бы он считал что в стране тишь и благодать, а там на верху воротят миллиардами. Разумеется в ваших газетах и телевидении только за РФ не говорят, это очевидно, я и не говорю об этом, но то что говорят вообще все направлено на демонизацию. а кто вас наделил полномочиями модератора? а вы передачки смотрите по тв типа с соловьевым или киселевым? их там целая армия таких, всех пофамильно не упомню. они по вашему чем занимаются? вот дебилизацией народа как раз. про воровство, взятки и беззаконие в рф- я и сама сталкивалась, и читаю постоянно про это в фб, у блогеров, эхо москвы, радио свободы, новая газета, дождь. в сша у нас про это не говорят по тв, как бы вам не мечталось. киселев с соловьевым для меня лично нисколько не убедительны и вообще гостелевидение. наверное для людей не умеющих думать и сопоставлять факты они убедительны, но не для меня. Ну в России же тиран, диктатура, как же "Дождь", до не давнего времени поддерживаемый государством, Эхо Москвы и т.д. могут работать? и до сих пор не закрыли их? я сам себя назначил, будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показывают, есть предел, и вы не имеете права оскорблять народ, вы никто на фоне его. Только не грузите своей "демократией" - ваш мозг все равно не способен понять разницу между "демократией" и "анархией". Поэтому не прикрывайтесь "демократией" - вы не знаете что это такое. Больше никаких комментариев, по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 08:31 |
|
|
sxqsxq писал(а): я сам себя назначил[/b], [b]будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показываютh
Можно народу объяснить что происходит, ну чтобы иллюзий никто не питал? Вы перекупили этот форум у Юли? Юля знает, что вы за Путина баните всех подряд, что ушло полфорума из-за этого, что вы пишете с ее эккаунта и баните от ее имени? Если это ваш форум, вы его купили, то тогда вас все поймут, если вы просто техническую часть обеспечиваете, то цена - уход участников форума - слишком большая цена за техническую поддержку. Объясните пожалуйста, что происходит, давайте расставим точки на i
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): я сам себя назначил[/b], будите писать о том что я говорил - бан, меня не волнует что вы там смотрите или у вас показывают или не показываютh
Можно народу объяснить что происходит, ну чтобы иллюзий никто не питал? Вы перекупили этот форум у Юли? Юля знает, что вы за Путина баните всех подряд, что ушло полфорума из-за этого, что вы пишете с ее эккаунта и баните от ее имени? Если это ваш форум, вы его купили, то тогда вас все поймут, если вы просто техническую часть обеспечиваете, то цена - уход участников форума - слишком большая цена за техническую поддержку. Объясните пожалуйста, что происходит, давайте расставим точки на i Опять все сначала, я не ЗАКОГО, научитесь читать внимательно то что здесь пишут Если я забанил кого-то за оскорбление всего народа - это значит я за Путина ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: БАН ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ ТОТ, КТО НАНЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕМУ НАРОДУ, АМЕРИКИ, РОССИИ, НИКАРАГУА .... В ОБЩЕМ ЛЮБОМУ - ПОЛУЧИТ БАН, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО Может вы перестаните здесь ересь нести и прикрываться своей "демократией" И ПЕРЕСТАНИТЕ ВЫДИРАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА, ИЛИ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ ИЗ КОНТЕКСТА Еще будут вопросы 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:02 |
|
|
Villoresi писал(а): И это гуд!!! Сейчас как поймут, что лавочка накрылась, побегут, как крысы с корабля. Свидомиты в печали.. Уррря, товарисчи!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:03 |
|
|
извините, что вмешиваюсь, тогда снимите вывеску сверху, что раздел немодерируемый. Чтоб внести ясность и понимание в процесс. Людей надо оповестить.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 фев 2017, 09:05 |
|
|
sxqsxq писал(а): Спасибо за разъяснения, у меня еще вопрос, здесь запрещены клоны, я правильно понимаю? Почему некоторые ники, включая бывшего модератора Эльзу, нарушают это правило, создавая себе кучу новых ников и ее не банят?
|
|
 |
|
 |
|