|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 10:23 |
|
|
пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт Цитата: Депутат Госдумы Наталья Поклонская просит проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" об отношениях российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
С доносом к депутату обратились активисты общественного движения "Царский крест". Они считают фильм "антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры". Поклонская ответила, что оформляет депутатский запрос с тем, чтобы провести проверку "всех деятелей, которые создавали этот фильм".
Сам Учитель считает любые претензии к картине необоснованными, так как фильм в окончательной версии еще никто не видел, поэтому претензии активистов необоснованны. "Пускай проверяют. Дело в том, что фильм делается еще, никто его не видел, в том числе деятели, которые написали Поклонской. Маразматики пишут, пускай Поклонская проверяет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 10:23 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): ,ой, опять сюда с притчами Beylee, я вам уже писала притчу о сатане, напомню смысл: все , что НЕ ОТ СЕРДЦА, - от сатаны. извините, с "мухами" предпочитаю не общаться  Beylee, у вас трудности с пониманием. Это Политический раздел, здесь вскpываются язвы общества. если вам хочется притч - есть тема о притчах, и туда заходят с определенным настpоением. там можно пускать пузыри . а тут раздел совершенно другой. Понятно? или еще не дошло? о мухах тоже можетe создать отдельную тему. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 10:32 |
|
|
Baylee писал(а): [ извините, с "мухами" предпочитаю не общаться  кстати, высокомерие- гордыня- большой грех. В Библии так и написано. Смотри в сердце человека. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 11:42 |
|
|
Baylee писал(а): Прежде чем что-либо облечь в словесную форму, подумай, кому ты уподобишься... На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко! Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму. Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась. Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху: - Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась: - Не видела я здесь никаких лилий! - Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии! Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок! Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала: - Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах! Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт. И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.Сорри за оффтоп  Так и есть! пы Сы -Липы на Тверской - классно Bayleе , как хорошо, что вы заходите в эту тему! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Svetlaya, спасибо! Захожу редко... увидела на фейсбуке информацию про высаженные липы и решила поделиться Цитата: Смотри в сердце человека.  ... так вот и я про то же: что в сердце- то и на устах  Евангелие Луки 6 45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 12:25 |
|
|
а что вы так распалились? себя узнали в статье Елены Моро? На воре шапка горит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 12:29 |
|
|
Кстати, статья была на размышление. и автор спрашивает читателей, как обычно: А вы что думаете? Судя по всему вы не думаете, а как обычно встаете в позу, надеваете белое пальто, и все для вас, цитирую" мухи". А можeт Лена Моро права?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Хорошо бы переименовать тему ... а то так прикольно: некоторые ники сами задают вопросы, и сами же отвечают Называется: заходите повеселиться! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 12:50 |
|
|
ой, лена моро все-таки умная женщина 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Хорошо бы переименовать тему ... а то так прикольно: некоторые ники сами задают вопросы, и сами же отвечают Называется: заходите повеселиться!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Вся такая, это вы про себя? вы в соседней теме сами с собой бенефисите. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы над своими собственными шутками по сотому разу смеётесь я хоть в украинской теме пишу о том, о чём заявлено. ни к кому не цепляюсь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:24 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а вы над своими собственными шутками по сотому разу смеётесь я хоть в украинской теме пишу о том, о чём заявлено. ни к кому не цепляюсь блин, вы все москвичи штоли? одна единственная статья про политику в москве у вас вызвал tакой приступ, чтo вы направили свою агрессию на меня. извините, я не говорила, что вы тупые. Это автор статьи про московских политков. зачем вы все приняли за свой счет? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не имею представления, какой статье речь
я на вас не нападала. прокомментировала смайликом пост Baylee
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:47 |
|
|
βся такаЯ писал(а): не имею представления, какой статье речь
я на вас не нападала. прокомментировала смайликом пост Baylee да я уже привыкла и угораю прям как в зоопарке, потому что видно, что содержание вас не интересует, в смысле не только вас, а как бы сказать, чтоб не обидеть, пропутинцев штоль  . Бежите наперегонки кинуть какашку.
|
|
 |
|
 |
|