|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 18 апр 2016, 10:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Началось обсирание внешности...ну всё как всегда у наших свидомитов.  Это к чьему посту относилось?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 18 апр 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бегает за всеми и цепляется к словам написанным неделю назад. Заняться, совсем, видимо, нечем
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 18 апр 2016, 11:43 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Бегает за всеми и цепляется к словам написанным неделю назад. Заняться, совсем, видимо, нечем А тебя кто то что то вообще спрашивал? Или ты каждой бочке затычка? Какое тебе дело, есть мне чем занятся или нет?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 18 апр 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Допрыгались блошки Минюст РФ приостановил деятельность «Меджлиса крымскотатарского народа» https://news.mail.ru/politics/25507394/?frommail=1
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 05:28 |
|
|
Арестованный перед прямой линией с Путиным строитель из Уссурийска объявил голодовку в знак протеста
Сотрудник ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" (ТМК) Антон Тюришев, год назад задававший президенту РФ Владимиру Путину вопрос о космодроме Восточный во время прямой линии и арестованный в этом году за несколько часов до начала общения главы государства с россиянами, объявил голодовку. Строитель считает свой арест политическим преследованием. По мнению коллег Тюришева, работника ТМК арестовали, чтобы "на всякий случай изолировать" на время прямой линии с президентом. Сотрудники компании утверждают, что строитель из Уссурийска планировал вновь дозвониться до Путина и сообщить о по-прежнему нерешенной проблеме с задолженностью по зарплате.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(для ватников и агентов Кремля))) Девушка супер спела песню "Такого, как Путин" https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg#t=94 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 06:35 |
|
|
AnnaM писал(а): Арестованный перед прямой линией с Путиным строитель из Уссурийска объявил голодовку в знак протеста Цитата: Но на улице Тюришева снова остановили сотрудники полиции и обвинили в нецензурной брани в общественном месте. Строителя доставили в Уссурийский районный суд, который признал его виновным в административном правонарушении (хулиганстве - нецензурная брань, игнорирование замечаний сотрудников полиции) и приговорил к пяти суткам лишения свободы http://www.newsru.com/russia/19apr2016/tyurishev.html Я целиком не смотрела ни в прошлом году, ни сейчас, отрывки тут и там попадаются. Была куча неудобных вопросов. Можно было бы просто не пропускать звонок и всё - никто бы и не узнал никогда, что был такой вопрос. Люди совсем уже в маразм впали
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 08:45 |
|
|
Вообще-то, я о тех, кто беливит, что дяденьку специально на 5 суток "засадил" злодей ПутЕн.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Эльза II писал(а): Люди совсем уже в маразм впали Действительно! Зарплату хотят, вот же sуки! Как раз и обсуждался вопрос невыплаты зарплаты, и, по-моему, не раз об этом говорили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Был еще один журналюшка (лень в инете инфу искать), задавал П-ну неприятные вопросы о грабительской добыче полезных ископаемых на Валдайском форуме. Очень настойчиво спрашивал and followed up later. Сейчас вроде в Латвии отсиживается от преследований. Пионтковкий вроде тоже из страны сбежал рисентли,....от свободы слова видать. Так ВРОДЕ или точно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот статья Пионтковского, опубликованная в Эхе Мацы, за которую ему были выдвинуты обвинения в экстремизме. Каждый может почитать и вынести своё суждение. Уехал - и уехал, никто ему не воспрепятствовал, не арестовал
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1699370-echo/
можно найти в инете и другие его "творения". Они все примерно в таком же духе. И никто Эхо Мацы не закрывает, кстати
Представляю, если бы в США было такое издание и радиостанция, стравливающие людей по национальному признаку, называющее американский народ быдлом, и действующего президента фашистом.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Вот статья Пионтковского, опубликованная в Эхе Мацы, за которую ему были выдвинуты обвинения в экстремизме. Каждый может почитать и вынести своё суждение. Уехал - и уехал, никто ему не воспрепятствовал, не арестовал
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1699370-echo/
можно найти в инете и другие его "творения". Они все примерно в таком же духе. И никто Эхо Мацы не закрывает, кстати
Представляю, если бы в США было такое издание и радиостанция, стравливающие людей по национальному признаку, называющее американский народ быдлом, и действующего президента фашистом. А потом будешь удивлятся что на хуй посылают? Или ты считаешь твое "Эхо Мацы" это такая невинная шуточка?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если меня на этом форуме оскорбляли по национальному признаку, называли ватой, сволочью и материли, почему я должна стесняться слова маца? Я оскорбила кого-то названием хлебобулочного изделия? Это издание в инете так называется давно, устойчивое словосочетание
Так что, можете обижаться. мало беспокоит
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Если меня на этом форуме оскорбляли по национальному признаку, называли ватой, сволочью и материли, почему я должна стесняться слова маца? Я оскорбила кого-то названием хлебобулочного изделия? Это издание в инете так называется давно, устойчивое словосочетание
Так что, можете обижаться. мало беспокоит Вата и сволочь это не оскорбление по национальному признаку. Это ваш образ мысли и образ действий. Мат, еще раз повторю - вообще не является оскорбление. Это часть русского языка, нравится вам это или нет. То что вы считаете , что использованное вами словосочетание это "всего лишь устойчивое словосочетание", так и "жид пархатый" тоже устойчивое словосочетание, но тот кто его употребляет от этого приличным человеком не становится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 19 апр 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упомянутыми вами словами в жизни не пользовалась. А оскорбляли тут русских по национальному признаку более чем достаточно. Одна севендей чего стоит. Призывы убивать можно легко забыть или "не заметить". Маца не является оскорбительным словом. А уж какие вас лично фантазии посетили - меня не касается
|
|
 |
|
 |
|