|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 12:59 |
|
|
sxqsxq писал(а): Мда, тяжелый случай, путинцы нажаловались, вам нужно срочно приехать в Россию и своими глазами все посмотреть,о.
Я родилась в России, у меня оттуда 80% родственников, я туда не поеду пока ваш путинская клика у власти. Как вам случай, когда гриписовцев недавно со словами Пиндосы избили у вас? Про жизнь в РФ сейчас, я знаю не понаслышке, повторяю, у меня там родственники и друзья
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:06 |
|
|
sxqsxq писал(а): Для Запада разрушить эту связь было выгодно, как ни крути, это замедлит развитие производства, нужно тратить больше средств для компенсации разрушенных связей, и разрушение высокотехнологичного производства Украины. Вы технологиями интересовались, у кого они есть, а кто так и продолжает работать по последним постановлениям ВЦСПС?  Чего далеко ходить? У вас телефон какой? Небось российский? Чтобы в понимали, что такое демократия, свобода слова, которой нет в РФ? я вам могу сбросить форумы иммигрантов, где люди на одном форуме и поливают грязь Путина и Обаму, и хвалят его. Вы в каком-то вакууме там в РФ живете. Путин равно Бог. Мне прожившей в штатах долгое время, это дикость средневековая
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 11 сен 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Мда, тяжелый случай, путинцы нажаловались, вам нужно срочно приехать в Россию и своими глазами все посмотреть,о.
Я родилась в России, у меня оттуда 80% родственников, я туда не поеду пока ваш путинская клика у власти. Как вам случай, когда гриписовцев недавно со словами Пиндосы избили у вас? Про жизнь в РФ сейчас, я знаю не понаслышке, повторяю, у меня там родственники и друзья видимо все понаслышке, а как же у вас в США людей полицейские убивают просто так? вам не страшно? Избили ваших родственников? или родственники были свидетелями нападения? Украинцев называют хохлами, американцев называют так, и что теперь? В США наверняка русских называют как-то не очень приятно. Драки, убийства, преступления есть ВЕЗДЕ, это не показатель путинского или обамовского или еще кого-либо правления. Гринписовцы - то что вы пишите, взято из ваших местных СМИ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:11 |
|
|
sxqsxq писал(а): Драки, убийства, преступления есть ВЕЗДЕ, это не показатель путинского или обамовского или еще кого-либо правления. Гринписовцы - то что вы пишите, взято из ваших местных СМИ? без комментариев
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, ну хоть ты дай нам факты движения Украины к прогрессу. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Для Запада разрушить эту связь было выгодно, как ни крути, это замедлит развитие производства, нужно тратить больше средств для компенсации разрушенных связей, и разрушение высокотехнологичного производства Украины. Вы технологиями интересовались, у кого они есть, а кто так и продолжает работать по последним постановлениям ВЦСПС?  Чего далеко ходить? У вас телефон какой? Небось российский? Чтобы в понимали, что такое демократия, свобода слова, которой нет в РФ? я вам могу сбросить форумы иммигрантов, где люди на одном форуме и поливают грязь Путина и Обаму, и хвалят его. Вы в каком-то вакууме там в РФ живете. Путин равно Бог. Мне прожившей в штатах долгое время, это дикость средневековая Честно говоря вы странный человек, где я или кто-то еще написал что Путин это Бог? Он много чего сделал, страна расчиталась с долгами, сейчас намного лучше стало чем при Ельцине, очень много проколов у него, особенно во внутренней политике. Я же вам написал, что после распада СССР много чего осталось за границей, радиозаводы в Прибалтике, делали там приемники ВЭФ, помните? Как можно начать производство радиотехники в нуля и быстро? Россия проиграла этот этап прогресса, это точно, сейчас новый виток - нанотехнологии, грефены и прочие дела, пока идет процесс, правда не так как хотелось бы. Но речь и тема этой ветки если мне не изменяет память это Украина. Создайте тему Путина, обсудим его достоинства и недостатки, в чем проблема? поговорим о внешней его политике, о внутренней, правда с вами трудно говорить на эту тему, ведь вы черпаете всю информацию из своих СМИ, а там навряд-ли пишут что-то позитивное о нем. На счет технологий - сейчас мало по-малу идет развитие радиоэлектроники и у нас, во всяком случае микросхемы делают и у нас.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Для Запада разрушить эту связь было выгодно, как ни крути, это замедлит развитие производства, нужно тратить больше средств для компенсации разрушенных связей, и разрушение высокотехнологичного производства Украины. Вы технологиями интересовались, у кого они есть, а кто так и продолжает работать по последним постановлениям ВЦСПС?  Чего далеко ходить? У вас телефон какой? Небось российский? Чтобы в понимали, что такое демократия, свобода слова, которой нет в РФ? я вам могу сбросить форумы иммигрантов, где люди на одном форуме и поливают грязь Путина и Обаму, и хвалят его. Вы в каком-то вакууме там в РФ живете. Путин равно Бог. Мне прожившей в штатах долгое время, это дикость средневековая Честно говоря вы странный человек, где я или кто-то еще написал что Путин это Бог? Он много чего сделал, страна расчиталась с долгами, сейчас намного лучше стало чем при Ельцине, очень много проколов у него, особенно во внутренней политике. Я же вам написал, что после распада СССР много чего осталось за границей, радиозаводы в Прибалтике, делали там приемники ВЭФ, помните? Как можно начать производство радиотехники в нуля и быстро? Россия проиграла этот этап прогресса, это точно, сейчас новый виток - нанотехнологии, грефены и прочие дела, пока идет процесс, правда не так как хотелось бы. Но речь и тема этой ветки если мне не изменяет память это Украина. Создайте тему Путина, обсудим его достоинства и недостатки, в чем проблема? поговорим о внешней его политике, о внутренней, правда с вами трудно говорить на эту тему, ведь вы черпаете всю информацию из своих СМИ, а там навряд-ли пишут что-то позитивное о нем. Мы пытались с Дениз и ей подобным на таком языке разговаривать еще года три тому назад. Разговор бесполезен. Слышим только одно - оставьте Украину в покое, отдайте Крым взад. И извинитесь (с процентами).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:21 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ Он много чего сделал, страна расчиталась с долгами, сейчас намного лучше стало чем при Ельцине, очень много проколов у него, особенно во внутренней политике.
Ну для вас, как жителя РФ он таков, для меня он вор и убийца и продолжает держать в страхе жителей Украины. Я не могу понять как вам это не понятно Вам наверное стоит пожить в банановой, никем непризнанной республике, с танками и взрывами, чтобы вы наконец поняли украинцев
Последний раз редактировалось Stella38 11 сен 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Денис, ну хоть ты дай нам факты движения Украины к прогрессу.  Так они называли эти факты уже хором. Вернее, один факт - способность свергать неугодного правителя, мы - не рабы и т.д. В этом и состоит главный прогресс. А попросту - развал и хаос.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я так и не могу понять откуда у человека ненависть и злость? Либо обидели его сильно у нас тут, либо он просто пишет по заказу кого-то. Дело в том что этот форум в сутки посещает более 80 тыс раз, народу много смотрит, может своего рода попытка воздействия на умы колеблющихся, может для того что бы этих сообщений было побольше в индексе поисковых машин, сложно сказать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ Он много чего сделал, страна расчиталась с долгами, сейчас намного лучше стало чем при Ельцине, очень много проколов у него, особенно во внутренней политике.
Ну для вас, как жителя РФ он таков, для меня он вор и убийца и продолжает держать в страхе жителей Украины. Я не могу понять как вам это не понятно Вам наверное стоит пожить в банановой, никем непризнанной республике, с танками и взрывами, чтобы вы наконец поняли украинцев Заглянула в тему. Думала тут об Украине, а тут все о Путине и России.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:28 |
|
|
sxqsxq писал(а): я так и не могу понять откуда у человека ненависть и злость? Либо обидели его сильно у нас тут, либо он просто пишет по заказу кого-то. Дело в том что этот форум в сутки посещает более 80 тыс раз, народу много смотрит, может своего рода попытка воздействия на умы колеблющихся, может для того что бы этих сообщений было побольше в индексе поисковых машин, сложно сказать. Объяснения были: "На нас напала Россия, как нам к этому относиться? Враг отобрал Крым, Донбасс развалил. Нам что, от счастья прыгать? Выведите войска из Украины, отдайте Крым, тогда мы забудем про вас", и все в этом духе.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ Он много чего сделал, страна расчиталась с долгами, сейчас намного лучше стало чем при Ельцине, очень много проколов у него, особенно во внутренней политике.
Ну для вас, как жителя РФ он таков, для меня он вор и убийца и продолжает держать в страхе жителей Украины. Я не могу понять как вам это не понятно Вам наверное стоит пожить в банановой, никем непризнанной республике, с танками и взрывами, чтобы вы наконец поняли украинцев Я пожил в 90-е когда был бардак, мягко сказано, и так же зомбоящик кормил небылицами, как и украинцев сейчас. И люди дураки в рот смотрели дядям со стороны, делали что они скажут и угробили страну, слава Богу Ельцин подарок сделал в 2000 году, наверное подумал что идет к катастрофе и ушел. Украина была самая богатая республика в СССР, но за 25 лет к сожалению все пришло в упадок, не было настоящего лидера и хозяина. У нас показывают, что в момент нападения на телеканал Интер Украины даже милиция не вмешалась, стояла рядом, и пожарных сразу не вызвали, наверное порядок украинцы должны сами навести, а не кто-то другой. Кто же в страхе держит вас? Путин, который уже 2 года все никак не нападет или все же местные радикалы которые жгут все и вся?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): sxqsxq писал(а): я так и не могу понять откуда у человека ненависть и злость? Либо обидели его сильно у нас тут, либо он просто пишет по заказу кого-то. Дело в том что этот форум в сутки посещает более 80 тыс раз, народу много смотрит, может своего рода попытка воздействия на умы колеблющихся, может для того что бы этих сообщений было побольше в индексе поисковых машин, сложно сказать. Объяснения были: "На нас напала Россия, как нам к этому относиться? Враг отобрал Крым, Донбасс развалил. Нам что, от счастья прыгать? Выведите войска из Украины, отдайте Крым, тогда мы забудем про вас", и все в этом духе. Ой Татмилка, спасибо  мне уж лень было по 1000 кругу об этом писать. Я вообще не понимаю почему это не доходит? Плюс, отстаньте со своими республиками по всей Украине, сами люди разберутся пысы Я на этом форуме с 2006 года, мы здеь дружно жили и весело, как женф американцев, пока не началась война. Я пишу, так как переживаю за свою Родин и родственников. Какой у вас мотив, мне не понятно
Последний раз редактировалось Stella38 11 сен 2016, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 13:34 |
|
|
sxqsxq писал(а): Я пожил в 90-е когда был бардак, мягко сказано, и так же зомбоящик кормил небылицами, как и украинцев сейчас.
Это не бардак, это переходный период, именно благодаря этому в начале 2000 х люди пожили в РФ нормально, после реформ. А теперь обратно в небытие
|
|
 |
|
 |
|